Solaris Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Rumlin, интересно, сколько денег и времени было потрачено на изготовление окончательного варианта? фото будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 С фото пока сложновато. Надо не забыть.Долго искали токаря и вообще экспериментировали два года с разными диодами, драйверами, противотуманными фарами, батареями.Денег дофига на эксперименты ушло А сама фара достаточно дешево вышла - электроника около 30$ и изготовление фары:токарь+болванка+стекло около 100 грн. Правда это было уже два года назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 класс. присоединюсь... фото бы... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентиль Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 юзаю http://x-rest.com.ua/fara-sigma-cubelight-ii Свет имха лучше чем от светодиода, дальность устраивает более чем, метров на 50 лупасит, но 5 батарей и крепление когда едешь по поверхности аля "стиральная доска" не выдерживает критики. Итог на 3 с + или на 4 с - :)Есть вариант такой же, но с специфической зарядкой на 5 аков, но крепление реально подводит если катать не по асфальту.согласен насчет крепления, если ездить не только по асфальту быстро разваливается. слишком здоровый - смотрится не очень эстетично. Имеет только один режим, а иногда хочется под фонарями выключить в целях экономии и оставить чуток лишь бы обозначаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот и подошел я вплотную к вопросу о покупке хорошего вело(и не только) фонаря.После поисков нашел и остановился на четырёх экземплярах.первыйвторойтретийчетвёртый никак не могу выбрать... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в этих фонарях мне лично не понравилось элементы питания, дорогие и редкие. я б лучше такое взялhttp://www.dealextreme.com/p/akoray-k-106-cree-q5-wc-5-mode-230-lumen-memory-led-flashlight-1-aa-1-14500-28546вот так светит аналог от fenixа за $60http://fonarik.com/test/?model=18&scene=1&mode=0 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что с креплением надумал? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 никак не могу выбрать... SKYRAY S-R5 Cree XPE-R4 5-Mode 320-Lumen Memory LED Flashlight (1*18650/2*16340)уже четвертый друзья через меня заказывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 900, как и 200+ люменов избыточнона практике 100 более чем достаточно, это же оптимально для батареекстоит смотреть только на аппараты с АА питанием, т.к. эти элементы относительно дешевы и есть большой выбор аккамуляторовможно конечно долго спорить, но не думаю, что фонарь на 230 люменов с 1 АА батарейкой проработает на максимуме более получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Rumlin, Спасибо, склонялся сам к нему больше. Такой вопросик, он бьёт лучем? или у него более широкий угол освещения?Просто "раструб" отражателя у него какой-то узенький.А по поводу элементов питания, у нас то их может и нету... но всегда можно заказать в кЕтае. Кстати, на сколько реально хватает SKYRAY на одном аккумуляторе? Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А по поводу элементов питания, у нас то их может и нету... но всегда можно заказать в кЕтае.там же на деале и аккумуляторы и зарядки. http://www.dealextreme.com/p/trustfire-18650-3-7v-2500mah-rechargeable-lithium-batteries-2-pack-19770 http://www.dealextreme.com/p/universal-bicycle-mount-8274 http://www.dealextreme.com/p/dsd-18650-cr123a-charger-black-936 луч не слишком широкий и не узкий. Для велосипеда вполне оптимально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 tenb, крепёжка у меня уже есть. Заказывал вот эту...крепёжКачество неплохое. Универсальная. Резиновая. Куплю фонарь, буду тестить. Жаль только, что на ДХ сейчас заказать не очень то и можно, как ни как у них там НГ... они выходные. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Заказывал вот эту.эту заказывали, не очень удобно. В ней хорошего что разных размеров фонарики может притянуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Куплю фонарь, буду тестить. будешь тестить - позови, тож интересно Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дело в том, что у моего велосипеда, руль у крепления за вынос, большого сечения. И не всякая крепёжка схватится за него. Тому брал только из таких рассуждений. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 tenb конечно!!! Я к вам после работы заеду. Терь главное дождаться фонарь, аккумы и зарядку для них. Вот терь думаю. не зря ли я 900Лм не заказал, хотя если что я се второй закажу...... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а насколько таких аккумулятор хватает? Я про аккумы на которые были ссылки на деале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 LemON, ты главное заранее предупреди когда заедешь, а то без пива тестить не айс как то, да и пропустить сие мероприятие не охота Буду с вами светосилой меряться :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 судя по тому сколько идут посылки, это будет уже весной Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 tenb, вот взял, и весь кайф обломал ))) весной, весной... Я до весны посинею весь от ожидания Odin, дык, естевственна! ПредупреЖУ-ЖУ! Заранее... месяца за два! Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Aquarius, судя по коварным надписям "manufacture rated: 50 min" губозакатательная машинка на долгий срок безподзаряжатльной эксплуатации, даётся в подарок :( но ничего, будем брать колличеством этих самых аккумов! И чаще менять режимы света... Эх мечты мечты.... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 будет уже веснойидет ровно месяц. А посылку собрали и отправили за 4 дня. Рождество закончилось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 4 дня + месяц и будет уже весна :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тем более, что февраль месяц короткий... Эх... весна весна... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и настал Март.... вот и померялись мы светосилой... да не даст соврать мне tenb и Odin, таки мощьный он... ПС Rumlin, а зарядник мне попался какой-то хреновый не хороший... уже даёт о себе знать и сбоит. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.