Nikolas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лореляй, именно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Забрал. Отлично. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а се такэ? резьба по камню?такэ? да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дизайн рабочего стола или дизайнерские наклейки на Ваш стол!Для тех, кому не подарили синтезатор на день рождения.Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Только увидел... Классная тема! Просто шикарная! :bravo: Пошёл думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Судя по всему всю работу выполняет фрезерный станочек. 20 сек = 20 грн. не плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Судя по всему всю работу выполняет фрезерный станочек. 20 сек = 20 грн. не плохо :)Ручками ребята, ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А есть ли на форуме, те кто занимается сувениркой?Интересно было бы посотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Судя по всему всю работу выполняет фрезерный станочек. 20 сек = 20 грн. не плохо :)А зачем тогда файлик в кривых просить? ЧПУ как раз такие файлы и требует. Неужели ручками так точно можно сделать?Или это литье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Судя по всему всю работу выполняет фрезерный станочек. 20 сек = 20 грн. не плохоНу нашел человек свою нишу и зарабатывает, чего завидовать. Своим трудом а не барыжничеством. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Наследие цивилизации Майя. Все ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну нашел человек свою нишу и зарабатывает, чего завидовать. Своим трудом а не барыжничеством.Я не завидую, а любопытствую. Есть желание прикупить фрезер, чтобы делать подобное. Ну да ладно, ручками значит ручками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть желание прикупить фрезер, чтобы делать подобное.Тогда надо искать сбыт на ЮБК в курортный сезон. На нас местных много не заработаешь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я не завидую, а любопытствую. Есть желание прикупить фрезер, чтобы делать подобное. Ну да ладно, ручками значит ручками :Dжелание делать что-то есть у всех, а талант художника и умелые руки у единиц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Наследие цивилизации Майя. Все ручками.Если это Ваше произведение, то я снимаю шляпу! Очень классно! Молодец! Я уже просто разуверился, что еще остались люди, делающие, что либо ручками Изменено 16 ноября, 2011 пользователем noovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 желание делать что-то есть у всех, а талант художника и умелые руки у единиц ;)Абсолютно точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliysky Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если это Ваше произведение, то я снимаю шляпу! Очень классно! Молодец! Я уже просто разуверился, что еще остались люди, делающие, что либо ручками Я же написал это фреска Майя, просто делалась в ручную. Чужой славы мне не надо, я только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я же написал это фреска Майя, просто делалась в ручную. Чужой славы мне не надо, я только учусь.Да я понял. Я ж имел ввиду на фото не оригинал фрески, а сделанная вами? Очень хорошо! Выполнено на 5! Может со временем, что-то свое сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 поделитесь впечатлениями если не жалко! необычно,очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот есть возможность сделать штампик, вот наподобие этих: http://www.tvoyapechat.ru/wyswyg/image/1%20soap/soap4.jpghttp://img0.etsystatic.com/il_570xN.198579344.jpgТолько мне с лисичкой надо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нашла подходящую лисичку. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нашла подходящую лисичку.Оффтопик:че-то ее верхняя часть уж больно комара напоминает. Извините меня,но я никого не хочу обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 kofr, мне она пришлась по душе) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 LisaAlisaОффтопик:спорить не буду.но как вариант...быть может,моську под другим углом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это "лиса-дереза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.