Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Куплю игру на PlayStation 1 под названием WWF SmackDown. Любую часть хоть вторую, хоть первую. Если у кого есть такая пожайлуста отзовитесь. Я буду очень вам благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nucler234, ISO же на каждом углу лежит? или с ним проблемы? :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да с ним проблемы. PS не видит диск записанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nucler234, какие ещё не видит диски? чем чипована сонька? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чаще всего болванки ужасно видит, а вот лицензионные видит без раздумий. Чем чипована сонька я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nucler234, так в эту сторону и копайте, это намного проще чем лицензию найти Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я сегодня записывал эту игру на болванку но соня так этот диск и не увидела. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А попробуйте купить в любом магазине (мне в Комфи попадались часто) чистящий диск - с кисточкой такой, и почистить линзу на приводе - дел на пол-минуты, иногда помогает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Cooper, на соньке его руками почистить можно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да уж лучше оригинальный диск купить. Я в молотке видел продавался такой диск только жаль что это не украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nucler234, вы не обижайтесь, нам с Cooper только дай чё почистить, запаять или перепрограммировать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И чё диск будет сонька видить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nucler234, куда денется :D позвонил знакомому, для вашей игры есть несколько (минимум 3 разных) образов - не все запускаются, попробуйте скачать все и попробовать, а я у знакомого - любителя соньки поспрошаю конкретнее, к сожалению он за пару тысяч км, но чё знает - посоветует Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я сегодня записывал эту игру на болванку но соня так этот диск и не увиделаНерой пишете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нерой пишите?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В таком случае, возможно вам пригодится статейка:http://winstation.ru/advice/14819-zapis-diskov-dlya-playstation-1.html PSТам же есть и образ, кажется 2 часть.http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/7454-wwf-smackdown-2-know-your-role-psx.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) seitrol, спасибо вам за статейку, уже прочитал теперь буду знать как правильно нужно записывать. З.Ы. А и за образ тоже спс. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Nucler234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не за что, возможно, это решит вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Cooper, на соньке его руками почистить можно Это, имея определенную сноровку :) Я могу и рубашкой протереть и будет работать, а кто-то не справится и с полным комплектом чистящих средств :) Это обезличенный пост, еслишта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В таком случае, возможно вам пригодится статейка:http://winstation.ru/advice/14819-zapis-diskov-dlya-playstation-1.html PSТам же есть и образ, кажется 2 часть.http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/7454-wwf-smackdown-2-know-your-role-psx.html Спасибо вам большое за эти ссылки. Я уже записал несколько игр на болванки и моя соня их отлично воспроизводит. Ещё раз спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucler234 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всё тему на мусор я справился со своей миссией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :) Ну удачи вам PS А тему можно и оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.