Andreios Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 100% не видно всей истории, что там происходило до и за углом. Визуально машина довольно близко к людям и вообще к дому, может он там чуть не наехал на кого-то. Короче неоднозначно, неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 100% не видно всей истории, что там происходило до и за углом. Визуально машина довольно близко к людям и вообще к дому, может он там чуть не наехал на кого-то. Короче неоднозначно, неоднозначно. Можно было просто звучно хлопнуть ладонью, без повреждений. А когда питекантроп вышел, уже словами объяснить, где именно он не прав. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А когда питекантроп вышел, уже словами объяснить, где именно он не прав. судя потому, что чел в ментовку не обращался и по всей видимости в скорую тоже, то там оба нашли друг друга. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А вариант,что избитый уже никогда никуда не в состоянии обратится-не рассматривается ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А вариант,что избитый уже никогда никуда не в состоянии обратится-не рассматривается ? В данном случае нет. Новости почитайте. Менты проверку на основании из информации СМИ проводят. В ментовку по поводу батла никто не обращался. Был бы жмур, были бы другие основания. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Хз. Сюда или в радость дня.Аленя видел, если честно, максимум думал, что он поворот на лево совершать будет, а оно решило вперед без остановки поехать. https://youtu.be/VJQ0aBdQjcA зы. кстати в тему о наворотах и комплектациях. ЕСП и прочая электроника реально помогла выкрутить и на курс обратно четко встать. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В данном случае нет. Новости почитайте. Менты проверку на основании из информации СМИ проводят. В ментовку по поводу батла никто не обращался. Был бы жмур, были бы другие основания. если пострадавший обращается в травму и травма явно не бытовая(хотя универсальное "упал" избавляет от этой формальности), то в полицию актив уходит из травмы со всеми данными обратившегося. идти и писать заявление в этом случае не нужно- полицейский сам должен проявить активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Какие-то ребятки решили покататься по берегам водохранилища, причем не по дорогам, а по открывшемуся дну. И вот что из этого получилось. Воистину, СидиДома.https://www.facebook.com/kuzsim/posts/3590786960994594 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Хоспади,ну кто этих странных людей выпускает из гаража?Еду к Куйбышатнику сверху от Звезды.Четко по своему ряду.Если кто знает,правый крайний ряд постоянно занят стоящими машинами,автобусами ,а ближе к кольцу он и вовсе уходит "на нет".Спускаюсь.Справа Дастер.Никого не трогаю-четко по своему ряду.Он,видя что у него впереди припаркованные авто,начинает сунуться ко мне в ряд,ну то есть перестраивается,а тут я нехороший и странный.Вроде все,проехали,но тут сзади дикий сигнал...Не выдержал,поставил машину на ручник и вышел объяснить товарищу,что он перестраивается в мой ряд и должен меня пропустить (причем его машина стоит четко посреди прерывистой).На что мне было заявлено...внимание-А У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВА!!!!!Пиз...ц,откуда такие водилы?Кто их учит?Но это еще не самое смешное.Другой клоун сказал,шо записал,как я ехал.Я его попросил отправить запись в ДПС и выложить в сеть,чтобы над ним поглумились вволю. Итак-что я сделал не так? Сорри за водяного Мовави..на коленке делал ))) https://youtu.be/WqSII3RW78A Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 возмущаться можно сколько угодно - но зачем,останавливаться, посреди полосы движения. блокируя узкий и опасный въезд на кольцо! вот за это надо наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 возмущаться можно сколько угодно - но зачем,останавливаться, посреди полосы движения. блокируя узкий и опасный въезд на кольцо! вот за это надо наказывать. ну там еще до кольца было далековато... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мля, кто же этим у.банам права выдает. https://youtu.be/ex211dahhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мля, кто же этим у.банам права выдает. https://youtu.be/ex211dahhukПохоже, что это отмороженные гиБсокартонщики с п..здиной на всю голову. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 в номерограмме Гога продает...этим всё сказанно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 в номерограмме Гога продает...этим всё сказанно ))))Ну мотор походу починили. Они бы себе еще "ездить" починили. Уроды.Хотел видео на сайт ГИБДД сбросить, чтоб привлекли за опастное вождение, так в КоАП это так и не внесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мля, кто же этим у.банам права выдает. их скорее всего просто нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Интересно, чувак ушатал по машине, хозяин вышел и идет к нему, и явно не анекдот рассказать. Чо он стоит то? Чо ждёт то?По первым шагам пешехода я бы сказал что он пьяный, плюс поэтому и не среагировал на удар. В данном случае нет. Новости почитайте. Менты проверку на основании из информации СМИ проводят. В ментовку по поводу батла никто не обращался. Был бы жмур, были бы другие основания.По ходу за кадром бабла уже закинули чтоб не обращался в ментовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Какие-то ребятки решили покататься по берегам водохранилища, причем не по дорогам, а по открывшемуся дну. И вот что из этого получилось. Воистину, СидиДома.Там когда вода была постоянно такие картины были. Итак-что я сделал не так?Ну а еслиб там мацацикл ехал и ты его случайно подтолкнул, кто бы был неправ? Оно конечно хочется по совести, но если справа машина может проехать и ты ее зацепишь - то неправ. Ненужно оставлять место между тротуаром справа и собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ну а еслиб там мацацикл ехал и ты его случайно подтолкнул, кто бы был неправ? Оно конечно хочется по совести, но если справа машина может проехать и ты ее зацепишь - то неправ. Ненужно оставлять место между тротуаром справа и собой. Чо?Кто оставлял место?Чел перестраивается в МОЙ ряд и кричит о том,что я должен его пропускать,потому как у меня(!!!!) помеха справа.Внимательно смотрите видео и обращайте внимание на разметку..И что значит "справа машина может проехать"?При отсутствии разметки допускаю,но здесь четко нанесена разметка по рядам,сорри.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мля, кто же этим у.банам права выдает. https://youtu.be/ex211dahhukУ арамобиля правого зеркала нет. Этот дятел тупо не глядя и не видя перестраивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 a mad tea-party!?, так такое сплошь и рядом. Дорога сужается с двух полос до одной, есть знаки и разметка, что с правого ряда надо перестраиваться в левый, но есть просто куча людей, которым насрать - они как ехали по правой, так и едут, даже в зеркала не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 a mad tea-party!?, так такое сплошь и рядом. Дорога сужается с двух полос до одной, есть знаки и разметка, что с правого ряда надо перестраиваться в левый, но есть просто куча людей, которым насрать - они как ехали по правой, так и едут, даже в зеркала не смотрят. Согласен!Да я и не прочь пропустить,но не наглых граждан и гражданок.Но здесь чел даже орать стал,что у меня справа помеха ))) Такого я еще не встречал.А,не..был один прикольный случай,когда человек выезжал из крайнего левого ряда на кольце в сторону автовокзала,обрезая и заставляя аварийно ормозить ох..вших от такой фигни водил,что были справа от него...ага..все два ряда тормозили.Потом он мне объяснил,что шел на ОПЕРЕЖЕНИЕ и все в рамках правил ))))Так шо на кольцах внимание-люди идут на опережение ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А еще знаете где пара таких прекрасных мест?На объездной - перед пешеходным с плотины к ул. Мира, там сужение, но сужение в левую полосу и мне жутко доставляет когда граждане с правой полосы щимятся в наглую и рожи корчат, если ты их вдруг не пропустишь, хотя едешь по разметке по основной полосе. За горой, при спуске к повороту на Гурзуфскую, там тоже правая полоса вливается в левую и тоже такое периодически происходит.Я совершенно не против пропустить нормального человека, который вежливо просится - сам бывает попадаю, рассчитываю обогнать например, а там оказывается целая грядка стоящих и в итоге утыкаешься. Но когда поступают как в случае с Игорем, сразу пнх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А при таком знаке у вас правило застёжки-молнии не действует? В Германии предписано доезжать до конца полосы, которая заканчивается и только там вливаться в поток. По одной машине слева и справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Эммм, да нет. По правилам тут те, кто на вливающейся полосе уступают и вливаются в поток по мере возможности.Но что-то я задумался, может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.