urix Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Именно! Это дублирующий светофор для тех, кто едет с ул. Леси Украинки.В таком случае это очень опасно настроенный светофор, точнее комплект светофоров, ибо горит одновременно зеленым цветом двум пересекающимся направлениям. Сужу по приведенным фото с одной точки съемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Действительно! Тогда я вообще хз, что это такое. Особенно учитывая, что там есть фаза для пешеходов на всём перекрёстке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Еду сегодня в тянучке, вижу на встречке лада у которой одна фара горит, а вторая нет. т.к. едем медленно, что мы. что встречка говорю водиле так и так у тебя фара перегорела, в ответ иди на *уй. Реально не нашлась. что ответить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 говорю водиле так и так у тебя фара перегорела, в ответ иди на *уйМожет ему водила не про фару услышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Еду сегодня в тянучке, вижу на встречке лада у которой одна фара горит, а вторая нет. т.к. едем медленно, что мы. что встречка говорю водиле так и так у тебя фара перегорела, в ответ иди на *уй. Реально не нашлась. что ответить. Я забил на подобное, народу пофиг на тех состояние авто, купил ведро и думает что бог. PS Как-то на АЗС пистолетчик жаловался, что народ купил ведер и как цари себя ведут.Люди на дорогих машинах намного адекватнее и вежливее. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 KiR, а мне кажется, что как раз те кто купил пыжо какое-нибудь или дексинексию, или какое-нибудь другое пластмассовое чудо как раз таки и думает что оно бог))) И вообще не в марке машины дело. И не в её техническом состоянии. Люди кругом стали какие-то говёные((((( https://www.youtube.com/watch?v=gcOXSSfODQc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Millionova сказал:говорю водиле так и так у тебя фара перегорела, в ответ иди на *уй Может ему водила не про фару услышал? но можно было переспросить или отморозиться, хамить зачем? Так в следующий раз подумаешь сказать кому нибудь, что у него с авто не все впорядке или сделать вид, что не видишь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Так в следующий раз подумаешь сказать кому нибудь, что у него с авто не все впорядке или сделать вид, что не видишь.Давно так делаю.И не только с авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grymal Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Стояли в пробке,справа дама на машинке пытается влезть в наш ряд.Я не жадный ,пропускаю её и вижу что левое переднее спущено напрочь.Стал ей сигналить ,что бы привлечь внимание и показываю на колесо.Так она демонстративно отворачивается ,показывает "фак", и уносится вдаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вчера знакомая попросила перегнать машину в сервис, ну как обычно, купила жигу потрепанную с Краснодара "не бит, не крашен". Сел в эту жигу, завел с 3й попытки, а там сцуко с электрикой жопа, сигнал не работает, поворотники через раз, одна фара загорелась, и то, после того как 5 раз пнул, еще и троит. В общем картина маслом. Едем значит в тянучке, жара ппц, обдув не работает, машина глохнет, глушак ревет. Знакомая рядом уже от жары и моего монолога про состояние машины - в полуобморочном. Тут на встречу едет фифа на фольце, такая окошко открывает с важным видом и говорит : "мудила, у тебя шмара перегрелась". Послал на йух на всякий случай, больше реально не нашлось что ответить. зы:шутка, если кто не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "спасибо"сказать религия не позволяет? "спасибо"сказать религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 зы:шутка, если кто не понял сайз = 1 поменяй на 3 или 4... а то реально не поймут что шутка :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вчера знакомая попросила перегнать машину в сервис, ну как обычно, купила жигу потрепанную с Краснодара "не бит, не крашен". Сел в эту жигу, завел с 3й попытки, а там сцуко с электрикой жопа, сигнал не работает, поворотники через раз, одна фара загорелась, и то, после того как 5 раз пнул, еще и троит. В общем картина маслом. Едем значит в тянучке, жара ппц, обдув не работает, машина глохнет, глушак ревет. Знакомая рядом уже от жары и моего монолога про состояние машины - в полуобморочном. Тут на встречу едет фифа на фольце, такая окошко открывает с важным видом и говорит : "мудила, у тебя шмара перегрелась". Послал на йух на всякий случай, больше реально не нашлось что ответить. зы:шутка, если кто не понял хорошо хоть ФИФА а не шмара Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Millionova, Feender, спасибо, сделали мой день )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Еще один в рубашке родился http://фео.рф/новост...ач_в_приморскомВ рубашке родился тот, кто не заходил на фео.рф. Как мне теперь развидеть этот пиз*ец-сайт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да нормально всеЯ не про доступность страницы, а про сам обосранный рекламой и вырвиглазным дизайном Made By Vasya Pupkin сайт. Туда еще добавить желтенького - и глаза на жёппу сами натянутся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В рубашке родился тот, кто не заходил на фео.рф. Как мне теперь развидеть этот пиз*ец-сайт?С чего такая реакция?!Обычный наипростейший сайт (да и AdBlock) рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот (адблок включен): Сайтец этот - "феерический вырвиглазный пи*дец (с)" даже без рекламы. А уж с ней... И на закуску: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот (адблок включен): Сайтец этот - "феерический вырвиглазный пи*дец (с)" даже без рекламы. А уж с ней... И на закуску: Шоб не случалось таких ляпов,может имеет смысл открыть специально-профильную тему для юзеров и потихоньку ДОСТУПНО объяснять ЧЕГО не надо делать совсем, или воздержаться тут на сайте,в плане вышеуказанного сайта и им подобных.Ну как бы ликбез,для потенциальной чистоты сайта от всякого "не желательного элемента".Это мое мнение предложение,а вам в администрации решать как поступить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Шоб не случалось таких ляпов,может имеет смысл открыть специально-профильную тему для юзеров и потихоньку ДОСТУПНО объяснять ЧЕГО не надо делать совсем, или воздержаться тут на сайте,в плане вышеуказанного сайта и им подобных.Ну как бы ликбез,для потенциальной чистоты сайта от всякого "не желательного элемента".Это мое мнение предложение,а вам в администрации решать как поступить. Кружок юного дизайнера?Не, можно, но лучше людям почитать "Ководство" Лебедева и его же "Бизнес-линч" на сайте студии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кружок юного дизайнера?Не, можно, но лучше людям почитать "Ководство" Лебедева и его же "Бизнес-линч" на сайте студии.Ну нет-так нет :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну нет-так нет :angry:Воспользуюсь рекомендацией одной укропословицы-як ото просить,то лучше мовчать.В Канаде нельзя не только ПИТЬ за рулем,но и ПЕТЬ.Запел-штраф в эквиваленте 7000р. https://auto.mail.ru/article/66641-voditel_poluchil_shtraf_za_to_chto_pel_v_mashine_pesnyu_iz_90-h/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну нет-так нет Воспользуюсь рекомендацией одной укропословицы-як ото просить,то лучше мовчать.Так и напишите, если лично вам это интересно - разберем тут по косточкам хоть черта лысого. А так - это вопли в вакуум, тем более, что на профильных бордах такого навалом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Пламенный привет двум сказочным идиотам, создавшим аварийные ситуации Лада гранта В516ММ82Выруливая с третьего ряда, подрезал микроавтобус, а я чуть не подравнял последнему бамперhttps://youtu.be/u06fk8aZZ8Q Nissan О425ОТ161Тупо разворачиваемся, ни на кого не реагируем, подставляем бочину и спокойно едем дальше.... не было бы в салоне жены и ребёнка - не остановился бы...https://youtu.be/sjNLjqlFS0U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 О425ОТ161 С приходом гололеда сразу угадываешь - летит какой-нить идиот в режиме бессмертного - или 123 или 161 и т.п. :) Машину купил, опыта вождения нет совершенно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.