Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Стоматологии Симферополя

Рекомендуемые сообщения

Много лет обслуживаюсь у Земфиры Расимовны в военном госпитале на Горького. Второй этаж, кабинет в конце коридора направо. Дешево и сердито. Руки и анастезия просто невероятны для меня с моим низким болевым порогом. Что особенно поражает - она умеет не только лечить, но и сохранять зубы.

• 2 месяца спустя...

Пользуюсь услугами частной стоматологической клиники (название Лайф Стом), кабинет на ул. М.Залки, за рынком 2-х этажное здание. Врача зовут Елена (раньше был еще второй врач Дмитрий) нареканий нет всегда чисто, аккуратно. Цена нормальные.

P.S. Слов типа "ууупсс" никогда не слышал :-)

• 2 недели спустя...

matilda, вполне уместно :)

лично я сейчас делаю зубы в частной клинике на Толстого между перекрёстками с ул.Маяковского и Гоголя. Врача звать Олег. Цены очень приятные, а делает весьма хорошо.

Сегодня утром, например, поставил фотополимерную пломбу на передний зуб с внутренней стороны. Пломба и укол в сумме обошлись в 120 гривен и час работы :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Много лет обслуживаюсь у Земфиры Расимовны в военном госпитале на Горького. Второй этаж, кабинет в конце коридора направо. Дешево и сердито. Руки и анастезия просто невероятны для меня с моим низким болевым порогом. Что особенно поражает - она умеет не только лечить, но и сохранять зубы.

Вчера лечил (чистка, анестезия, вытаскивание нерва, пломбировка) у неё 8-й зуб. Обошлось всё в 290 гривен, но обслуживание у Земфиры понравилось.

• 2 недели спустя...
А я лечу уже 10 лет в своей 7 горполиклинике у самого лучшего врача - Ефетовой Натальи. Цены, как в госучреждениях(пломбы от 50 грн), а обслуживание очень хорошее. Плюс у них сейчас новое оборудование.
  • Поддержу 1

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Я в Генезисе починяю... Там на 5-ом этаже врач Галина Васильевна. После мытарств на Февральской и "Грабежа" в Медиссе для меня оптимальный вариант! НО, желаю всем, что бы зубы не болели! )) ;)
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Я делаю на ул. К. Маркса, 49 стоматология *Кристалл*.Там есть очень хороший врач - Ирина Андреевна,лечусь у неё.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

делал и делаю зубы в семье потомственных стоматологов, что в с.Доброе, недалеко от остановки (50м от светофора)

качеством и ценой я, как и мои близкие, довольны :)

• 6 месяцев спустя...
Также плюсую за Зимфиру (именно через "И") Расимовну. Отличный профессиональный врач. Всегда вежливая и чуткая. Можно сказать, что лечить у нее зубы, почти приятно :).

Советую Денталь, и оборуджование хорошее и врачи компетентные.

Вот сайтик даже с ценами и телефонами http://simdental.com

Лечусь на Пушкина, врачь Жук Наталья Вячеславовна. Мои пломбы там стоили от 150 до 300 грн. Я считаю, что это не дорого, учитывая каких размеров были пломбы и в каком состоянии 6-ки после брекетов. Врач очень приятная, я спала у неё в кресле в прямом смысле слова. Что тоже не хорошо - падала голова и закрывался рот)))).
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Я в Студиодент хожу. Сначала ходил к его хозяину и основателю, еще до, потом естественным образом продолжил пользоваться услугами созданного им предприятия. Никаких нареканий, хорошие специалисты, хорошее оборудование. За самые сложные вопросы берется сам. С нынешнего года и по субботам работают, а то было не очень удобно. Вот, кстати, пора бы уже опять посетить - скоро год как не проверялся :blush:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Офф:

Советую эту, недавно, открывшуюся клинику. Далековато, конечно, но огогооо :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• 5 месяцев спустя...

Денталь на ул.Калинина 4.

Мне очень понравилось! Приходил с сыном ему зуб вырывали молочный, сыну 8 лет. Он этих стоматологов так боиться, а тут уговорили и он сам собрался с силой воли и нормально, так что если что то Я только туда!!! Кстати вот их цены http://simdental.com/price для меня не дорого а так каждый сам решает по своему кошельку

Лечил раньше на Чехова у Угни, но бляха-муха там стало недоступно дорого, хорошо что сверх прибыль хозяйка не проедает, а пускает на развитие. Уже пристроили 2 этаж и кол-во кресел уже перевалило больше 10. Мне от этого ни холодно, ни жарко :|

Щас перебрался на Февральскую и добрые люди дали координаты Доктора (с большой буквы) который не выщитывает в уме сегодняшний курс валют, и знает толк в зубах.

п.с. Не скажу фамилию, ей реклама не нужна... сам бывает с недели на неделю переносят встречу из-за занятости врача.

• 2 года спустя...
Ходил с целью удалить остатки двух почти полностью разрушенных зубов в Мари-Дент на Киевской, 100. Припекло в ночь на восресенье, и они были ближайшими, кто работает в выходной. Приняли через 15 минут отжидания, хотя и была запись на весь день. Сравнивать мне особо не с чем - в последний раз у стоматолога был лет 20 назад, но мне понравилось, персонал веселый и приветливый. Ничего не почувствовал, доктора кусать не не пришлось. Рентген у них сразу в электронном виде выдает, ожидать проявки не нужно. По деньгам - 3000р (~$65 на тот момент) за все про все, я выпросил двойную анестезию :) Изменено пользователем Dolphin

• 7 месяцев спустя...
Лечил зубки дочьке в «Детской стоматологии» на Лермонтова 11 б. тел.: +7978-030-61-88, с 10 до 18. Спасибо врачам, совершенно спокойно сидела и теперь хочет ходить только к этим докторам. :D Изменено пользователем Schwein
Ссылочку прибрал...

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Апну тему что ли :)

Подскажите толкового стоматолога, после посещения которого без штанов не остаться, но и при этом не пришлось потом жалеть.

Завтра иду в первый раз к Татьяне Александровне в Мастерской Улыбки на Желябова 4, мне ее посоветовала моя предыдущая стоматолог, которая теперь не принимает. Ненавижу врачей менять, но деться некуда :( Имела дело с их хирургом Валерием, муж коронку там же делал у него, доволен.

Лечусь у Андрея Владимировича на Большевистской 28/9, клиника "Fita" (в этом же здании суши Таки)

Отличный внимательный специалист, работает очень давно. Цены не космос.

Завтра иду в первый раз к Татьяне Александровне в Мастерской Улыбки на Желябова 4, мне ее посоветовала моя предыдущая стоматолог

И как впечатления?

• 2 года спустя...

Апну тему что ли :)Подскажите толкового стоматолога, после посещения которого без штанов не остаться, но и при этом не пришлось потом жалеть.

Прошу поделиться актуальной информацией, на лето 2021 года - нужно сделать профилактику зубов - почистить, смазать, масло новое залить))))

До пандемии пользовался услугами Дентал-Арт и поставил у них же зуб дорого/долго/непрофессионально - зарекся.

В поисках, подскажите кем довольны, или где искать толкового Стоматолога в Симферополе?

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...