Gela Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ноут Acer 4720z перестал видеть сеть, которую раздает роутер (сеть рабочая, проверена на телефоне). Когда-то такое уже было, скачала какие-то драйвера - помогло. Сейчас ничего не могу сделать. Если кто-то откликнется помочь виртуально - буду благодарна!На всякий случай - принтскрин оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С оборудованием все нормально. На кардридер не стоят драйвера, но это на сеть не влияет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 можно перегрузить роутер, потом зайти на него через веб-интерфейс, посмотреть настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 еще может быть банальная ситуация - сетевой кабель где-то отскочил - или в ноуте или в роутере :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 можно перегрузить роутер, потом зайти на него через веб-интерфейс, посмотреть настройки еще может быть банальная ситуация - сетевой кабель где-то отскочил - или в ноуте или в роутере :))) Еще раз упомяну - роутер рабочий, настройки то есть верные, так как на другие девайсы инет раздается и роутер видится. А ноуте кабеля нет, по wi-fi интернет раздается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тогда смотрите настройки в ноуте - сетевые подключения - беспроводное сетевое соединение, может быть кем-то не зла отключено вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Насколько я правильно понимаю:1. Речь идет о роутере беспроводной сети2. Беспроводная сеть в этой модели может быть реализована при помощи драйверов разных фирм. Судя по скриншоту, у вас установлены дравера от Atheros.http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=24 На странице, в разделе Wireless LAN есть также драйвера от Broadcom и Intel. Попробуйте скачать и установить один из них, возможно это решит вашу проблему. Еще вопрос: что именно написано в диспетчере беспроводных сетей (Ни одной сети не обнаружено? или как-то так примерно, или что-то другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тогда смотрите настройки в ноуте - сетевые подключения - беспроводное сетевое соединение, может быть кем-то не зла отключено вручнуюНе, там все в порядке. Насколько я правильно понимаю:1. Речь идет о роутере беспроводной сети2. Беспроводная сеть в этой модели может быть реализована при помощи драйверов разных фирм. Судя по скриншоту, у вас установлены дравера от Atheros.http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=24 На странице, в разделе Wireless LAN есть также драйвера от Broadcom и Intel. Попробуйте скачать и установить один из них, возможно это решит вашу проблему. Еще вопрос: что именно написано в диспетчере беспроводных сетей (Ни одной сети не обнаружено? или как-то так примерно, или что-то другое)1. Да2. Нет, не решило.3. СКрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) это на некоторых ноутах можно отключить/включить вай-фай с клавиатуры - fn + какая то из f1-12 :)))) помню долго голову ломал на новом ноуте. Изменено 22 октября, 2011 пользователем simferman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У вашей модели есть кнопка-индикатор для включения/выключения wifi, обозначена она вот так и находится как на рисунке (слева):http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/trash/2011-10-22_203114.pngОна как-то реагирует на включение-выключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У вашей модели есть кнопка-индикатор для включения/выключения wifi, обозначена она вот так и находится как на рисунке (слева): Она как-то реагирует на включение-выключение?Я на эту кнопку не задавала устройство - "устройство не задано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хо-хо! Чудо!!! Заработало)))Не знаю кого именно благодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.