LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 К обеду нажурчало. Батареи хорошо теплые. Правда у сестры в 60 пока тихо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 уряяяя, южная часть квартиры отопляется, северная пока нет, ждю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Правда у сестры в 60 пока тихо.Я как раз в 60 ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 GerinG, я знаю Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На Лермонтова начали топить. Правда батареи чуть теплые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в северных комнатах батареи тоже потеплели. ну с началом отопительного сезона Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня выключили. А вчера были теплые. М.Жукова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А у нас еще горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага... у нас а Воровского тож.. кипяток со вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гыгы, как и предполагал - солнце вышло, нафиг отопление, тепло же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у нас,на Кечкеметской...жара:)В Севастополе-холодно, там всегда с отоплением проблемы...а у вас в Симфе...нормально... Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://orfey-75.livejournal.com/202125.html#comments в тему и немножко отвлеченно. Мой район. У нас в доме до сих пор не включили отопление. В ЖЭКе сказали, что есть какая-то проблема в котельной, точнее в трубах... Вобщем, вокруг нашего дома уже вторую неделю роют.Роют свежеуложенный асфальт на дорожках, роют силами жильцов высаженные клумбы. И, как бы это сказать по точнее, невичат (убивают, ломают, похеривают - придумайте сами подходящее слово) детские качели, установленные самими жильцами (или какими-то депутатами, или спонсорами - это вообще не важно!).По проспекту Победы, дом 52, есть приятная детская площадка, со скамеечками, качелями, цветами на газонах и т.п. Но не повезло этой площадке - она оказалась рядом с котельной.И вот, сегодня, проходя мимо неё, я не смогла сдержаться - сфотографировала эту разруху. Почему разруху? А потому, что пришла на ум цитата Булгакова из "Собачьего сердца": "Когда мимо унитазов перестанем мочиться - тогда в стране закончится разруха". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.