Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Непонятная ситуация. Прежде всего этот пешеход выглядит даже не пьяным, а каким-то сумасшедшим, судя по траектории его движения. Переходил ровно.Дошел почти до середины.Надеялся вероятно что его пропустит,но увидев что нет, испугался и ломанулся вперед.И сумашедший вряд ли бы кинулся к пострадавшей. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 И сумашедший вряд ли бы кинулся к пострадавшей. Решить что пропустит этот сплошной поток? Это явно проблемы с оценкой реальности. Легкая степень какого-то расстройства. Не всегда позволяющая адекватно оценивать обстановку.Выглядело что он вообще не видел машин, будто они исчезли и он пошел через пустую дорогу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Решить что пропустит этот сплошной поток? Это явно проблемы с оценкой реальности. Легкая степень какого-то расстройства. Не всегда позволяющая адекватно оценивать обстановку.Выглядело что он вообще не видел машин, будто они исчезли и он пошел через пустую дорогу. У"пострадавшей" тоже очень похоже на ловлю гава,с последующим виражом вправо.НО это все версии. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Попала бабка на "бабки" https://crimea.ria.ru/incidents/20180519/1114480506.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мне уже стыдно писать об этом в теме "Радость дня", поэтому решила переехать в профильную, так сказать. Вот буквально сегодня еду по своей полосе, вхожу в поворот, там ещё угол такой, что ничего не видно за ним, а навстречу мне - велосипедистка преклонных лет в цветастой кофте, широкополой шляпе и тёмных очках на пол лица. По встречке, ага. И слева у меня сплошная, да ещё и встречная машина. Да, я говорила в её адрес нехорошие слова.И не надо больше мне рассказывать, что велосипедистов не надо обязывать учить и сдавать ПДД! П.с. ТУТ Я 64, не старайтесь мне писать, ибо ваши посты для меня скрыты. Нет желания больше с вами общаться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это у вас специфика сельской местности. По городу та бабулька с такой манерой езды далеко б не уехала . Как выкручиваться с такой ситуации, я не знаю, они у вас похоже часто будут. Может сигналить при таком "слепом" повороте, так сказать привлекая внимание и обозначая себя как препятствие. Может лисапедисты будут быстрей реагировать... Когда будет нехватка материала для газеты, сделайте сюжет о манере езды на великах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 П.с. ТУТ Я 64, не старайтесь мне писать, ибо ваши посты для меня скрыты. Нет желания больше с вами общаться. Не льстите себе никогда-со стороны все видно.Посему никакого желания писать вам-чернила портить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Den3, я уже как-то писала о манере парковки на главной площади посёлка, где обычно пешеходы ходят. Не могу утверждать, что я повлияла, но экипаж ГИБДД стал чаще там стоять и гонять водителей. И до велосипедистов как-нить доберусь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У"пострадавшей" тоже очень похоже на ловлю гава,с последующим виражом вправо.НО это все версии. А по-моему, там очевидно, что она не тормозила, как должна была, а газанула и одновременно выкрутила руль вправо. Пешеход, конечно, виноват однозначно, но водитель тоже не очень адекватно отреагировала. Может и вправду педали перепутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мне уже стыдно писать об этом в теме "Радость дня", поэтому решила переехать в профильную, так сказать. Вот буквально сегодня еду по своей полосе, вхожу в поворот, там ещё угол такой, что ничего не видно за ним, а навстречу мне - велосипедистка преклонных лет в цветастой кофте, широкополой шляпе и тёмных очках на пол лица. По встречке, ага. И слева у меня сплошная, да ещё и встречная машина. Да, я говорила в её адрес нехорошие слова.И не надо больше мне рассказывать, что велосипедистов не надо обязывать учить и сдавать ПДД! Хех, мне на днях аналогично по встречке ехала машина, и тоже поворот с кустами, не видно нихрена, да еще и приличный подъем, поворачиваю - а там мне в лоб дебил едет, справа от него половина дороги ПУСТАЯ, но ему удобнее по левой бляц, т.к. он налево собрался поворачивать. Имя им легион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://cloud.mail.ru/stock/nUAx4UKz1CmwxjUsDqr5qFFY Бородинское кольцо. Смотреть со второй минуты.Очень надеюсь, что лет на пять улетит воен света в темное царство Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://cloud.mail.r...CmwxjUsDqr5qFFY Бородинское кольцо. Смотреть со второй минуты.Очень надеюсь, что лет на пять улетит воен света в темное царство люди..озверели ваще...жара что-ли... Правда один раз водилу фуры проучил.Я ехал с малыми а этот странный чел на огромной фуре пошел на обгон и мало того,на очень опасный обгон.Когда он перестраивался обратно в правый ряд передо мной,реально сантиметры до столкновения оставались..и хорошо,что я притормозил...Поймал его на Грушевском перевале.Заставил на подъеме остановиться-пусть потом трогается и разгоняется,умник..спешил ведь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Такое ощущение, что воен тьмы и сам не ожидал такого поворота Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Заставил на подъеме остановиться А вы опасный человек :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А вы опасный человек неправда Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да всё он ожидал, явно поставленный удар и поведение опытного. Таким ударом серьезные бойцы отправляются отдыхать, не говоря уж про неподготовленного человека.Двойственная ситуация конечно. На пыже конечно явно переборщил с реакцией на возмущение парня на Жигулях, с другой стороны тот тоже устроил возмущение на ровном месте. Тем более там в принципе такое место, что если не поднаглеть, то хер ты залезешь вообще на кольцо, что блин делать ещё - входить в положение друг друга, понимать что все и так на взводе вокруг... Короче хрень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 С этого места вход на кольцо один из простых, для сравнения можно выбрать спуск с объездной в любом направлении в это же время. В любом случае дорога не место выяснения отношений подобным образом. Не так давно практически на этом же месте наблюдал подобную картину. Печальная тенденция.Ждем видео с применением огнестрала на дорогах нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Та да. Зашли на кольцо они нормально, но вот сразу по заходу пыжу приспичило вклинится в средний ряд.. ну и пошло. Таких дятлов дофига, входит на кольцо с левого ряда и сразу же начинает щемится в правый, ещё на том месте где можно уйти в съезд. Пару раз даже останавливался, пропускал, думал чувак провтыкал, ан нет - так по правому дальше и поехало. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ждем видео с применением огнестрала на дорогах нашего города. https://www.youtube.com/watch?v=PbSjziiSVPY Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 люди..озверели ваще...жара что-ли... ...Поймал его на Грушевском перевале.Заставил на подъеме остановиться-пусть потом трогается и разгоняется,умник..спешил ведь.. К чему такой риск с детьми на борту? Желание немедленно отомстить, порой, лишает людей разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 К чему такой риск с детьми на борту? Желание немедленно отомстить, порой, лишает людей разума. Это до первого случая когда грузовики спокойно въезжают в жопу учителям. После чего начинается 'а нас-то за что'?) https://youtu.be/sjlu79Ht23M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я уверен Игорь знал, что делал и проучил редиску грамотно и максимально безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://cloud.mail.ru/stock/nUAx4UKz1CmwxjUsDqr5qFFY Бородинское кольцо. Смотреть со второй минуты.Очень надеюсь, что лет на пять улетит воен света в темное царствоhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1798228.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 люди..озверели ваще...жара что-ли...врядли, человек просто конченный по жизни и это видео - замечательное свидетельство для полиции дабы эта тварь немного посидела за решеткой... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати утырку на Пежо может и повезет если пострадавший в кому не впадет, иначе может лет на 11 избавить дивный мир от своего присутствия, как например "пришедший в ужас" от приговора водитель лексуса избивший пенсионера... Суд Новосибирска сегодня вынес обвинительный приговор водителю, который до смерти избил пешехода. 77-летний мужчина очень долго переходил дорогу, что вывело из себя владельца Lexus. Теперь, по решению суда, Иван Джигирис отправится в колонию на 11 с половиной лет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.