Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Очередное помахивание кулаками

ratibor

Рекомендуемые сообщения

«Я удовлетворен тем, что мне удалось привнести в наш дивизион супертяжей. Я помог сделать его значимым на срок в три года. Я смог стать чемпионом мира по версии WBA. Для этого мне пришлось забрать пояс у гиганта Николая Валуева, для этого я отправился за границу, чтобы бросить вызов фавориту на чужбине. Легко ворошить прошлое, но тогда мало кто ставил на то, что я смогу побить «Зверя с Востока».

Я никогда не заявлял, что являюсь величайшим чемпионом. Владимир был лучше меня в июле. Мне придется принять то поражение и двигаться дальше.

Виталий Кличко проявлял интерес к тому, чтобы разделить со мной ринг в 2012 году, но с тех пор было сказано много непонятного от команды Кличко, и я стал думать, что не так много шансов к тому, что бой когда-нибудь состоится.

Я был заинтересован в том, чтобы отложить свой уход на шесть месяцев, чтобы подраться с еще одним чемпионом, против которого на меня никто не поставит. Но у команды Кличко есть свой бизнес, они редко выбирают тяжелых соперников, только если их не вынуждают это делать.

Именно поэтому Владимир сейчас будет драться с моей жертвой Жаном-Марком Мормеком 10 декабря, а Виталий поборется с Крисом Арреолой в двух малопривлекательных сражениях, которые нанесут лишь урон престижу дивизиону супертяжей», - цитирует слова Хэя The Telegraph.

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...