Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ужасы нашего городка...

Рекомендуемые сообщения

-вот такие вот детские карусели во дворах города...наверно для того что бы детишки сильно не раскручивались )

Эти качели засыпали землей работники ЖКХ, когда пытались отремонтировать трубы и дать тепло в дом 60 по пр. Победы.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Не спорю, можно.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

отсюда фото получше качеством: http://orfey-75.livejournal.com/202125.html#comments

http://i235.photobucket.com/albums/ee289/Ro_Lana/2-2.jpg

http://i235.photobucket.com/albums/ee289/Ro_Lana/1-4.jpg

Кажется у нас "пострашнее" и так достаточно.

Это техника безопасности чтобы дети с карусели не падали в яму :rolleyes:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

В продолжение вот этого сообщения http://simferopol.in/topic/2012-novii-simferopolskii-mar-i-itogi-ego-dejateln/page__view__findpost__p__83025

Новая фоточка "лежачего полицейского" после ремонта горводоканалом.

P1132771.JPG

P1132772.JPG

Ага, абсолютно идиотски выполнено, впрочем как всегда. Во-первых, сделан он максимально незаметным, во-вторых, что мешает его объехать по встречке?

А ничего и не мешает, как раз просто объезжают и все :)

• 3 недели спустя...
В Симферополе комплексную реконструкцию парка им. Ю. А. Гагарина осуществят в рамках программы по развитию государственно-частного партнерства.

Об этом сообщила начальник управления инвестиционной и имиджевой политики Министерства экономического развития и торговли АРК Анна Коваленко на пресс-конференции в Симферополе 8 февраля.

При этом Анна Коваленко рассказала, что программа, донором которой выступает США, работает в Крыму с 2011 года. Проект будет реализовываться до 2015 года. Общий бюджет по Украине составляет 12,5 млн долларов. «В Крыму проект реализуется в Сакском районе, в Симферополе и Евпатории», – уточнила начальник управления.

И добавила: «Деятельность этого проекта направлена на улучшение инвестиционного климата, развитие ЖКХ и увеличение информационно-консультационного образовательного обеспечения, а также сопутствующих направлений».

Так, по словам Анны Коваленко, в настоящее время отобраны два проекта, которые будут реализованы в рамках государственно-частного партнерства: «Это проект по созданию единой комплексной системы управления ТБО на территории Евпатории, Сакского региона и комплексная реконструкция парка отдыха им. Ю. А. Гагарина».

Напомним, согласно проекту генерального плана реконструкции симферопольского парка им. Ю. Гагарина, здесь планируется построить зону аттракционов, театр морских животных, зооуголок, парк миниатюр, прочее.

[/url]

Даже страшно представить эту реконструкцию:huh:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Даже страшно представить эту реконструкцию

американскую - разровнять бульдозером, посадить газон, поставить американскую горку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Да пусть делают, хуже не будет точно, Гагара и так за последнее время пришла в запустение

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• 3 месяца спустя...

Я точно не уверен ,может это не по теме , но обратите внимание ,что в городе и его окресностях стали массово сохнуть сосны и голубые ели . Я обращался в Зеленхоз и Мэрию ,там сказали что им ,

в принципе ,пофиг (что меня не удивляет) .Кто- нибудь имеет какую- нибудь информацию ,или все равнодушны и к этому вопросу ?

А нет никакой информации, кроме констатирующей сам факт проблемы.

Зеленхоз/горисполком, насколько я знаю, НЕ МОЖЕТ этим заняться, ибо данные зелёные насаждения не на его балансе (вот только на чьем — не совсем понятно). Соответственно — никаких исследований причин заболевания деревьев не проводилось.

Впрочем, многим это даже на руку — не надо морочить голову с общественностью при попытке снести тот или иной участок с деревьями под очередную стройку... Достаточно подождать, когда оно само засохнет...

массово сохнуть сосны

подтверждаю

что-то здесь не чисто...

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Из "вконтакта", источник не нашла

"На выходных симферопольцы забрались в новые фонтаны и вывели их из стоя. Хождением и беготнёй в воде существенно повреждена подстветка, погнуты некоторые направляющие струй, молодёжь прыгает по чаше фонтанного бассейна и с радостью ломает оставшиеся конструкции выкидывая их в стороны. Родители тянут в фонтан своих малолетних детей, прививая им культуру разрушения и вредительства. А ведь никто из них и не задумывается, что подскользнувшись можно пробить себе голову металлической направляющей струи, упасть и всё остальное. ПОЙМУТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ КАКОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ОНИ СОВЕРШАЮТ, НЕУЖЕЛИ ИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО НА СВОЙ ГОРОД ДА И САМА ВЕДЬ КОНСТРУКЦИЯ ФОНТАНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ДЛЯ КУПАНИЯ ИМЕЯ ГЛУБИНУ НЕ БОЛЕЕ 20 САНТИМЕТРОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОНТАН НУЖДАЕТСЯ В ВОСТАНОВЛЕНИИ И РАБОТАЕТ В НЕПОЛНОМ ОБЪЁМЕ."

http://s019.radikal.ru/i619/1206/c5/4450bdb430db.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1206/b3/0bb01946b52b.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1206/38/f9843d7fbcef.jpg

Schwein, говорят посохли из-за очень жаркого лета прошлого года. Где поливали - всё нормально.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Schwein, говорят посохли из-за очень жаркого лета прошлого года. Где поливали - всё нормально.

они сохнуть начали ещё года три-четыре назад...

Из "вконтакта", источник не нашла

"На выходных симферопольцы забрались в новые фонтаны и вывели их из стоя. Хождением и беготнёй в воде существенно повреждена подстветка, погнуты некоторые направляющие струй, молодёжь прыгает по чаше фонтанного бассейна и с радостью ломает оставшиеся конструкции выкидывая их в стороны. Родители тянут в фонтан своих малолетних детей, прививая им культуру разрушения и вредительства. А ведь никто из них и не задумывается, что подскользнувшись можно пробить себе голову металлической направляющей струи, упасть и всё остальное. ПОЙМУТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ КАКОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ОНИ СОВЕРШАЮТ, НЕУЖЕЛИ ИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО НА СВОЙ ГОРОД ДА И САМА ВЕДЬ КОНСТРУКЦИЯ ФОНТАНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ДЛЯ КУПАНИЯ ИМЕЯ ГЛУБИНУ НЕ БОЛЕЕ 20 САНТИМЕТРОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОНТАН НУЖДАЕТСЯ В ВОСТАНОВЛЕНИИ И РАБОТАЕТ В НЕПОЛНОМ ОБЪЁМЕ."

А мы боялись, что власти все испортят. Зачем, если есть наши симферопольцы?) они сами все сделают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...