tum Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 нифига, там продолжение истории есть. К сожалению без обращения в полицию, ибо неадекват на пежо свою вину всячески загладить решил дабы избежать квеста с полицией и судами... Ну это если верить слухам и соцсетям, короче громкого дела не получилось, расходимся. А жаль, как по мне - если бы исчез этот "купивший" справку у психиатра товарищ с дорог общего пользования и из жизни мирного люда в целом на несколько лет - было бы продуктивней, ну да Бог с ним... Если товарищ с поставленным ударом (явно кмс или мс), зная что у него есть преимущество в драке по сравнению с остальными её же и начинает, то влепить реальный срок дело техники, состояние аффекта не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Да там и не было никакого афекта. Состояние быка было, точно) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 [/size][/color]Если товарищ с поставленным ударом (явно кмс или мс), зная что у него есть преимущество в драке по сравнению с остальными её же и начинает, то влепить реальный срок дело техники, состояние аффекта не прокатит По русски ж написано-не было заявления ни в куда.Но может случиться так,что "потерпевший" столкнется/неожиданно для себя/с т.н. отдаленными последствиями этой травмы,но то теперь ЛИЧНО его трудности. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Интересно,исчезнут когда нить такие дебилоиды как класс,пытающиеся проскочить ...Наверое таки нет ... :facepalm: https://orelgrad.ru/blog/2018/06/10/poyavilos-video-s-mesta-dtp-s-avtobusom-pod-orlom/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Эта замета касается водных "дорог", но и там полно оказывается,не мудаков,а мудачищ беспредельщиков ...Бывший рай.голова.Пьяный.На не зарегистрированном плавсредстве. Без документов. Перегруз 4 человека... 6 жилетов остались не использованными ??? Итог 11/одиннадцать/ жертв... :imgut: Повесить урода на площади вопреки всем гуманностям... http://vlg-media.ru/proishestviya/po-informaci-skr-hozjain-zatonuvshego-na-volge-katamarana-byl-pjan-72952.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Эта замета касается водных "дорог", но и там полно оказывается,не мудаков,а мудачищ беспредельщиков ...Бывший рай.голова.Пьяный.На не зарегистрированном плавсредстве. Без документов. Перегруз 4 человека... : жилетов остались не использованными ??? Итог 11/одиннадцать/ жертв... :imgut: Повесить урода на площади вопреки всем гуманностям... http://vlg-media.ru/proishestviya/po-informaci-skr-hozjain-zatonuvshego-na-volge-katamarana-byl-pjan-72952.htmlурод уже судьбой наказан.а вот куча инстанций выдающих разрешения и контролирующих их исполнения никуда не денутся и не за что не отвечающих контор не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 урод уже судьбой наказан.а вот куча инстанций выдающих разрешения и контролирующих их исполнения никуда не денутся и не за что не отвечающих контор не убудет. Но по большому счету,какие б они там не были гнусные и ненужные конторы,а без их допуска таки сложнее на воду высунуться.Но то ж бывший голова-пофиг ему все БЫЛО...Добыковался ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Однозначно в тему... :angry: https://www.3652.ru/news/2132184 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мудак первым проехал. Средний ряд останавливается, он мог хотя бы попытаться скорость снизить - показать следующим, что надо тормозить... Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мудак первым проехал. Средний ряд останавливается, он мог хотя бы попытаться скорость снизить - показать следующим, что надо тормозить...Многие пешеходы думают что у автомобилей ничего не ломается, тормоза в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Многие пешеходы думают что у автомобилей ничего не ломается, тормоза в том числе. Может и многие так думают, но я в ролике вижу двух дебилов, оба за рулём.Пешик тоже, конечно, втыканул, но это ниочем уже. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Пешик если и втыканул, то только в том, что не остановился посреди дороги посмотреть - вдруг по правому ряду дебил летит! Он начинал движение, когда видел, что ближайшие водители его видят и останавливаются. А если ждать пока остановятся все три полосы - так можно никогда дорогу и не перейти. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.Адекватному человеку это понятно и без ПДД, а дебилам всё равно закон не писан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 а дебилам всё равно закон не писанСкорее писан,но не читан Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Многие пешеходы думают что у автомобилей ничего не ломается, тормоза в том числе. А еще они при переходе трындят по мобильнику и даже не утруждаются убедиться в безопасности перехода. Хоть бы посмотрел вправо. Евпаторийское шоссе - дорога смерти :(Убирать оттуда зебры нахрен и делать мосты, иначе скоро там костьми выстелено будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 сомневаюсь что крымские власти способны на мосты - максимум светофоры через каждые сто метров воткнут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Светофоры лучше, чем ничего - на них все-таки большинство останавливается. А перед нерегулируемыми переходами машины регулярно в догонялки играют, это говорит о том, что граждане в принципе не следят за дорожной обстановкой. Вчера вот опять паровозик собрался :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Какой-то процент пешеходов у нас идёт вообще не глядя, ибо "я на пешеходном король!", правило про убедиться в безопасности или не знают, или забивают. Какой-то процент водителей перед пешеходным не притормаживает, ибо очень спешит. Не так уж и редко они на свою беду встречаются, этот водитель, спешащий за сроком, и пешик, который прав, но мёртв. Вообще ничего удивительного, рано или поздно шанс встретить такого "оппонента" есть у всех, только умные не надеются на везение и притормаживают, а дураки попадают под естественный отбор. Хорошо, что сейчас много видео с регистраторов, может, хоть какой-то процент после просмотров будет осторожнее, а то ж у нас люди часто мыслят в духе "я не видел, значит, так не бывает", а тут вон дофига таких, причем не где-то там далеко, а вот, под носом, в нашем городе, на дороге, по которой каждый ездил. Я после некоторых видео стала смотреть не просто чтобы пропускающие ряды остановились, но и чтобы за ними машины тоже стояли или хотя бы явно успевали остановиться, а не въезжали в стоящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 сомневаюсь что крымские власти способны на мосты Ха, недалеко от развязки с объездной, судя по всему, строят именно пешеходный мост. Будете проезжать - обратите внимание. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 пешик, который прав, но мёртв В том-то и паскудство ситуации, что часто он не очень уж и прав. ПДД 2018 — раздел №4 — Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 При переходе дороги вне пешеходного переходаКлючевая фраза в этой цитате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А, сорри :) Вроде как и при переходе по зебре та же хрень, надо поискать. Тогда так: ПДД 2018 — раздел №4 — Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. В любом случае, неприятно быть молотом естественного отбора. Я пробовал :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А еще они при переходе трындят по мобильнику и даже не утруждаются убедиться в безопасности перехода. Хоть бы посмотрел вправо. Евпаторийское шоссе - дорога смертиА еще бананы в уши воткнут и витают где-то там далеко в мире БУМ-БУМ, ТРАМ-ТРАМ.Помнится все ужасались трагедией и жалели АХ, молодая женщина, АХ ей всего 28, АХ дети сироты остались. А кто ей доктор, что бананы в уши воткнула, капюшон накинула и в условиях ограниченной видимости без мозгов переходила железнодорожные пути. Без мозгов и оказалась. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну вот и порешали - виноват сам пешеход, вне всяких сомнений! Почему не выглядывал из-за каждой остановившейся машины, как солдат в при взятии Берлинв, а дождался только, когда первая остановится? Почему решил вообще переходить по этому переходу, а не перешел спокойно по подземному в ГРЭСе, там ведь всего два с половиной километра в одну сторону? Короче, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну вот и порешали - виноват сам пешеход, вне всяких сомнений! Почему не выглядывал из-за каждой остановившейся машины, как солдат в при взятии Берлинв, а дождался только, когда первая остановится? Почему решил вообще переходить по этому переходу, а не перешел спокойно по подземному в ГРЭСе, там ведь всего два с половиной километра в одну сторону? Короче, сам виноват. А" желтобыстрого" наградить осталось за санацию Симферопольских дорог от пешеходов . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.