FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Продажа бензина и ДТ сократилась Реализация бензина в Украине через сеть АЗС, которая насчитывает 7423 единицы, в сентябре сократилась на 9,3%, по сравнению с сентябрем 2010 года, до 294,4 тыс. тонн, а дизельного топлива - на 5,7% – до 148,3 тыс. тонн. Об этом УНИАН сообщили в Государственной службе статистики. В сообщении отмечается, что в объеме реализованного бензина 51,8% приходилось на продажу бензина марок А-94-98, 43,5% – А-90-93, 4,7% – А-72-80. В сентябре через сеть АЗС было продано в розницу светлых нефтепродуктов и сжиженного и сжатого газа для автомобилей на общую сумму 6,177 млрд. грн., из которой 4,018 млрд. грн. (65,1%) составлял розничный товарооборот от продажи бензина моторного и 1,705 млрд. грн. (27,6%) – от продажи дизельного топлива, 309,2 млн. грн. (5%) – от продажи сжиженного газа и 144,5 млн. грн. (2,3%) – от продажи сжатого газа. На 1 октября 2011 года на АЗС в остатках насчитывалось 124,9 тыс. тонн бензина, 58,8 тыс. тонн дизельного топлива, 7,6 тыс. тонн сжиженного газа и 0,5 тыс. тонн сжатого газа. http://www.unian.net/rus/news/news-464303.html Не я один пересел на два колеса? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 народ остается без работы сплошь и рядом, это конечно мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ХЗ, возможно. Я массового наступления безработицы не вижу (сужу, конечно, по моим знакомым и родственникам, но они представляют достаточно полноценный срез населения. Нигде никого вроде не увольняют). Доходы уменьшились либо не выросли - это возможно, конечно, а одновременно цены выросли. При этом машины продолжают бодро покупать - в гараже, что ли, на них любоваться? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Попу возить на личном авто - подумаю трижды, летом иногда и на море ездил на маршрутке (выгоднее). Кум возит товар на пыжике "вохер", ещё недавно мог без убытков гонять полупустой, сейчас или кооперируеться с компаньёном до 100% загрузки или сидит дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 + возможно на первое место при выборе - экономичность авто.Наш самый крупный оптовик пожаловался, что его авто(внедорожник) жрет 14 литров и теперь это дорого. Думает сменить авто Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 или кооперируется с компаньоном до 100% загрузки или сидит дома FreeLSD, сейчас многие магазины увеличили сроки поставки товара — стремятся загрузить машины полностью, прежде чем отправлять товар. Спрос падает, товара продается меньше. Плюс немало бизнес-предприятий просто закрылись. Ну и обычные люди, безусловно, уже три раза думают, прежде чем куда-то ехать на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пожаловался, что его авто(внедорожник) жрет 14 литров и теперь это дорого. Думает сменить автоЕще в пару раз цены поднять - и про электромобили вспомнят :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ХЗ, возможно. Я массового наступления безработицы не вижу (сужу, конечно, по моим знакомым и родственникам, но они представляют достаточно полноценный срез населения. Нигде никого вроде не увольняют). Доходы уменьшились либо не выросли - это возможно, конечно, а одновременно цены выросли. При этом машины продолжают бодро покупать - в гараже, что ли, на них любоваться? Среди моих знакомых количество безработных увеличивается, к сожалению. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тенденция перевода авто на газ тоже не способствует увеличению спроса на бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а количество машин в городе вроде не уменьшается Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 + возможно на первое место при выборе - экономичность авто.Экономичность тоже просто так не приходит. Что дизели, что электромобили, изначально дороже на несколько тысяч долларов, чем аналогичные бензиновые версии. Вот и посчитайте, сколько будет окупаться только покупка дизеля вместо бензина, а уж потом начнется какая-то выгода (а ещё ТО чаще в два раза, чем на бензине). А если вспомнить про страховки, зимние резины и т.д., то понятие "экономичный авто" становится очень относительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Среди моих знакомых количество безработных увеличивается, к сожалению.А у работных ЗП не растет. Фактический доход уменьшается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а количество машин в городе вроде не уменьшаетсяСнижение на 6-9%, визуально не очень заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зато статистика по продажам - официальные цифры. Выросли продажи. Ссылку сейчас не приведу, но в начале осени проскакивала. Понятно, отложенный спрос, ажиотаж на фоне якобы долженствующих вырасти пошлин... Но, опять-таки, получается - покупают в гараж? :blink: Или, плюнув на гарантию, сразу на газ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Некоторые авто уже с газом. Толи Рено толи Пежо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Газ канешно дешевле, но это не панацея. Я вот интересовался у знакомого работника МРЭУ, электромобилей в Крыму 2-3 шт. Хочу купить машинку, которая как мобилка ночью заряжаеться, тока не дороже сегодняшних бютжетников 8-10 к. (мечты...мечты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть у электромобиля одна проблемка - нет печки в салоне. В Калифорнии тепло :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Калифорнии тепло :)Калифорния это мираж, который придумали для разврата советских парней А серьёзно, проехать на место работы 5-20 мин. можно просто с закрытыми окнами зимой у нас в пиджачьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 . можно просто с закрытыми окнами зимой у нас в пиджачькеА всю ночь авто электрокамином от тойже розетки отогревается, а вечером машина будет холодненькая, можно и не доехать встав в пробке, змерзнуты :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сужу, конечно, по моим знакомым и родственникам, но они представляют достаточно полноценный срез населения. Нигде никого вроде не увольняюту меня все наоборот. увольняют, но не потому что квалификация плохая, или плохо работаю, а потому что предприятия отбирают, а старых сотрудников на все 4 стороны. возможно мелкие предприятия не трогают, а вот крупные штормят... ..у нас в стране этого никто не видит до тех пор пока своя жопа не попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ..у нас в стране этого никто не видит до тех пор пока своя жопа не попадет.А откуда? Вот только по знакомым да на форумах информацию и черпаем. А на форумах обычно ее на 16 надо делить, особенно если человека не знаешь. Вот и получается, для кого-то все в заднице, для кого-то - в шоколаде Мои знакомые (в основном) либо работают как работали (ну бывает натура у человека такая - многого не надо, лишь бы не трогали), либо перебирают вакансиями - специалисты всегда нужны, независимо от текущей ситуации ;) Ну есть еще категория граждан, которые никогда толком не работали, они и сейчас не работают - их во внимание не принимаю Возможно (даже скорее всего), мелкие предприятия страдают сильнее - там моя "выборка" не такая релевантная Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня сейчас получается что я просто меньше заправляюсь из-за того что меньше возить надо, если раньше ехали все вместе на работу - с работы и по бензину выходило тоже самое что платить за маршрутки, то теперь просто уже никому никуда не надо ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рейтинг стран Европы по ценам на бензинhttp://cdn5.img22.ria.ru/images/99360/16/993601601.png Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.