tum Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Дентал-арт испортился, прошлые спецы переехали москва-питер, остался только молодняк, такое ощущение, что клиника поменяла хозяина и новая метла метет по новому, а клиент по старой памяти идет, пломба полимер 4000, если делают с помощью микроскопа, то 4500, остается стоматология на пушкинской, но там тоже спеца знать надоПысы посоветуйте хорошего стоматолога с качественным зубоматериалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Дентал-арт испортился, прошлые спецы переехали москва-питер, остался только молодняк, такое ощущение, что клиника поменяла хозяина Да нет, они растянули штаны в шпагате Симферополь Толстого/Симферополь детская Ковыльная + Отделение Украина/Одесса = Неизбежное падение качества.Энергии дрючить за качество услуг у Владельца нет, вот и получается то, что получается.Меня сейчас не цена интересует, а вот то самое ощущение что тебя обсуживают студенты, хотя ты пришел к Профессору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Энергии дрючить за качество услуг у Владельца нет, вот и получается то, что получается.А почему "Владелец" с большой буквы? Чинопочитание? по поводу Дентал-арт и ее владельца имею некоторую информацию. Не буду приводить конкретные факты, просто... младший персонал хрен без соли гложет, а у "владельца" новая тачка, например... или клиент поставил новую челюсть за лимон, по пьяни орехи на спор кусал и сломал - "переделывать по гарантии", забесплатно. Там феерический рвач, в общем. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А почему "Владелец" с большой буквы? Чинопочитание?Да мне как бы по должности, Чинопочитание не положено, штоли))))) Странно, что Вас это так задевает и почему? По сути вот этих оборотов речи "просто... младший персонал хрен без соли гложет, а у "владельца"" - не понимаю, почему он должен не глодать и почему владелец не должен покупать новую тачку? Не готов приобретать/иметь некие специальные навыки которые стоят дорого - глодай или гложи, как правильно не знаю? Получаешь то ты ту зарплату, на которую подписывался, другой вопрос к Собственнику почему работа Клиники, не соответствует ожиданиям клиентов базирующимся на уровне клиники, который складывается из маркетинговых ожиданий цены/доверия к бренду/предыдущему опыту и т.п. и т.д., как я сказал выше как и ранее идешь к Профессору, а получаешь обслуживание Студентов. P.S. Что делать и к кому идти, зуб болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ЧинопочитаниеСобственнику КлиникиПрофессоруСтудентов Не задевает. Но очень любопытно почему вы пишете почти все Существительные с большой Буквы? Вы немец? Так нормы русского языка не наследуют нормы немецкого. Это корпоративное лизоблюдство, когда "приказ" и "компания" положено писать с большой буквы? Не похоже. Так почему? почему он должен не глодать и почему владелец не должен покупать новую тачку? Не готов приобретать/иметь некие специальные навыки которые стоят дорого - глодай или гложи, как правильно не знаю? А почему с двадцати косарей за новый зуб тот, кто, собственно, его изготовил, получает четыреста рублей? И за какие шиши повышать квалификацию?"ВлАдЕлЕц" Дентал-арта безжалостно эксплуатирует людей, платя им меньше того, что должен. Оттуда и новые тачки. Я туда принципиально не пойду, лучше в Москву слетаю. По теме: Стоматология на Толстого 32, врач Манвел Тунян. Мне нормально. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Знаю несколько зубных техников из Дентал Арта - впечатления нищих ну совсем не производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 По теме: Стоматология на Толстого 32, врач Манвел Тунян. Мне нормально. Спасибо, ещё по теме мнения будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Знаю несколько зубных техников из Дентал Арта - впечатления нищих ну совсем не производятЯ тоже знаю. 50 в лучшем случае (а чаще 35) тысяч рэ - это как, нищий, или Крёз? Особенно для конторы, где пол-лимона за челюсть - не редкость. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Прошу поделиться актуальной информацией, на лето 2021 года - нужно сделать профилактику зубов - почистить, смазать, масло новое залить))))До пандемии пользовался услугами Дентал-Арт и поставил у них же зуб дорого/долго/непрофессионально - зарекся.В поисках, подскажите кем довольны, или где искать толкового Стоматолога в Симферополе?У меня так : лечение зубов и накладка на Караимской , какой-то АРт _дент, не важно, туда не ходить. Накладка отвалилась ровно на следующий день после гарантии ( после года) . Я пошла на Фрунзе, там тоже СТ клиника, раньше все было нормально ( 7лет назад). Мне накладку заменили на супер- пупер чем-то, взяли пятерку с улыбчивыми лицами ( в первый раз было 15) и уверили, что с моими зубами все ОК. Их накладка отвалилась через два месяца. Больше я в Симф. ни к кому не пойду, в Керчи приеду к своим , сделают нормально, а не эту х. По Симферополю. Зубы моего ребнка от лечения до протезирования прекрасно сделали в " Доктор Вэбер"( они работают с детьми,но и со взрослыми тоже), все протезы стоят ,не темнеют , все прекрасно. Это было в 2015. Есть телефон надежного старого еврея- стоматолога в Симерополе , там дорого, если нужно, в ЛС напишу. Хотя, и тут Константин Владимирович Дижур +7-978-735-42-38. Там все, как в старые времена. На 5+. Остальное все сделаю в Керчи - там репутация дорого стоит, и цены дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я тоже знаю. 50 в лучшем случае (а чаще 35) тысяч рэ - это как, нищий, или Крёз? Особенно для конторы, где пол-лимона за челюсть - не редкость.Ну те, кого я знаю, еще 10 лет назад зарабатывали от двух тыс. долларов, сейчас явно не меньше. Я так понимаю, проблема в том, что их технологии ушли очень далеко от того, чему учат в мед. училище, соотвественно нужно много времени на дообучение новичков, в это время и з/п соответсвующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Не задевает. Но очень любопытно почему вы пишете почти все Существительные с большой Буквы? Вы немец? Так нормы русского языка не наследуют нормы немецкого. Это корпоративное лизоблюдство, когда "приказ" и "компания" положено писать с большой буквы? Не похоже. Так почему? А почему с двадцати косарей за новый зуб тот, кто, собственно, его изготовил, получает четыреста рублей? И за какие шиши повышать квалификацию?"ВлАдЕлЕц" Дентал-арта безжалостно эксплуатирует людей, платя им меньше того, что должен. Оттуда и новые тачки. Я туда принципиально не пойду, лучше в Москву слетаю. По теме: Стоматология на Толстого 32, врач Манвел Тунян. Мне нормально. Если он умеет изготавливать зубы, он должен сам на себя работать и сотрудничать с врачами . Иначе,он не специалист, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Если он умеет изготавливать зубы, он должен сам на себя работать и сотрудничать с врачами . Иначе,он не специалист, пока.Те времена уже в прошлом. Оборудование для современной зуботехнической лаборатории стоит астрономических денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Если он умеет изготавливать зубы, он должен сам на себя работать и сотрудничать с врачами У меня отец работал техником.Из оборудования - наковаленка, самсон, вальцы, формы, шарниры, полировочный моторчик, фефка, гипс, мелот и полимер.Этого достаточно для изготовления коронок, мостов и накладок. Несколько зубов в день.Но нынешние технологии не те. 3D, сканирование, литье, компьютеризированные инструменты и станки, десятки типов протезов и сотни видов материалов для них... Не все так просто, и все очень недешево. Это как совет "если он умеет водить, пусть купит автобус и возит людей". Как долго с зарплатой в 500 долларов нужно зарабатывать на собственный автобус? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо, ещё по теме мнения будут?))) Клиника на Богдана Хмельницкого (вроде дом № 20). Через н-ко домов от памятника по правой стороне. Подниматься по наружной железной лестнице.Елена Валериевна.Как пример.Зуб,к-й другие говорили только рвать,сохранила.Цены лояльные. "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ковыльная 90 SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения