Aquarius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пришел мне мой фонарик.Правда смотрю что аккумы взял зеленые, на них написано что есть защита от перезаряда. А зарядка, обычная, народная как здесь советовали. Читал что это не очень хорошее сочетание.Или пойдет? Кстати аккумы вставил в фонарик - не светит, надеюсь что после зарядки начнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 там бывает надо покрутить крышечки эти, что бы загорелся фонарик. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ок, как зарядится буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у мну такие же аки были, они с завода чуть заряженные пришли, хватило часа на полтора. Так что раньше времени не пугайся. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с 12 заряжаю, уже 16 и они все также желтым горят)Не много ли? сколько вообще должны заряжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хз, у мя долго. Ночь целую наверное. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 понятно, значит все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вообще 11-14 часов для разного типа аккумуляторов(если заряжать током 1/10 от емкости) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Eugene это для литионных инфа? Уже 20 часов идет зарядка и так же горит желто-красным как и сначала.Что-то не то по ходу. Но ни аккумы ни зарядка ни горячая сильно, немного теплые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Eugene это для литионных инфа?для обычных никель-кадмий. Они заряжаются 8-12 часов.Литий ионные заряжаются только специальной зарядкой, время заряда около 2 часов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 зарядка такая http://www.dealextreme.com/p/oem-2-18650-lithium-battery-charger-110v-240v-ac-13820аккумы такие http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-18650-3-7v-2600mah-lithium-batteries-2-pack-26248уже 22,5 часа заряжается, цвет не меняют. Снимать их уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эти аккумуляторы, этой зарядкой за 2 часа заряжаются полностью.что то не исправно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот цвета зарядки в приложении. хотя на мобилу получилось не очень, цвет такой желтоватый. так что лучше сделать? отключить и поставить заново? взять у кого-нибудь другую зарядку и попытаться зарядить мои аккумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Скорей всего поломатая зарядка.Точно такой же комплект аков заряжает за ночь. Только зарядка другая чуток. втыкаю в нее зарядку от нокии 1100. Утром аки горяченькие и лампочки зеленым светят.Могу как нибудь свою дать поюзать, с обязательным возвратом через день.А вообще проверь, может светит ужо фонарик. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это может быть дохлая защита от перезаряда/переразряда. Хотя на двух батареях сразу это маловероятно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 снял, оба аккума рабочих, святят примерно одинаково.напряжение 3.99 на одном и 4.00 на другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 напряжение 3.99 на одном и 4.00 на другомзначит зарядились Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а как побороть контакт? а то какой он не стабильный, до конца если закрутить не светит, чуть ослабишь вроде сейчас добился стабильной работы, но хотелось бы все равно что-то сделать чтобы было четко) камрад говорит там на смазка токо проводящая есть на резьбе. но у меня ее как-то очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 скорее надо осмотреть контактные поверхности, где то что то не туда встает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :) Сегодня озаботился заказом фонаря :)Решил взять СкайРэй, как у некоторых тут :) Вопрос только в сроках доставки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 за месяц дойдет скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если один фонарь, то быстро. Пару недель. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я полностью комплект ... фонарь, крепление, 2 пачки батарей, зарядка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если заказ без редких вещей то очень быстро Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если заказ без редких вещей то очень быстрозаказ такой, как ты написал на первой странице :) Вроде не редкость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.