Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю игру на PlayStation One

Рекомендуемые сообщения

Куплю игру на PlayStation 1 под названием WWF SmackDown. Любую часть хоть вторую, хоть первую. Если у кого есть такая пожайлуста отзовитесь. Я буду очень вам благодарен.

7c09b3ebe3b4ef36c7e0cdd681d6c8bd.jpg

Nucler234, ISO же на каждом углу лежит? или с ним проблемы? :blink:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Nucler234, какие ещё не видит диски? чем чипована сонька?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Чаще всего болванки ужасно видит, а вот лицензионные видит без раздумий. Чем чипована сонька я не знаю.

Nucler234, так в эту сторону и копайте, это намного проще чем лицензию найти :rolleyes:

А попробуйте купить в любом магазине (мне в Комфи попадались часто) чистящий диск - с кисточкой такой, и почистить линзу на приводе - дел на пол-минуты, иногда помогает ;)

Cooper, на соньке его руками почистить можно :draznilka:

Да уж лучше оригинальный диск купить. Я в молотке видел продавался такой диск только жаль что это не украина.

Nucler234, вы не обижайтесь, нам с Cooper только дай чё почистить, запаять или перепрограммировать :blush:

Nucler234, куда денется :D позвонил знакомому, для вашей игры есть несколько (минимум 3 разных) образов - не все запускаются, попробуйте скачать все и попробовать, а я у знакомого - любителя соньки поспрошаю конкретнее, к сожалению он за пару тысяч км, но чё знает - посоветует

В таком случае, возможно вам пригодится статейка:

http://winstation.ru/advice/14819-zapis-diskov-dlya-playstation-1.html

PS

Там же есть и образ, кажется 2 часть.

http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/7454-wwf-smackdown-2-know-your-role-psx.html

seitrol, спасибо вам за статейку, уже прочитал теперь буду знать как правильно нужно записывать.

З.Ы.

А и за образ тоже спс.

Изменено пользователем Nucler234

Cooper, на соньке его руками почистить можно :draznilka:

Это, имея определенную сноровку :) Я могу и рубашкой протереть и будет работать, а кто-то не справится и с полным комплектом чистящих средств :) Это обезличенный пост, еслишта ;) beer2.gif

В таком случае, возможно вам пригодится статейка:

http://winstation.ru/advice/14819-zapis-diskov-dlya-playstation-1.html

PS

Там же есть и образ, кажется 2 часть.

http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/7454-wwf-smackdown-2-know-your-role-psx.html

Спасибо вам большое за эти ссылки. Я уже записал несколько игр на болванки и моя соня их отлично воспроизводит. Ещё раз спасибо вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...