Rumlin Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня 10.10.2010 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да.. юбилейный день.. а я его прогадил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 прям растерялась.. наверное сегодня надо 10 раз подумать... 10 раз сделать и 10 раз за это выпить:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :) и погода была вроде нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 10 раз сделать и 10 раз за это выпитьdone.... :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а уверен, что сделал то же самое, о чем подумала маша? )))) разумеется, :cheers: всем, кто так же впустую провел его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а у моего свекра день рождения был))муж собрался с утречка позвонить поздравить, взял в руки телефон - а на нем 10:10 :) аж офигел ))) так что мы по любому отмечали))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Убунта новая вышла.... 10.10.10 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 скоро еще 20.10.2010 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ага, и 21.12.2012 тоже скоро Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сегодня 110111 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сегодня 11011155? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ждем 111111 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кстати о магии чисел:Первая повесть цикла -- «Страна багровых туч» -- описывала экспедицию к Венере. Фотонный планетолет «Хиус» под флагом ССКР -- Союза Советских Коммунистических Республик -- стартовал в памятную многим россиянам дату -- 19 августа 1991 года. Книга была написана в 1957 году, и никаких намеков на путч, разумеется, не имела в виду. Тем не менее совпадение выглядело символично.http://alternathistory.org.ua/my-popali-ne-v-tu-istoriyu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 11.02.2011. Зеркало, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О. А вот и повод Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.