arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не понравилосьЧто именно?Я сегодня заходил туда (первый раз) отличный ассортимент товара, товар выставлен по уму. Алкогольный отдел хороший. Постоял возле виски, подумал, поплакал, подумал и пошел в молочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что именно?Я сегодня заходил туда (первый раз) отличный ассортимент товара, товар выставлен по уму. Алкогольный отдел хороший. Постоял возле виски, подумал, поплакал, подумал и пошел в молочку... ..Мля..и шо вы в этих "висках" нашли-сивуха сивухой....Друзья привезли из Шотландии какую-то дорогушуу литрушку виски..стоит уже год-не хочется как-то...Недавно попробовал Метаксу и Бехеровку..понравилось...ваще я реально не спец по всякому алкохолю..полагаюсь чисто на "прикольно-отстой" вкус... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот бехеровку никак не понимаю А виски есть очень даже ничего... Хотя все равно лучше коньяка нет напитка Из крепких, разумеется. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хорошая водка не сравнится ни с чем. По печени не так бьет и желудком переносится наиболее адекватно, это еще Менделеев доказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Коньяк не пью уже год, не идет, никакой...Бехеровка - отличная водка. Традиционно не запиваю.От виски отучаюсь, как и от всего алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хорошая водка не сравнится ни с чем. По печени не так бьет и желудком переносится наиболее адекватно, это еще Менделеев доказал. Не собираюсь спорить с дядькой Менделеевым.Может в честных пропорциях и хорошем сырье...это да..поверю....А ваще мне почему-то водку хочется лишь за бугром...а здесь все на экзотику тянет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Водка - это если напиться. Потому что от больших доз коньяка или там вина действительно очень тяжко поутру. Но я очень большими дозами давно уж не пью, соответственно и водовку забросил Люблю получать удовольствие от вкуса напитка, не только от градусов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Водка - это если напиться. Потому что от больших доз коньяка или там вина действительно очень тяжко поутру. Но я очень большими дозами давно уж не пью, соответственно и водовку забросил Люблю получать удовольствие от вкуса напитка, не только от градусов. полностью согласен!Гораздо приятней пробовать,чем пить,да еще и напиваться.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если речь идет о какой-то дозе на ночь, снять стресс и лучше спать, то выберу коньяк или виски, то, что можно смаковать, глядя в телевизор и уютно устроившись на любимом плече. Если речь о пьянке - только водка. Если свидание, на котором надо снять неловкость, или даже деловые переговоры с неформатом, и надо что-то выпить - сухое красное грузинское. Текила - если это клубная туса с друзьями и душа требует праздника. Шампанское - ну разве дань традиции по праздникам, а так нет. В жаркий день - инкерманское алиготе со льдом. Или, если повезет, Шабли, жаль, что 2006 года сейчас не найдешь. А 2008 исключительно не то. Пиво - просто нет. Крайне, крайне-крайне редко под шашлык или очень острую еду. Бехеровка, бейлис, шериданс, абсент, самбука, ликеры, настойки, наливки - просто нет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати про нажраться.Виски просто невозможно нажраться (ИМХО). Крепкое оно - да, но много его не выпьешь.Нажраться - водка.Пару тройку баночек пива пропустить с друзьями в беседе - благое дело. Только вот эти посиделки с пивом часто превращались для некоторых в откровенную попойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Виски просто невозможно нажраться бгыгы, спроси меня как :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если речь о пьянке - только водкаНаверное, я стал старый и скучный, но на пьянках я тоже обычно цежу коньяк Ну да, поллитра+, как в старые добрые, уже не бывает Но чувствую себя от этого ничуть не хуже.Если свидание, на котором надо снять неловкость, или даже деловые переговоры с неформатом, и надо что-то выпить - сухое красное грузинское.+1, но именно Грузия - крайне редко. По частоте употребления последнее время - Крым, Испания, Франция. Текила - если это клубная туса с друзьями и душа требует праздника. Крайне редкий гость в моем алкорационе. Может, и зря?..Шампанское - ну разве дань традиции по праздникам, а так нет. Да, обычно "по поводу", просто потому, что его нельзя выпить 150 мл, закрыть бутылку и оставить на завтра :)В жаркий день - инкерманское алиготе со льдом. Или, если повезет, Шабли, жаль, что 2006 года сейчас не найдешь. А 2008 исключительно не то. Да, прохладное белое в жару - Пиво - просто нет. Крайне, крайне-крайне редко под шашлык или очень острую еду. Пиво - легко вписывается в любую ситуацию, в т.ч. и все вышеперечисленные (детали уже в виде и марке) Бехеровка, бейлис, шериданс, абсент, самбука, ликеры, настойки, наливки - просто нет и все.Тоже как-то всеми ими был разочарован (может, просто неудачные представители попадались?) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Водка - это если напиться. Потому что от больших доз коньяка или там вина действительно очень тяжко поутру. Но я очень большими дозами давно уж не пью, соответственно и водовку забросил Люблю получать удовольствие от вкуса напитка, не только от градусов. Да ладно, а вкус и послевкусие водки? А хорошо и правильно закусить и выпить? Водка, даже в количестве 0,5 на рыло это не обязательно пьянка, просто культура употребления как правило отсутствует. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вкус и послевкусие водки- это только если хорошо и правильно закусить и выпитьТ.е. как самоценный напиток она проигрывает тому же коньяку, который можно употреблять как в любом сочетании с закусками, так и сам по себе. А учитывая, что пью я нечасто и не помногу, выбираю то, от чего больше получаю удовольствия А это красные сухие и коньяк. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.