bormaley Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на батурина пока не топят, но водичка ночью ужо в системе булькала ...к своему ужосу услышал и неприятное небольшое шипение из трехходового вентиля на батарею - прохудилося, млять - придется шото делать ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а 17 грн. это возможно для предприятий?для предприятий и остальных пользователей - одинаково в школе - сокращенные уроки. у моего малого в классе около 15 градусов, и это самый теплый класс в школе. в остальных - 5-8 тепла Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 MamaMia, тогда понятно, не пугайтесь, это цена не для населения Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 MamaMia, Ну, в год же я так понимаю?Думаю, что в отопительный сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Москольцо: если батареи, чуть отличные от холодных можно назвать отоплением, то да, таки включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 к своему ужосу услышал и неприятное небольшое шипение из трехходового вентиля на батарею - прохудилося, млять - придется шото делать ...Я когда батарею менял, спрашивал сантехника: "а че трехходовой не хотите ставить?". Сантехник ответил: "не люблю я их — ненадежные", и поставил мне отдельно 3 крана (2 на батарею и 1 на перемычку). Выходит и вправду так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Грэс - журчат трубы, батареи на уровне 35-38 градусей. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заявление из жэк, завтра подключат Комсомольское и аэропорт, после грес. Новость свежак, только от "нацяльника".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 60 лет - тепленько:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Все они болтать языком умеют, а как делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 MedicusAmicus, граждане походу идут кругами от своего лежбища подвала за Геленой, у нас (крайний дом к Озеркам) - ни шиша Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Киевская, рядом с "86", затопили сегодня днём.батареи средней "горячести". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера хоть была горячая вода, сегодня и ее болт. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В центре у родителей сегодня затопили. На Мос. кольце пофиг на теплокомун Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samogon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ну и когда же?холодно блЯ! в 17-00 +16 Изменено 19 октября, 2011 пользователем samogon Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ул. Комсомольская еле теплые радиаторы. Комуналка где львиную долю составляет отопление 505 грн. круглогодично. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У нас тоже затопили. Батареи вполне горячие, больше и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я когда батарею менял, спрашивал сантехника: "а че трехходовой не хотите ставить?". Сантехник ответил: "не люблю я их — ненадежные", и поставил мне отдельно 3 крана (2 на батарею и 1 на перемычку). Выходит и вправду так? спорный момент - я себе покупал дорогие (по-моему итальянские) и услышал шипение только на 9 (девятый) год пользования ...в отопительный сезон регулярно пользовал разные режимы (проток/полный/иногда закрыто)... печально что нижний подсифонивать стал - у нас разводка снизу - не перекроешь "предыдущий" для перенамоточки уплотнителя зы. батареи потеплели к 19.00 - сейчас горячущие (я предпредпоследний в этажной цепочке подачи) - судя по всему завтра как прогреется квартира придется батареи отключать (на проток переключать трехходовку)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ура, теперь и у нас батареи горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс27 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А на Лермонтова дубарь. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да уж, на Лермонтова это всегда гемор большой, знаю не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Район Лермонтова-Таира в системе что-то журчит. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лермонтова - не журчит и не греет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На Бела-Куна батареи даже не журчали... и слава богу. В смысле хотя бы ещё денёчик ненадо платить за холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Район Лермонтова-Таира в системе что-то журчит. Надеюсь к вечеру нажурчит чонить ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.