Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Много лет обслуживаюсь у Земфиры Расимовны в военном госпитале на Горького. Второй этаж, кабинет в конце коридора направо. Дешево и сердито. Руки и анастезия просто невероятны для меня с моим низким болевым порогом. Что особенно поражает - она умеет не только лечить, но и сохранять зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пользуюсь услугами частной стоматологической клиники (название Лайф Стом), кабинет на ул. М.Залки, за рынком 2-х этажное здание. Врача зовут Елена (раньше был еще второй врач Дмитрий) нареканий нет всегда чисто, аккуратно. Цена нормальные. P.S. Слов типа "ууупсс" никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хожк у частный кабинет на Карла Маркса. Называется Элексир . Очень приятное лечение ( если это уместно о стоматологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 matilda, вполне уместно :) лично я сейчас делаю зубы в частной клинике на Толстого между перекрёстками с ул.Маяковского и Гоголя. Врача звать Олег. Цены очень приятные, а делает весьма хорошо. Сегодня утром, например, поставил фотополимерную пломбу на передний зуб с внутренней стороны. Пломба и укол в сумме обошлись в 120 гривен и час работы :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Много лет обслуживаюсь у Земфиры Расимовны в военном госпитале на Горького. Второй этаж, кабинет в конце коридора направо. Дешево и сердито. Руки и анастезия просто невероятны для меня с моим низким болевым порогом. Что особенно поражает - она умеет не только лечить, но и сохранять зубы.Вчера лечил (чистка, анестезия, вытаскивание нерва, пломбировка) у неё 8-й зуб. Обошлось всё в 290 гривен, но обслуживание у Земфиры понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я лечу уже 10 лет в своей 7 горполиклинике у самого лучшего врача - Ефетовой Натальи. Цены, как в госучреждениях(пломбы от 50 грн), а обслуживание очень хорошее. Плюс у них сейчас новое оборудование. 1 Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я в Генезисе починяю... Там на 5-ом этаже врач Галина Васильевна. После мытарств на Февральской и "Грабежа" в Медиссе для меня оптимальный вариант! НО, желаю всем, что бы зубы не болели! )) ;) Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я делаю на ул. К. Маркса, 49 стоматология *Кристалл*.Там есть очень хороший врач - Ирина Андреевна,лечусь у неё. Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 делал и делаю зубы в семье потомственных стоматологов, что в с.Доброе, недалеко от остановки (50м от светофора)качеством и ценой я, как и мои близкие, довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в пятницу возьму телефон, пока могу дать метку на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Также плюсую за Зимфиру (именно через "И") Расимовну. Отличный профессиональный врач. Всегда вежливая и чуткая. Можно сказать, что лечить у нее зубы, почти приятно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Советую Денталь, и оборуджование хорошее и врачи компетентные. Вот сайтик даже с ценами и телефонами http://simdental.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лечусь на Пушкина, врачь Жук Наталья Вячеславовна. Мои пломбы там стоили от 150 до 300 грн. Я считаю, что это не дорого, учитывая каких размеров были пломбы и в каком состоянии 6-ки после брекетов. Врач очень приятная, я спала у неё в кресле в прямом смысле слова. Что тоже не хорошо - падала голова и закрывался рот)))). Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я в Студиодент хожу. Сначала ходил к его хозяину и основателю, еще до, потом естественным образом продолжил пользоваться услугами созданного им предприятия. Никаких нареканий, хорошие специалисты, хорошее оборудование. За самые сложные вопросы берется сам. С нынешнего года и по субботам работают, а то было не очень удобно. Вот, кстати, пора бы уже опять посетить - скоро год как не проверялся Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Офф: Советую эту, недавно, открывшуюся клинику. Далековато, конечно, но огогооо :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Денталь на ул.Калинина 4.Мне очень понравилось! Приходил с сыном ему зуб вырывали молочный, сыну 8 лет. Он этих стоматологов так боиться, а тут уговорили и он сам собрался с силой воли и нормально, так что если что то Я только туда!!! Кстати вот их цены http://simdental.com/price для меня не дорого а так каждый сам решает по своему кошельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лечил раньше на Чехова у Угни, но бляха-муха там стало недоступно дорого, хорошо что сверх прибыль хозяйка не проедает, а пускает на развитие. Уже пристроили 2 этаж и кол-во кресел уже перевалило больше 10. Мне от этого ни холодно, ни жарко Щас перебрался на Февральскую и добрые люди дали координаты Доктора (с большой буквы) который не выщитывает в уме сегодняшний курс валют, и знает толк в зубах.п.с. Не скажу фамилию, ей реклама не нужна... сам бывает с недели на неделю переносят встречу из-за занятости врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ходил с целью удалить остатки двух почти полностью разрушенных зубов в Мари-Дент на Киевской, 100. Припекло в ночь на восресенье, и они были ближайшими, кто работает в выходной. Приняли через 15 минут отжидания, хотя и была запись на весь день. Сравнивать мне особо не с чем - в последний раз у стоматолога был лет 20 назад, но мне понравилось, персонал веселый и приветливый. Ничего не почувствовал, доктора кусать не не пришлось. Рентген у них сразу в электронном виде выдает, ожидать проявки не нужно. По деньгам - 3000р (~$65 на тот момент) за все про все, я выпросил двойную анестезию :) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dolphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Лечил зубки дочьке в «Детской стоматологии» на Лермонтова 11 б. тел.: +7978-030-61-88, с 10 до 18. Спасибо врачам, совершенно спокойно сидела и теперь хочет ходить только к этим докторам. :D Изменено 19 июля, 2015 пользователем Schwein Ссылочку прибрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 дентал-арт на либкнехта, дорого, но нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Апну тему что ли :)Подскажите толкового стоматолога, после посещения которого без штанов не остаться, но и при этом не пришлось потом жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Завтра иду в первый раз к Татьяне Александровне в Мастерской Улыбки на Желябова 4, мне ее посоветовала моя предыдущая стоматолог, которая теперь не принимает. Ненавижу врачей менять, но деться некуда :( Имела дело с их хирургом Валерием, муж коронку там же делал у него, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Лечусь у Андрея Владимировича на Большевистской 28/9, клиника "Fita" (в этом же здании суши Таки)Отличный внимательный специалист, работает очень давно. Цены не космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Завтра иду в первый раз к Татьяне Александровне в Мастерской Улыбки на Желябова 4, мне ее посоветовала моя предыдущая стоматолог И как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Апну тему что ли :)Подскажите толкового стоматолога, после посещения которого без штанов не остаться, но и при этом не пришлось потом жалеть. Прошу поделиться актуальной информацией, на лето 2021 года - нужно сделать профилактику зубов - почистить, смазать, масло новое залить))))До пандемии пользовался услугами Дентал-Арт и поставил у них же зуб дорого/долго/непрофессионально - зарекся.В поисках, подскажите кем довольны, или где искать толкового Стоматолога в Симферополе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения