Andreygr Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 читаю, читаю..... похоже работаю один я! п.с. а кто работает, тот не ест!)))) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребят, посоветуйте хороший ресторанчик, желат. с татарской кухней. Едут гости, хотят колориту (Симферополь) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребят, посоветуйте хороший ресторанчик, желат. с татарской кухней. Едут гости, хотят колориту (Симферополь)Айше в Марьино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 *Одесса*, http://marakand-hotel.org.ua/restoran-marakand.html если хотят колориту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вот еще колоритное http://www.cafe-divan.com/ и не плохой путеводитель по общепиту http://gurman.crimea.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Алие (недалеко от москольца) и Шейх-Эли (Октябрьская рядом с площадью Советской). Хозяин у этих заведений один и он довольно требовательный к кухне и поварам. Поэтому к их кухне претензий особо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В Бахчисарае возле Ханского дворца отличнейшее национальное заведение. http://maps.yandex.ru/-/CVroFXJw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вот еще колоритное http://www.cafe-divan.com/на нем остановились, отлично покушали Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesichkaya Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. Посоветуйте хорошее место в Евпатории, чтоб вкусненько, душевненько и по деньгам нормально. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно, снесут или нет. Ц. Румлин. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем добрый вечер! Из моего опыта рекомендую рестораны Крыма:"Шалаш" на Байдарских воротах, особенно их фирменное блюдо - Баранина по "байдарски" - это что-то бесподобное!!! Всегда очень вкусно готовят и место душевное. Отмечала там ни одно важное событие жизни!"Баркас" в Севастополе"Алие" на ЮБК - готовят отменный шашлык, манты и т.д. Прекрасный вид на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Шалаш" на Байдарских воротах,Это часом не тот, где тарелка пельменей стоила 100 грн еще десять лет назад? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс26 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хочу порекомендовать " У Шрека на Грибной", которая находится (по их визитке) Грибная 42 Симферопольское шоссе пос. Чайка г. Севастополь. В координатах: N 44.3845 E 33.3635. Пишу не ради рекламы, а потому что реально порадовали. Давно я так не кушал))).Заехали туда случайно, по дороге из Балаклавы в Симферополь. В кафе чисто, для совсем маленьких детей есть детский стульчик. Обслуживают достаточно быстро. Приготовлено было все вкусно, прямо как дома. Цена блюд адекватная. Очень порадовал вес порций. Первые блюда - по 300, 400 грамм! Я не знаю, может в Крыму так везде, но в России порции гораздо скромнее (ну где бывал)....Накануне кушали в Ялте, так потом плевались весь остаток дня. Денег отдали, а ушли голодные. А тут дома даже об ужине и слышать не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это часом не тот, где тарелка пельменей стоила 100 грн еще десять лет назад? За ценами на пельмени я там не следила и никогда их там не ела, пельмени и в городе можно поесть. Но знаю точно, что цена там всегда соответствует качеству и порции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это часом не тот, где тарелка пельменей стоила 100 грн еще десять лет назад?Там, там, где дикий оверпрайс, ну их в болото, я понимаю, что высота над уровнем моря хорошая, но уж лучше в Ореанде пообедать, по крайней мере хоть скидочная карта премьер-клуба действует.З.Ы. Никому туда не советую, есть гораздо более вменяемые места, да и баранина у них уже совсем не та, как раньше, а когда видишь счет, чувствуешь себя лохом, как и в "Боржоми" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ресторан над морем "Санта Барбара" работает круглогодично. Прекрасное место для проведения выездной церемонии бракосочетания на площадке над морем, встречи Нового года, проведения корпоративов и свадьбы в Крыму. Персональный подход к гостю, обширное меню.Фото свадеб http://vk.com/album-25922730_168982052 http://cs623918.vk.me/v623918585/4d4e2/hi2Bw44n6zs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvea Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ресторан над морем "Санта Барбара" Я сначала подумала, что речь о моем городе в Калифорнии))) А что сейчас происходит с рестораном Ласточкино гнездо? Третий американец спрашивает про это место, но в инете даже сайта нормального нет.Хотелось бы почитать про блюда и цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что сейчас происходит с рестораном Ласточкино гнездо? Третий американец спрашивает про это место, но в инете даже сайта нормального нет.Хотелось бы почитать про блюда и цены) пыльная чурчхела задорого :) шутка...по-моему та уж нет ресторана...или ошибаюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Еще при Януковиче закрыли Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это который в самом Ласточкином гнезде был? Нет там уже ресторана. Последний раз, когда мы были летом 2014-го там в замке какая-то выставка была. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Еще при Януковиче закрыли даааа..страшный человек был..."кровавый диктатор",как сейчас пишут... :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 santabarbara, Ресторан над морем "Санта Барбара" работает круглогодично. ресторан? а на сайте своем кафе пишете... фуфуфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvea Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это который в самом Ласточкином гнезде был? Нет там уже ресторана. Последний раз, когда мы были летом 2014-го там в замке какая-то выставка была. Очень, очень жаль. В детстве туда водили, а кормить не кормили. Говорили, что лучше дома супчика. Была мечта повзрослеть, вернуться и хорошенько поужинать там)) Есть нечто похожее, чтобы прямо на возвышении, с видом на море, вдали от города и кухня приличная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaOrion Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С прошлого года интересненькое что-нибудь открывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna86 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Подскажите хороший, уютный ресторанчик в Симферополе для романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.