ravemassacre Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ravemassacre, ты своего сына идиотом будешь называть. ты был на луне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вариэйбл, я про скоростной режим, а Вы о чем? задавить бабку во дворе?Откуда ты взял, что это был двор? Обычная дорога городская дорога в спальном районе. Одна полоса в одну сторону, одна полоса в другую.Скорость 40- это практически минимально телепаться на дороге. Ты такой весь на реакции, но если перед тобой выскочили, машину протащитеще минимум метра три, даже если ты помимо тормоза пытаешься тормозить другой ногой по дороге. С грузовой вообще печально.И зачем ты всех цепляешь, перестань, пятница скоро, споем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Откуда ты взял, что это был двор? Обычная дорога городская дорога в спальном районе. Одна полоса в одну сторону, одна полоса в другую.Скорость 40- это практически минимально телепаться на дороге. Ты такой весь на реакции, но если перед тобой выскочили, машину протащитеще минимум метра три, даже если ты помимо тормоза пытаешься тормозить другой ногой по дороге. С грузовой вообще печально.И зачем ты всех цепляешь, перестань, пятница скоро, споем. :) Спальный район - это двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Спальный район - это дворНэт, ты мягко говоря ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Нэт, ты мягко говоря ошибаешься. зачем ты его пытаешься обелить? Корешь, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 зачем ты его пытаешься обелить? Корешь, зачем?Хм, а зачем мне отбеливать? Его суд оправдал. Экспертиза показала, что транспортное средство невозможно было остановить от наезда.А последний оправдательный, который помню, трасса между городами, там водитель начал тормозить, только после того, как кегля улетелаот удара бампером. Без светоотражающих ниндзя умудрился выйти на дорогу метрах в четырех перед машиной, разрешенная скорость 70, ночь,трасса не освещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Хм, а зачем мне отбеливать? Его суд оправдал. Экспертиза показала, что транспортное средство невозможно было остановить от наезда.А последний оправдательный, который помню, трасса между городами, там водитель начал тормозить, только после того, как кегля улетелаот удара бампером. Без светоотражающих ниндзя умудрился выйти на дорогу метрах в четырех перед машиной, разрешенная скорость 70, ночь,трасса не освещена. С превышением скорости из допустимых в 5-ть кмчас? да нихююя себе... женский половой орган - для Shwein - а без меня далее баньте скок хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 С превышением скорости из допустимых в 5-ть кмчас? да нихююя себе... женский половой орган - для Shwein - а без меня далее баньте скок хотитеПревышение скорости будет, если на тебя каток наедет с превышением, вместо 5 превысит скорость до 10. :)Ладно, я спать, аника-воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ! Предупреждение:без меня далееНе вопрос, сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Что это? Откуда это? Это украинские правила. И фишка в том, что в них тоже есть место действия "вне пешеходного перехода" )) Но "приматы" видят там только то, что хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ребяты, вот что я вам скажу по теме. Все мы не святые, и я порой прусь через дорогу в неположенном месте. Но я при этом понимаю, что я неправ, и если меня поймают за руку, то будут штрафовать, и я не должен создавать помех и т.п. Веду себя соответственно. Поэтому - мотив начала движения через отсутствующий (а надо быть дебилом, чтобы этого не понять, невзирая на зебру) я понять могу. Мотив поведения: "да вы мне все должны по жизни!" - нет. Вердикт - пешики на видео - МУДАКИ. Это не зависит от ПДД (там не сформулировано такое понятие), а исключительно от насекомых в голове. Поэтому видео попало в нужную тему :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а надо быть дебилом, чтобы этого не понять, невзирая на зебруНа всякий случай напомню, там переход заварен трубами только с одной стороны, со стороны Меганома там нормальный выход на зебру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Пешеходы шли в сторону Меганома, с заваренной стороны. Наоборот - согласен, можно теоретически провтыкать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Все мы не святые, и я порой прусь через дорогу в неположенном месте.при этом хватает мозгов не выкладывать видео с оскорблениями водителей. Поэтому - мотив начала движения через отсутствующий зебра есть - перехода нет. всё логично стадо решило что низзя, значит низзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 мудаков больше, чем дорог.... зачем вы здесь теряете время и показываете нам страсти? Есть три вида:- вы мудак, который не знает как ездить;- вы мудак, который пешеход и не знает как вести себя на дороге;- вы два мудака... пешеход и водитель, которые не смогли правильно оценить свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 зебра есть - перехода нет. всё логичноЯ там и как водитель, и как пешеход бываю. Если Вам кажется, что там есть переход, то.... мои соболезнования У меня такой иллюзии ни разу не возникло, хотя близорук. И большинство пешеходов таки адекватны в этот отношении. Аналогия поведению дебилов с видео - водятел, который ставит машину под знак, а потом возмущается, что его эвакуировали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вчера наблюдал очередного мудакера-учителя, который пытался оттормозить на Розочке автобус-маршрутку... ПОЛНУЮ! Когда водила из маршрутки начал выходить и открыл двери в маршрутке, учитель быстро свалил... Наверное, с ним случилось резкое смягчение стула - из маршрутки начали с матом вылазить слегка помятые мужики! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Типа просьба, что ли, по итогам дня... Уважаемые опытные водители, если вы видите учебную машину, которая корячится на встречке развороте/повороте, пожалуйста, не надо пропускать ее вперед себя, мигая фарами. Во-первых, воспользоваться вашей вежливостью ученик не сможет, потому что ему нельзя и рядом сидящий инструктор этого не позволит. Во-вторых, если это вдруг экзамен и ученик решит с перепугу воспользоваться вашей вежливостью, он его не сдаст. И в-третьих, не все даже в ответ фарами мигнуть вместо "спасиба" смогут, потому что некоторые не смогут быстро сообразить, как (это я про себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 оооо, таких горепропускателей и прочих, не к месту, уступателей у нас дофига и больше)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 оооо, таких горепропускателей и прочих, не к месту, уступателей у нас дофига и больше))А что здесь плохого? Если я стою с поворотом налево при бешеной очереди по встречной, и меня великодушно пропустили - это хреново? Ну да, не по правилам. Но.... Есть водительская этика. Как-то раз я сотруднику машины с мигалкой это доказывал. Выезжай на полигон и там этикуйся -вот его вердикт. Штраф выписан был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А что здесь плохого? Да по ситуации.бывает такой вот "вежливый" начнёт пропускать фуру, делающую левый поворот.и всё.пздцвсе кто должны были проехать, стоят до следующего зелёного.а фура и так бы закончила манёвр масса таких дебильных примеров Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да по ситуации.бывает такой вот "вежливый" начнёт пропускать фуру, делающую левый поворот.......а фура и так бы закончила манёвр Ага, фура налево с Киевской (от куйбышевского кольца) на бул. Франко Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Тут, я думаю, ключевое было если вы видите учебную машину, Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ага, фура налево с Киевской (от куйбышевского кольца) на бул. Франко Нет конечно. Я говорю про перекресток Пушкина и Маяковского. Очевидно же. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Нет конечно. Я говорю про перекресток Пушкина и Маяковского. Очевидно же.А "нефура" на Киевской-Франко ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.