bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера встал вопрос работы и с ними, вебманями (раньше получалось и без них работать :) ) - а в чем сакральная разница (в чем лучче) между WMZ / WMU / WMR и прочая... народ, а просветите слабознающего - есть же несколько видов вебмани. кто сможет вкратце проконсультировать? времени шарится по тырнетам и изучать первоисточники пока нет, да и хочется услышать не теоретиков, а практиков!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 WMZ / WMU / WMRдоллар/гривна/рубль вот и вся разница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это понятно. я про нюансы - о которых не знаю т.к. никогда особо не интересовался - правилами/конвертациями/советами "ты туда не ходи там снег бащка попадет, ты сюдой хади многа-многа харащё будит" ...ну не знаю, например, там/так не регистрируйся, а лучше это сделать вот так...тут % за конвертацию больше...а тут всю инфу сливают куда не надо... мало ли - я ж говорю пользовался до этого момента тока платежными/кредитными картами для расчетов, в т.ч. и тырнетовскими... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да-да, мне этот вопрос тоже будет интересен - где регистрироваться, как пользоваться, где обналичить можно, да и вообще - можно ли? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разницы никакой, кроме валюты. У меня всегда лежат денежки на WMR/WMZ, потому как исполнители иногда просят разную валюту. По обмену - есть сервисы мониторинга курсов, выбираем лучший и огонь. http://www.bestchange.ru/ - пользуюсь этим. Вывод денег - на карту Привата к примеру, я так делаю. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разницы никакой, кроме валюты. У меня всегда лежат денежки на WMR/WMZ, потому как исполнители иногда просят разную валюту. По обмену - есть сервисы мониторинга курсов, выбираем лучший и огонь. http://www.bestchange.ru/ - пользуюсь этим. Вывод денег - на карту Привата к примеру, я так делаю.чем не устраивает стандартная биржа http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp ?курс стабильно лучший чем в любом обменнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чем не устраивает стандартная биржа Тем, что нет необходимости менять внутри WM. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пополнял веб-мани кошелёк через платёжный терминал (у нас они "Пегас" называются) - в первый раз было стрёмно и непонятно. Вот написано "введите номер договора" и больше никаких там ID, WMZ, WMU, WMR, и никаких пояснений, что это за договор и с кем. До службы поддержки дозвониться не удалось. Путём логических рассуждений пришёл к предположению, что "номер договора" - это типа кошелёк так называется, а поскольку аппарат вроде никакой валюты, кроме гривны, не принимает, скорее всего это WMU. Сумма была что-то около 300 грн, но платить было надо и пришлось идти на риск, тем более, что никакого чека от терминала я так же не получил - не было бумаги. Тем не менее в итоге операция прошла успешно, хотя я так и не понял, почему нельзя было по-человечески написать "введите номер WMU", а так же честно предупредить, что нет возможности распечатать чек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Держите в WMZ WMR. Если работаете с Россией, многие перешли в "белый бизнес" и расчеты идут исключительно в рублях. А вмзени принимают везде. Гривна изредка нужна, например пополнить мобилу без конвертации из рублей или вмз, ну это лично мне. Кто то и за интернет платит и т.п. Oskar тоже был в ступоре когда попросило ввести номер какого то договора ) но это все от того что мы не читали соглашения пользователя (их там немерено просто) , возможно оно так и называется по правильному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.