BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Итак, обещал - выкладываю на суд общественности. Велкам под кат.Дано: лопнувший хомут с болтом-гайкой-регулятором угла наклона. Материалы: кусок резины от почившей автокамеры, вышеупомянутые стяжки.Инструменты: измеритель класса "линейка канцелярская" + всякие колюще-режуще-сверлящиеОтрезали удобный нам кусок резины. Пару мм короче окружности штыря. Ширина - как Ктулху повелит, но не меньше ширины хомута+пару мм запаса.Просверливаем пару отверстий у основания хомута.Пропихиваем стяжки. (не влезло - расширяем тем же сверлом в боковых направлениях)Резинку на штырь, к резинке - наше творчество. Фрагмент хомута был усекновен до получения полуокружности, ибо не налезал.Затягиваем хомуты. Длины стяжки хватило? У меня 15 см впритык. Надо заранее прикинуть длину. Итого: Не катался еще, но по ощущению, держать должно. Не 100 кг, все-таки. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Совет: Стяжки не обкусывать по замок, а завернуть и заправить между стяжкой и резинкой, а потом откусить. Меньше вероятность, что сломается или отщелкнется замок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 BladeRunner, хороший гайд :). Кто бы еще посоветовал как сколхозить полноразмерные крылья на найнер с колесом 29" и шириной покрышки 54мм? Как купил, так и ломаю голову что бы пристроить. То что есть на данный момент мало, как показал сегодняшний дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 dima-simfer, оно-то конечно, да, НО:1. Между стяжкой и резиной промежутка нет. При должной эластичности резины и натяжении стяжки.2. Деформируется "замок" и прилежащие участки стяжки.2. Стяжки вошли впритык - на 1-2 зубца из замка, откушен лысый "хвост". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Den3, фото штатных креплений можно?Чего-нибудь сгенерирую. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Замок не деформируется. Как раз под ним и есть пространство, куда можно продеть хвостик, а потом передвинуть подальше, если надо, то подтянуть потом. Если длинна позволяет, конечно. Сам не люблю, когда впритык, не затянешь толком. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ange1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Купил неделю назад Фонарь задний XLC Thebe 5X через Rozetka.ua все в комплекте все стяжки подошли под мой велик надеюсь батарейки от светодиодов долго продержат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Фонарь заднийХорошая попытка, но в Китае в 3 раза дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я брал самый обычный задний велофонарь за 30 гривен, что ли...на Привозе. Работает уже больше года. Попадал под дожди, под разные приключения и тд. Батарейку не менял с момента покупки. 3 разных режима свечения, лично для меня вариант очень удачный. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveticSemicvetic Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я брал самый обычный задний велофонарь за 30 гривен, что ли...на Привозе. Работает уже больше года. Попадал под дожди, под разные приключения и тд. Батарейку не менял с момента покупки. 3 разных режима свечения, лично для меня вариант очень удачный. Я брала тут у ребят http://velosimf.ru/velosipednye-fonari, цены а принципе неплохие, задним габаритом довольна, только батарейку меняю и все , выдержал и непогоду и туман, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.