BHyK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Скайп посмотри Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нам тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если коротко то так:В сторону аэропорта три полосы. По 3-й вас резво обгоняет белый кореец, а потом сбрасывает скорость. В это время между 1 и 2 рядом тянется черный Лексус и как бы дает Вам возможность обогнать корейца вторым рядом, но в момент обгона резко приближаются и что то кидают или стреляют из детского пистолета в вашу машину ( что бы вы услышали звук, но машина не повредилась), моргают фарами и просят остановится. Задача Лексуса остановить вас и когда примут окончательное решение ( в зависимости от того, кого увидят в машине) один из пассажиров лексуса оставит на вашей машине повреждение ( к примеру наждачкой) и начнется грузилово.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Старая тема, как только им заявляешь - давайте вызывать гаи, сразу же теряют интерес.Но спасибо за предупреждение. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тем более регик в каждой второй машине. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Допустим, заднее правое крыло - регистратор снимает в этом районе? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если стоит и задняя камера - то да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Во первых есть регики с 2-мя камерами. Визуально определить модель снаружи тяжело. Во вторых, если я еду по своей полосе, то она вся моя и если сзади меня толкают в бок, то это не моя вина. Но это в теории, не знаю, что я скажу, если попаду в такую ситуацию. Во всяком случае спасибо за предупреждение, будем осторожнее. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если стоит и задняя камера - то да а задняя дверь? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а задняя дверь? Если вторая камера на регистраторе и стекла не глухо тонированы, то изнутри будет видно поведение машины или бросок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а задняя дверь? Дверь нет Хотя, у меня стоит камера, которая по нажатию на кнопку или включении правого поворотника показывает все, что творится справа, но, факт, что тут можно и не успеть и не понять.Энивей, спасибо за предупреждение, не думаю, что они долго продержатся на той трассе, надо будет подсказать эту инфу кое-кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя, у меня стоит камера, которая по нажатию на кнопку или включении правого поворотника показывает все, что творится справа А чего за шайтан камера такая, заводская или кулибины делали? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С завода стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Встал в неположенном месте, по словам очевидцев его попросили убрать машину на что он дерзко ответил что где хочет там и ставит итог на фото. Очень похоже на наш новацентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 NnN, шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Та сдаст назад, завалит паллету и поедет, делов то) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Та сдаст назад, завалит паллету и поедет, делов то) Ну тоже так подумал, да.Хотя тут вопрос физики. Сколько она может весить? И хватит ли ему разгона, чтобы дать нужный импульс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну тоже так подумал, да.Хотя тут вопрос физики. Сколько она может весить? И хватит ли ему разгона, чтобы дать нужный импульс?не в физике дело! а в неотвратимости наказания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Несколько манёвров взад-вперёд и вырулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Очень похоже на наш новацентр.Севастопольский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Лучше бы по паллете у каждой двери поставили, ото была бы веселуха, пришлось бы персонажу камешки потаскать. Да и вроде всё по закону - территория их, товар их, где хотят там и ставят Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ул. Ким.Подъезжаем к свежему лежачему полицейскому. Предупреждения нет, ограничений нет. Высота бордюра такая, что пузотёрка может от незнания колёса оставить на месте... А не, вот он знак!!!!!!! И предупреждение, и ограничение скорости.. которое действует пол метра до перекрёстка НО ДЕРЕВО МЛЯТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Зато на переходе теперь не надо стоять по 10 минут, пока будет пусто или тебя кто-то пропустит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Зато на переходе теперь не надо стоять по 10 минут, пока будет пусто или тебя кто-то пропустит. а мотоциклиста или скутериста этот "лежачий полицейский" из-за вот так вот "грамотно" установленного знака может убить!Нужно срочно знаки перевешивать! https://www.youtube.com/watch?v=tMz6vsjHAv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.