Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мудаки и дороги

Рекомендуемые сообщения

Очередной профессиАнал на фуре мне сегодня встретился

e08e219f6e65.jpg

Выжал из ряда легковушку, хорошо хоть там все отбили ситуацию.

Он и до этого, и после этого исполнял.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Очередной профессиАнал на фуре мне сегодня встретился

Выжал из ряда легковушку, хорошо хоть там все отбили ситуацию.

Он и до этого, и после этого исполнял.

Седня очередной долбоёб пытался на кольце въехать мне в левую бочину.Хто их учил по кольцам ездить хз?Из крайнего левого ряда,направо,к Новой линии...а похрен шо у тебя помеха справа.Если не забуду на регике вытащу.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У меня есть товарищ один - 40 лет ему уже, за рулем много лет.

Он был искренне удивлен, когда я ему сказал что он кольца вообще не умеет проходить - он был уверен, что если он на кольце - может делать что угодно - прыгать в левую бочину внешнему ряду изнутри и тд.

На его удивление пришлось пояснить правило проезда колец как системы перекрестков - у него в мозгах моментально все встало на место.

Реально человек был в шоке, что никогда не знал этого... В автошколе, говорит, учился...)

У меня есть товарищ один - 40 лет ему уже, за рулем много лет.

Он был искренне удивлен, когда я ему сказал что он кольца вообще не умеет проходить - он был уверен, что если он на кольце - может делать что угодно - прыгать в левую бочину внешнему ряду изнутри и тд.

На его удивление пришлось пояснить правило проезда колец как системы перекрестков - у него в мозгах моментально все встало на место.

Реально человек был в шоке, что никогда не знал этого... В автошколе, говорит, учился...)

Я своим говорю, что это обычная дорога, только круглая... С такими же полосами, помехами, перестроениями.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Недавно у нас в посёлке ремонтировали главную улицу, которая начинается кольцом и заканчивается кольцом. И по проекту нарисовали 2 полосы на одном из колец :rofl: Всё, резко стал полный посёлок дебилов на дороге :rofl:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Недавно у нас в посёлке ремонтировали главную улицу, которая начинается кольцом и заканчивается кольцом. И по проекту нарисовали 2 полосы на одном из колец :rofl: Всё, резко стал полный посёлок дебилов на дороге :rofl:

Научатся. Со временем научатся :)

• 3 недели спустя...

Севас. Очередной под весёлыми веществами.

Ссылка только на телегу.

Моя ссылка

Орда и время Орды пришло

• Вечная память

ВОт прямо счас, на Лермонтова:

62dd1edefa5c.jpg

То был вице-король.

Король вот он, сегодня, на том же месте:

ce0f83f27a09.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

У нас во дворе один деятель все время так становится, минимум на 2 места. Все хуже получается бороться с желанием выйти ночью и спустить колеса...

Причём он не занимает кому-то место, он так просто паркуется.

У нас во дворе один деятель все время так становится, минимум на 2 места. Все хуже получается бороться с желанием выйти ночью и спустить колеса...

Причём он не занимает кому-то место, он так просто паркуется.

А я седня на кольце перлы очередные услышал от дебилов за рулем.Еду в правом ряду,как всегда,слева Газель уходит из среднего ряда на Свободу.Останавливаемся.Я ему:"У вас помеха справа,а кроме этого,из кольца выходят из правого ряда" На что мне было сказано:"Ну вы же в правом ряду,значит уходите направо" Ну хоть чел узнал,что по кольцу можно двигаться в любом ряду и то хорошо.КТО ИХ ТАК УЧИЛ ДВИГАТЬСЯ ПО КОЛЬЦУ?В КАКОЙ АВТОШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ЭТИ ДЕБИЛЫ?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ха. Меня вчера или позавчера Газель чуть не снесла на Москольце, я была в среднем ряду, он в крайнем левом - и тут ему приспичило с кольца резко выехать. Обсигналил и обматерил, что не пропускаю.

А сегодня я вообще увидела дичь, которую до того не наблюдала, там не только знаний ПДД нет, но и банального инстинкта самосохранения - чувак в час пик с загруженного по самые помидоры на все три полосы проспекта Победы из среднего ряда резко и решительно решил свернуть на Титова, направо. Наперерез всем. Ехавшие в первом ряду чудом оттормозились. Я злая, но мне очень жаль было, что там не перегруженный Камаз шел в этот момент...

У нас во дворе один деятель все время так становится,

Группа дворовая (вашего дома) в Вайбере есть? Помогает, порой. Сфоткали и откомментировали. Очень действенно!

Король вот он, сегодня, на том же месте:

Знаков и разметки нет. Человек мог приехать на пустую парковку и не знать местных обычаев

Группа дворовая (вашего дома) в Вайбере есть? Помогает, порой. Сфоткали и откомментировали. Очень действенно!

Чтоб я так знала... если и есть, то меня туда не приглашали :)

Знаков и разметки нет. Человек мог приехать на пустую парковку и не знать местных обычаев

А вице-король, судя по его положению, не знает и местного обычая о непересечении двойной сплошной. Там ближайший разрыв далеко получается, а по своей полосе так парковаться... ну, это очень извращенная траектория получается.

меня туда не приглашали

Иногда пригождается. У нас в такой группе исключительно по коммунальным темам много информации проходит, ремонты, отключения, объявы всякие... та же парковка частенько фигурирует. Например, в одном крыле дома договорились ставить машины наискосок, ширина проезда позволяет, получилось еще одно парковочное место, все добросовестно придерживаются правила. Иногда оставляют ворота открытыми - тыкают носиком (кто замечает) - другим не повадно!

Советую узнать и включиться, или самой организовать, если знаете соседей. У нас дом старый, почти все знакомы.

Примерно в 7.30 на кольце на площади Куйбышева стоял любитель поворотов с внутреннего кольца через все кольца направо. В правое заднее крыло его остановил автобус. ВАЗ с номером 93 региона.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Примерно в 7.30 на кольце на площади Куйбышева стоял любитель поворотов с внутреннего кольца через все кольца направо. В правое заднее крыло его остановил автобус. ВАЗ с номером 93 региона.

Эххх,было время и был у меня УАЗ.На кольце налево даже не смотрел.Некоторые узнали о проезде колец нечто новое для себя.Задорого,правда.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...

Доброго...

Ситуация у малой на акробатике. Обычная двухсторонка. Именно у здания есть на тротуаре типа площадки. Повторюсь-на тротуаре, т. е. чтобы заехать на неё надо переехать бордюр. Утром привожу малую, на площадке стоит пара машин. Я ставлю машину у тротуара (нет запрещающих парковку знаков) и иду с малой в спортзал. Звонок недовольный-Уберите машину, надо выехать. Прихожу, сидит чел недовольный-Уберите закрыли проезд. Говорю-здесь нет проезда, а вы стоите на тротуаре. Чел начинает мне обьяснять, шо он здесь всегда стоит. Я ему-ну и стойте дальше, я пошел в магазин. Начинает слегка орать. Понятно, что отъехал, выпустил его.

Вот откуда такие уродцы? Ты подумай, посмотри, а потом ори. А то реально дурачком выглядишь.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я седня на кольце перлы очередные услышал от дебилов за рулем.Еду в правом ряду,как всегда,слева Газель уходит из среднего ряда на Свободу.Останавливаемся.Я ему:"У вас помеха справа,а кроме этого,из кольца выходят из правого ряда" На что мне было сказано:"Ну вы же в правом ряду,значит уходите направо" Ну хоть чел узнал,что по кольцу можно двигаться в любом ряду и то хорошо.КТО ИХ ТАК УЧИЛ ДВИГАТЬСЯ ПО КОЛЬЦУ?В КАКОЙ АВТОШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ЭТИ ДЕБИЛЫ?

А для чего на съезде с кольца делают две полосы?

А для чего на съезде с кольца делают две полосы?

Не понял вопроса.

Если движение на перекрёстке с круговым движением не регулируется другими знаками, а просто знаком 3.4 (если не ошибаюсь) , то съезд с кольца только с правой полосы соответственно в правую полосу.т.е. Вы должны для съезда заблаговременно занять крайнюю правую полосу. В больших городах и на больших дорогах можно въезжать и с других рядов направо, но там над каждой полосой свой знак (если просто обьяснять)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Народ, а где-то здесь сбрасывали инструкцию как нахлобучить ну совсем наглого персонажа который паркуется где попало на пешеходной проходке и перекрывает вход!!!

Как правильно и где оформить телегу в ГИБДД... ткните пальцем пож...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В теме Дебилоиды паркуются. С телефона не смогу найти. Единственное, что надо смотреть нарушает он ПДД или (и) текущие правила благоустройства и это прописать

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...