Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не считают это чем то ужаснымто то они тупые ©Михаил Задорнов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 NeliyZar, после 30-ти первая беременностьсреди так сказать успешной части женщин (в плане работа-карьера-дети потом) далеко за 30 с первым дитём и в США и в европе . выборку нужно делать ещё и по душевому доходу, тогда будет видно, что обеспеченные мамочки рожают здоровых детей и после 40 благодаря так сказать медицинскому ресурсу, а на младших возрастах - в основном благодаря молодости и здоровью. у разных социальных групп в разное время разные проблемы.субъективно, понЕмаю, но так сказать по личным впечатлениям для продолжения дискуссии Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Loperamid, доктор, ну зачем так сразу топором? телегония есть - это весьма жизнеспособное суеверие :) правда проходит не по репродуктивному профилю, а по психическому, но это не важно, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Открывайте зачетку - Вам 2-ка. Телегонии нет, а ДЦП - это не генетическое заболевание. Вот сказали бы про повышение риска рождения ребенка с синдромом Дауна, это существенный аргумент.______________________**Но,посмотрите как в последнее время участились случаи врождённого ДЦП у детей, чьим мамам более 30 лет...Это я вам из собственного опыта говорю...У меня , уже у3х подруг, рожавших после 30-33...у детей ДЦП...в различной степени тяжести...Случайность ли это?**где тут сказано...что ДЦП-генетическое заболевание????Вы читайте...но не зачитывайтесь....А 2 и так была...по экономике...но в зачётку не попала...через пару часов пересдала на 4...Хорошо быть доктором, а хорошим доктором быть ещё лучше. Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 alice nine1, а статистику? репрезентативность выборки? это преподавали?как и на стыке психологии и социологии - передача слухов с множественной вариативностью, как сублимация собственных страхов? не? :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Loperamid, дураки - ч0 взять alice nine1, а если серьёзно, давайте смоделируем дальнейший диалог:- может посмотрим статистику ДЦП лет так за двадцать-тридцать, по возрасту роженицы и например социальному статусу. тады и будем делать выводы- где ж я вам её возьму- [Loperamid и ratibor долго пыхтят подавая на гора статистику...]- это всё не правда, власти скрывали и скрывают, всё плохо :) это сотни раз пройденый тупиковый путь, если вы во что-то уверовали - мы вас не разубедим, это бесполезно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 alice nine1, а статистику? репрезентативность выборки? это преподавали?как и на стыке психологии и социологии - передача слухов с множественной вариативностью, как сублимация собственных страхов? не? :)и опять смутное дежа-вю обуяло меня... где-то я такое уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати о статистике и рожать. Попадалась статья о обработке церковных книг за лет 500. В каком возрасте свадьба, разница в возрасте, социальный статус, кто родился. Вывод статьи - чем позже рожать, тем вероятность рождения девочки близится к 100%. Ещё один фактор социальный фактор - чем богаче, тем больше вероятность рождения девочки. Стрессы, недостаточное питание - вероятность рождения мальчика близится к 100%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ещё один фактор социальный фактор - чем богаче, тем больше вероятность рождения девочки. Стрессы, недостаточное питание - вероятность рождения мальчика близится к 100%.Ух ты, интересно, связано ли с эти общеизвестной приметой, что много мальчиков рождается перед войной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 bred, и опять смутное дежа-вю обуяло меня...где-то я такое уже видел...палишь контору :lol: хотя если серьёзно - девочковые страхи (причём девочкам может быть и 40) - это страшная сила Rumlin, Gvirinko, во-во - понеслось Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 м-ля....врачи...елки-палки::(((вы в флудилке....а не на сЪезде::))))расслабьте мозг...и не только:) Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 bred, палишь контору :lol: хотя если серьёзно - девочковые страхи (причём девочкам может быть и 40) - это страшная сила Rumlin, Gvirinko, во-во - понеслось ладно, пусть стоит, нечего жечь, пока холода не настали ))) а дефачки под 40 - это да, страшная сила )) Если тараканы, то откормленные, лоснящиеся, дуст за ротовой освежитель принимают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для меня готовность к рождению ребёнка начинается с момента, когда уже понимаешь что этому дитю в головёнку заложишь, как покажешь этот мир, какие жизненные ценности будешь прививать, когда сам уже для себя определился что такое хорошо и что такое плохо и сможешь доступно объяснить это ребёнку.. и главное уже есть желание этим заниматься 24 часа в сутки :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всё остальное мы можем как приобрести, так и потерять в одно мгновение.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эх... А я вот думаю что когда Бог пошлет тогда и рожать) Я просто против аборта, если речь не идет о явно генетическом уродстве или угрозе жизни. Хоть 17, хоть 40) А если планировать то с нашим уровнем медицины, если нет возможности обеспечить европейский уровень слежения за здоровьем, то не позже 25)) А если не моглось и старалось то когда получиться тогда и счастье) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Shine, NeliyZar, пасибо, вернули абреков в русло темы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для меня готовность к рождению ребёнка начинается с момента, когда уже понимаешь что этому дитю в головёнку заложишь, как покажешь этот мир, какие жизненные ценности будешь прививать, когда сам уже для себя определился что такое хорошо и что такое плохо и сможешь доступно объяснить это ребёнку.. и главное уже есть желание этим заниматься 24 часа в сутки :)Это - УТОПИЯ.....:) Но, что хочу сказать, когда появляются подобные представления- уже можно рожать, т.е. достигнута та необходимая степень ответственности, зрелости, которая еще и не у каждого состоявшегося родителя имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это - УТОПИЯ.....:) Ну это мечта в желании достичь идеальной родительницы. Желание похвально, значит действительно наступила зрелость. Рассказывать что не достижимо бессмысленно Потому что нельзя объять необъятное Для меня наверное родители делятся на три категории. Первая хорошие, те кто вникает в жизнь дитенка, являясь ему примером для подражания и другом/подругой. Нормальные, в которых дети ухожены, одеты, обуты, но времени, опыта или желания не хватает во все вникать. И мудачье, в которых дети забиты, голодные, и от3,14зжены. Нормальными наверное называю потому что большинство считает это нормой, а норма это то что принимает за норму таки то среднестатистическое большинство. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 можно по разному говорить о родах...только рожают тогда,когда беременеют:) Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 для меня готовность к рождению ребёнка начинается с момента, когда уже понимаешь что этому дитю в головёнку заложишь, как покажешь этот мир, какие жизненные ценности будешь прививатьВот только через 10 лет думаешь совсем про другие методы и ценности, и про себя-на-хх-лет-моложе думаешь: вот же ж, надо ж было так ничего не понимать :) Значит ли это, что надо подождать, пока мудрость в голове заведется или, наоборот, спешить, пока маразм не стукнул? Да ни фига. Одно другого не лучше и не хуже, просто - другое. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ух ты, интересно, связано ли с эти общеизвестной приметой, что много мальчиков рождается перед войной..наоборот.По моему Ремарк писал "за 20 лет вырастает новое пушечное мясо". Он имел ввиду что войны повторяются с периодом не менее 20 лет, чтобы в армии появилось достаточное количество солдат, для возмещения потерь в предыдущей войне. А война это и есть стресс, недоедание и другие лишения. Соответственно рождаются мальчики, для новой войны через 20 лет. Для примера Первая и Вторая мировые войны - 28 июля 1914 — 11 ноября 19181 сентября 1939 — 2 сентября 1945 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 20 лет - это тоже ПЕРЕД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не знаю кто как относится к знакам, но иногда и они могут подсказать решение. Найдено на просторах инета: По поводу паролей и явок, на моих глазах произошло компьютерное чудо.Не столько смешное, сколько... чудесатое. Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы. А наш админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программка случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем. Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет). Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Ее дитеночку сейчас уже 5-ый год, наверное. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Sirius, Хорошая история добрая. . Сразу вспомнилась соседка по подъезду дело было в начале 90х жила себе семья трое детей старшему 24 года и 2 девочки близняшки 20 лет, девчонки учиться уехали а сын жениться собрался к невесте переехал, как говорится свято место пусто не бывает, почувствовала себя женщина не очень комфортно, но списала все на климакс все таки возраст, когда " климакс" стал токсикозить пошла к врачу на первичном осмотре ей сказали у вас миома сколько-то недель сейчас уже не помню, идите домой через 2 месяца придете посмотрим растет не растет как ведет себя да и анализы сдайте, анализы она не сдала не знаю по какой причине, но через 2 месяца когда пришла на осмотр услышала что у нее ребенок будет вообщем волею судьбы пошла она рожать вместе с невесткой разница там была в пару дней. одно могу сказать помолодела живенькая стала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.