Гость Cooper Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Был на днях, довольно поздно ночью, удивился - ряды спиртного реально почти пустые, разговор на кассе кассира с охранником "ну, мы же уже почти не работаем, но ты за элиткой следишь?"Что там творится вообще, кто знает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 долги Цейтельмана будет закрывать Костельман если как в киеве - то будет "Сильпо" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Черт, если будет сильпо - то искренне жалко, Рейнфорд был последним супером, более-менее достойным, по сравнению с сильпо-фуршетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 просрали днепряне мою альма-матер. Сильпо по слухам там вроде не будет. Возможно АТБ... Если то, что знают рядовые сотрудники, правда, то в декабре маркету хана. Обидно аж слов нет. Я помню ночь перед открытием (я с днепрянами доводили до ума цены на булочки и прочей мелочевкой занимались) - огромный, тщательно вымытый зал, ряды товара еще затянуты пленкой. Ощущение гордости от того, что и моего труда вложено в открытие немало. А теперь все, амба. Бля... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Cooper, вить, у нас в ритейле есть большая проблема, некоторые игроки раскручивают свои супера, залазят в карман поставщиков, выводят деньги и банкротятся. какая страна - такие и теракты.на районе яблуко (тоже банкрот) получило здание торгового центра, повыгоняло всех арендаторов и давай достраивать первый этаж бутя фундамент ракушкой и выгоняя стены с кривизной татарских туалетов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, яблоко вообще нельзя за магазин считать, если, конечно, здоровье свое дорого. Игра на просроченных продуктах - это почти постоянно у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пару минут послушал "рабочий базар" тех Джамшутов, что строят наш Apple - радуюсь, что стена не несущая. Имхо, страшно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну насчет Рэйнфорда не соглашусь, не раз попадался товар не первой свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 товар не первой свежести. я бы сказал, что это неизбежность в любом продуктовом магазине. разница только в количестве такого товара и давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, яблоко вообще нельзя за магазин считать, если, конечно, здоровье свое дорого. Игра на просроченных продуктах - это почти постоянно у них. А вот и не сгласен.Когда жил у Космоса постоянно делал покупки в этом магазике.Пару раз были недоразумения,но все решалось быстро и без особых напрягов.Брали там и салаты...правда очень иногда и все было нормально.Сейчас живу на Пневматике.Приходится ходить в страшный и вонючий Везунчик,хотя все стараемся закупать в больших магазинах.Есть еще Свитязь,но это ваще недоразумение...туда я уже лет 5 не хожу из принципа..А..не...вру..с годик назад малой начал канючть ХОЧУ СОКА,зашел,хотел ему сок купить-нет детских соков.Хотел себе Пепси купить,открываю холодильник-все теплое.На мой вопрос ПОЧЕМУ,был получен ответ А МЫ ИХ ИНОГДА ВКЛЮЧАЕМ...Спросил А ВЫ ДОМА ТОЖЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ ИНОГДА ВКЛЮЧАЕТЕ?Заведущая почему-то обиделась...странно..почему?Все,мля,подумал я..четыре года небыл-и далее не собираюсь посещать это странное место. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да, классный супермаркет был, жалко если закроется.Кстати, кто в курсе, продукция под этой ТМ, хоть не накроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Andreios, граждане надорвались на поглощении большой ложки и судя по телодвижениям выходят в кэш, бренды обычно тоже продают - если умерла, то умерла, можно только перезаключить договора с новыми заказчиками продукций у сетей нет, на их замовлення выпускают другие. так шо если не выкинули тару - изучите этикетки на предмет реального производителя Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чуть меньше года назад чуть сдуру не вернулся туда на работу. Вот влетел бы я. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Куплено "Фоззи-Фудом", то бишь "Сельпо". Приходится ходить в страшный и вонючий Везунчик,хотя все стараемся закупать в больших магазинах.А Бережному положить на состояние "Везунчиков". Есть стратегическая задача застолбить за собой дилерские полномочия, апеллируя наличием торговой сети в размере нескольких сотен магазинов. Остальное - детали. Главное, чтобы отдельная торговая точка не была в убыток и ладно. Они работают и зарабатывают на крупном опте, сеть магазинов - это лишь аргумент в работе с производителями. Есть еще Свитязь,но это ваще недоразумение...Оно недоразумением было еще лет десять назад. Странно, что еще существуют, учитывая их состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сеть магазинов - это лишь аргумент в работе с производителями. ага, приходили тут такие, почти два месяца хотели на отсрочку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я редко им пользовался ( расположение не моё), но хорошие впечатления были от Партнёра, на Луговой ( если Партнёр стал позднее Рейнфордом) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 но хорошие впечатления были от Партнёра, на Луговой ( если Партнёр стал позднее Рейнфордом) в свое время был просто мега-магазин. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если как в киеве - то будет "Сильпо"угу, "Сильпо" пока что должно быть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3r0c001 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что партнер еще существует? помню в детстве там была уйма всяких импортных вкусняшек, которых у нас нигде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что партнер еще существует? помню в детстве там была уйма всяких импортных вкусняшек, которых у нас нигде не было. Насколько я знаю, здание Партнёра используется как склад.У них был шикарный молочный отдел. Он представлял из себя комнату-холодильник. Самый кайф было туда зайти с сорокоградусной жары. Ты в майке и шортах, тебе жарко, а там продавщица в ватнике и шапке ценники клеит :) Я лелею робкую надежду, что рейнфордовцы снова откроют Партнёр. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Насколько я знаю, здание Партнёра используется как склад.У них был шикарный молочный отдел. Он представлял из себя комнату-холодильник. Самый кайф было туда зайти с сорокоградусной жары. Ты в майке и шортах, тебе жарко, а там продавщица в ватнике и шапке ценники клеит :) Я лелею робкую надежду, что рейнфордовцы снова откроют Партнёр. а зачем?Может проще купить кондиционер? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а зачем?Может проще купить кондиционер?Тогда уж не кондиционер, а холодильные прилавки, но, поскольку Партнёр считался оптово-розничным магазином и вся молочка была в паках, видимо, так хранить было легче. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 рейнфордовцы снова откроют Партнёр. Не откроют. Сократили 50% персонала от операторов до грузчиков и охраны... Походу совсем туго... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера посетил бывший Рейнфорд - при всей моей нелюбви к Сильпо удивился. Довольно неплохой магазин стал, выкладка намного умнее, есть ряд товаров, которых нет в других супермаркетах вообще (к примеру, биттеры-тоники-содовая в баночках, довольно богатый выбор пива (Guinness есть) и тп). Имхо, намного интереснее Рейнфорда стал магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я в первые дни после "перерождения" заходил - не понравилось. Может сейчас что-то поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.