Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вело фонарь

Den3

Рекомендуемые сообщения

Глянул на свой родной, там тоже написано 4200 mA (шашечки по периметру плюсового контакта), но его мне хватало на пол недели)))), вот и думайте.

Клипса для крепежа + зарядное для акка в комплекте.

угу, у меня так же, только не помнил откуда эта клипса появилась)).

вот и думайте.

обязательно :) сначала протестирую, а там буду посмотреть.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

• 4 недели спустя...

И подскажите ка мне... где взять занедорого и и качественное:

- велофонарь

- заднее габаритное устройство

- шлем с зеркалом (есть такие прикольные с зеркальцем на палочке)

ЗЫ. Идеальный вариант - жёлтого цвета whistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

велофонарь

на РР много всяких, севастопольские продавцы всяких там Полицаев продают. Выше обсуждали с Лисой Алисой модель. Только аккум лучше сразу хороший взять. Те что идут в комплекте явно не той емкости что написана на них.

заднее габаритное устройство

у велика габаритов нет)), это не машина. А моргающий задний фонарик на том же РР или на рынке где великами торгуют. Или в веломагазинах.

шлем с зеркалом (есть такие прикольные с зеркальцем на палочке)

в веломагазинах, но надо ходить выбирать и смотреть. Качество и ассортимент желает быть лучшим.

Den3, Общий смысл - ходи ищи по общеизвестным "точкам" :) Ну что ж, будем искать © ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Думаю задний фонарь можно брать любой и в любом месте. У меня был самый дешёвый купленный на рынке. Единственно что мне в нем не нравилось 5 или 7 режимов работы и одна кнопка на включение и переключение. Пока выключишь столько раз на нажимать приходилось - надоело.

А передний лучше всего брать в Китае. Выше в теме было полно вариантов. На мой взгляд, лучше всего брать максимально компактное, на одной батарее 18650

По шлему даже не знаю что советовать. Ну разве что обратить внимание на количество вентканалов, чем их больше тем менее жарко будет в нем ездить.

Не знаю,мне так не везет или так и есть?

У меня дома валяется УЖЕ 3 задние мигалки,купленные на рынке.У всех симптомы одинаковые - крепление сломалось.

При чем,"смерть" происходила не в процессе езды, а при "тепличных" условиях

У всех симптомы одинаковые - крепление сломалось.

У меня тоже сломалось, но не на мигалке, а то что на подседеле. Теперь мигалка цепляется за багажник)).

У меня тоже сломалось, но не на мигалке, а то что на подседеле. Теперь мигалка цепляется за багажник)).

так я это и имел ввиду. Ломается именно кольцо,которое обжимается вокруг подседела :)

Стяжками притянуть?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

kofr, имелись в виду кабельные стяжки

http://techelectro.ru/images/info/tieuse.jpg

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Не, кабельные стяжки там не помогут. Там крепление из двух частей состоит: одна - хомут вокруг подседельного штыря (это то что сломалось у kofr), вторая, сам крепеж для фонарика. Соединяются они между собой с помощью болтика регулируя тем самым наклон фонарика-моргалки.

kofr, можно поискать самый дешевый задний катафот, у него крепление как раз подойдет к моргалке если запчасти от старого крепления остались

IMG_0590.jpg

Проложить темным мягким поролоном, чтоб не елозило, и притянуть сам фонарь к подседельному штырю или к элементам седла, если в нем есть отверстия.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

kofr, можно поискать самый дешевый задний катафот, у него крепление как раз подойдет к моргалке если запчасти от старого крепления остались

Не,это все понятно. Просто думал купить мигалку дороже,но терзают сомнения, что и там дела будут обстоять также

Проложить темным мягким поролоном

а смысл? между креплением и подседельником прокладывается резинка

Я покупал у китайцев за 2 бакса мигалку, так там кольцо на подседельный штырь вообще не налазило. Пришлось мигалку цеплять к эксцентрику, который подседельный штырь зажимает. Так и ездил 1,5 года, потом треснуло кольцо, которое на самой мигалке. Сейчас катаюсь вообще без мигалки, благо в ночное время сейчас практически не катаю. Хотел заказать вот эту штуку http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18646 , но случился переезд в другую страну, а новую карту для интернета пока не открыл :)

Я покупал у китайцев за 2 бакса мигалку, так там кольцо на подседельный штырь вообще не налазило. Пришлось мигалку цеплять к эксцентрику, который подседельный штырь зажимает. Так и ездил 1,5 года, потом треснуло кольцо, которое на самой мигалке. Сейчас катаюсь вообще без мигалки, благо в ночное время сейчас практически не катаю. Хотел заказать вот эту штуку http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=18646 , но случился переезд в другую страну, а новую карту для интернета пока не открыл :)

прикольная мигалка! правда, от водил будет куча матов :lol:

прикольная мигалка! правда, от водил будет куча матов :lol:

Ну судя по отзывам, немного слепит только других велосипедистов если в группе едешь.

Ну судя по отзывам, немного слепит только других велосипедистов если в группе едешь.

ну,не знаю. мне ни раз говорили,что моя китайская слишком яркая (у меня постоянно мигающий режим). а тут оптика,поэтому,думаю,что еще круче светить будет

Не, кабельные стяжки там не помогут.

Есть у меня как раз с лопнувшим хомутом задний фонарь.

На днях буду колхозить, если получится, выложу пошаговую.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...