Eugene Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Eugene, а он может работать от 18650 аккумулятора? И от чего он у вас работал? Есть ли 18650 в комплекте?так он с ним и поставлялсятолько он разряжен, скорее всегои ни разу не заряжалсясейчас там стоит кассета с 3-мя батарейками (светит так же сильно, как и с 18650)А так, в принципе, готов у вас его купить. В личку напишите где можем пересечься.см. Л.С. Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сейчас там стоит кассета с 3-мя батарейками (светит так же сильно, как и с 18650)Новый анекдот))) Не поверю никогда что 3хААА будет светить также как и 1х18650)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а они с урановым стержнем :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Den3, забыл сказатьМинздрав Китая предупреждает: светить в глаза нельзя :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Та я уже догадался, домой возвращаясь посветил под ноги - супер светит, даже и не знаю зачем более мощные на 1000 люмен фонари, да и угла достаточно, линза рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1000 люмен делают подводные фонари.Честно говоря, мне было весьма неприятно, когда в темноте внезапно посветил себе в глаза фонарем на 100 люмен. Зайчиков поймал неплохо так. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1000 люмен делают подводные фонари.Честно говоря, мне было весьма неприятно, когда в темноте внезапно посветил себе в глаза фонарем на 100 люмен. Зайчиков поймал неплохо так.Люмины, это такая мифическая цифра, что можно написано на коробке и 10000 (как китайцы и делают ) люминов, только проверить нельзя. Остальное все субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ХОЧУ!!!! http://i.postnext.com/img_set20/gt5y566y6_031.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Nikolas, уже давно обсуждено и выяснено, что оно нифига не полезно, а только понту ради :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скорее всего фигня. Друг купил задний фонарь с двумя лазерными полосами, вдоль велосипеда с двух сторон - плохо их видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лазерные полоски во время движения очень слабо видны, обычный диодный фонарик куда эффективнее будет - особенно если машина на скорости идет. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Nico, ну вообще-то такие фонарики совмещают в себе 3-4 обычных светодиодов и две лазерных полоски по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://revolights.com/ http://cdn.shopify.com/s/files/1/0122/8442/t/5/assets/sideview_BIG.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выглядит красиво, но передний фонарь, как то...зона освещения впереди незначительная, радиус тоже оставляет желать лучшего. Возможно в комплекте с велофонарем было бы оптимально, но так явно маловато. А задний фонарик неплохо смотрится, весьма. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Nico, ну разве не очевидно, что это не для освещения, а для видимости?! зыценник впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня ехал на машине и в очередной раз убедился, что жилетка типа гаишной рулит. По неосвещенному участку Пр.Победы ехал велосипедист с гитарой на спине, я его светоотражайку метров за 200 увидел. Китайские задние фонарики отдыхают. Потом на Киевской его еще раз встретил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо такие жилетки "от Армани" заказать - стильно и эффективно, а то наш народ носить их брезгует :D Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 и в очередной раз убедился, что жилетка типа гаишной рулитУ меня такая есть, осталась со времен бесправного катания на мопеде. Но на велике действительно в ней ездить как то не очень, на фонари полагаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно метр-полтора ленты светоотражайки купить и вязать в темное время на плечи или рюкзак или еще куда. Уж место с небольшую консервную банку можно найти. У ленты просто площадь больше, чем у фонаря. Вот еду я в темное время суток по городу. Что я вижу? Кучу бликов от транспорта, фонарей освещения, свет встречных машин, габариты впереди идущих. Короче кучу источников света, среди которых ваш маленький фонарик теряется. А такая жилетка или лента выглядит на фоне всего этого, как большая неведомая непонятная херня и сама собой привлекает внимание. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот такое у друга чудо. Красивое чудо, но как оказалось бестолково. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А мне вот велофонарь подарили Основной задачей в день моей драки с великом было вернуться в город засветло, ибо предыдущий фонарь разлетелся на куски.Вернулась :lol: Йа довольна как слон лиса! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня подобный, только линейка Полицаев, с зумом пятна света, хотя езжу постоянно с широким лучем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это тоже полицай, BL-8455. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отлично! У меня такой же BL-8455, только выглядит слегка иначе. Родной аккум поменял на мощнее, на 2800 mA, теперь хватает на очень долго (где то неделю при каждодневном использовании минут по 30, а может и 1,5, уже не помню точно).И на рынке клипсу купите на руль для его крепежа. У меня такой http://www.dx.com/ru/p/360-degree-rotation-cycling-bicycle-mount-holder-clamp-for-flashlight-torch-black-147289#.U5SXT0f0fmc справляется на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В этом внутри 4200 mAH живет :)Клипса для крепежа + зарядное для акка в комплекте. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.