trespa Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 a mad tea-party!?, вы если из Симферополя уедете месяцев на несколько, то другим взглядом потом посмотрите на стиль движения в столице Крыма ;)уехать куда? если в другой город Крыма, то да. потому что, все "это" течетедет в конечные пункты через Симф с...ка! В других городах все "это" разбавляется местными. а про материк - не уверен, не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 trespa, согласен на счет материка - смотря где. Наверно, на юге примерно так же. А вот, например, на северо-западе - В.Новгород, Псков, Карелия и Санкт-Петербург оставляют в целом более приятное впеатление от вождения чем Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сам не был в СПб, но частенько на ЯПе дорожные быдлоролики именно оттуда выкладывают Не показатель, естественно, но все таки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Одно знаю точно-у нас ездят по сравнению с Италией просто прекрасно Как же так, ведь це ж Европа? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Как же так, ведь це ж Европа? Та хз...ну вот такие они...экспрессивные.Много скутеров.Они везде.Справа,слева,сверху...выскакивают из ниоткуда.Знаки в основном игнорируются..если очень надо.Много пьяных водил.Говорю про район Генуи,где жил и что видел.Может в других провинциях по-другому.Автомобильный колорит,короче,свой Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Мудаг классический: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=83688 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 классическийКоллекционный.Таких мало.И все меньше остается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Коллекционный.Таких мало.И все меньше остается.Не остается их меньше, новые растут ска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 новые растут ска... Процесс самоликвидации выросших активнее,чем рост новых. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Верховный суд: штрафы за нарушение ПДД, вынесенные на основании фото и видео с телефона, незаконныКомплекс должен работать без «воздействия на него человека». В противном случае действует стандартный порядок привлечения к ответственности. То есть после получения фото или видео от гражданина, ГИБДД должно было вызвать предполагаемого нарушителя для выяснения обстоятельств. И еще решение Верховного Суда: Водитель транспортного средства, движущегосяв нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине,во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшегона перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.http://www.vsrf.ru/documents/own/28033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Верховный суд: штрафы А что мешает,назначить "обочечнику" такую меру при первом же зафиксированном нарушении,чтоб физически-материально/про мораль не упоминаю даже/"отшибло" желание даже смотреть на обочину,в плане потенциального нарушения ?Если всякие страшилки и увещевания не доходят,а сумма предполагаемого штрафа мягко говоря ничтожна.Ведь подвергается опасности не только сам обочечник/луй с ним/а и другие законопослушные участники движения ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ведь подвергается опасности не только сам обочечник/луй с ним/а и другие законопослушные участники движения ... Да вот как раз недавно:Обочечник насмерть сбил велосипедиста А до Верховного Суда дошел участник ДТП, который поворачивая направо из правого ряда, столкнулся с обочечником, который ехал прямо. ГАИ изначально сделало виноватым его, а не обочечника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ГАИ изначально сделало виноватым его По каким критериям определена и вменена вина ? ЧТО он нарушил-ехал ближе двух метров от обочины по правой полосе,или что ?В таких случаях над привлекать адвокатов профи,а не дилетантов.ну и обжаловать конечно до последних инстанций. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В таких случаях над привлекать адвокатов профи,а не дилетантов.ну и обжаловать конечно до последних инстанций.Ну вот человек и дошел до Верховного Суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 дошел до Верховного Суда И что,это ВС постановил признать виновным ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И что,это ВС постановил признать виновным ?Наоборот, суд встал на его сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Наоборот, суд встал на его сторонуЯ имел в виду-признать виновнм не обочечника.Это решение ВС ?Если да,то по каким критериям-повторю вопрос.Не зная нюансов и результатов экспертиз-трудно высказаться опреденно по такому вопросу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я имел в виду-признать виновнм не обочечника.Это решение ВС ?Если да,то по каким критериям-повторю вопрос.Не зная нюансов и результатов экспертиз-трудно высказаться опреденно по такому вопросу.Какой ко мне может быть вопрос? Я вад дал ссылку на решение пленума ВС, изучайте, так сказать, первоисточники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 изучайте, так сказать, первоисточникиСпасибо за разрешение.Я полагал,что тут че то личное и в деталях известно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я полагал,что тут че то личное и в деталях известно. Личное тут только то, что это может коснуться каждого. Фактически, это уже похоже на пункт из Советских ПДД "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Водятел на белом маленьком грузовичке с номером (первую букву не помню)331ев199 - мудила высшей пробы. Если кто его знает (ну мало ли?), так и передайте. Стояла в пробке на Троллейбусной, оставила проезд на перекрестке с Краснооктябрьским - пролетел по встречке вдоль пробки и воткнулся в этот промежуток прямо перед моей мордой, враскоряку, как-нибудь, лишь бы встать. Да, конечно, проезды оставляют именно для таких у@@ков, а не для того, чтобы туда проехать могли.Ууу, ушлепок. И вообще сегодня день пздца какой-то... чуть в зад не приехали на ровном месте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 пролетел по встречке вдоль пробки и воткнулся в этот промежуток прямо перед моей мордой, враскоряку, как-нибудь, лишь бы встать.На Троллейбусной это постоянно. Видел как они по встречке втроем друг за другом летят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На Троллейбусной это постоянно. Видел как они по встречке втроем друг за другом летят.Та это да, через пару минут там большой жжып вырулил на встречку и пошел на таран, хотя по встречке ехали. У меня аж челюсть отвисла от такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 https://youtu.be/rW6ewRMghmE?t=25Вот сегодня стал свидетелем. У мудака на Авео еще и маленький ребёнок и пожилая женщина были в машине, вот что в голове у человека? В черной малолитражке тоже были дети, слава богу никто вроде бы особо не пострадал, но водитель черной был реально в состоянии шока, а женшина из Авео хваталась за сердце и глотала таблетки. Можно промотать на 25 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.