Гость кнут Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ребята и девчата делимся своими мыслями как и почему симферополь, превратился в геттопомойку куда ни глянь. блин, вот, что делать? какие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как обычно, первая мысля-начать с себя, не гадить там, где живёшь... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 странный вопрос - ПОЧЕМУ - засрали потому что что делать?1. не мусорить самому2. по возможности не давать это делать другим3. убирать за собой и (самое тяжелое) за другими Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (самое тяжелое) за другимиУже год мечтаю поймать того пидера, который раз в неделю "подкладывает" мне под окна в кустики пакет с мусором :-( Поймаю жрать заставлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аналогично, мечтал о таком же. Неопознанный субьект кидал возле забора пакеты с мусором. Скока не наблюдал не поймал, а потом он сам пропал кудато. Надеюсь что его ктото другой поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как обычно, первая мысля-начать с себя, не гадить там, где живёшь...фигня. имх. кто начал, как вы говорите сам с ссебя, а кто и рожден был уже с понятием, тот рискует заработать невроз/психоз, стать социопатом, потому как когнитивный диссонанс расшатает его нервную систему. надо писАть почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 странный вопрос - ПОЧЕМУ - засрали потому что что делать?1. не мусорить самому2. по возможности не давать это делать другим3. убирать за собой и (самое тяжелое) за другими1/ясно красно2/явный риск начать ходить под себя, хотя если просить быдло по матерински, то проканает3/я регулярно, молча убираю за заблудшими двуногими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уже год мечтаю поймать того пидера, который раз в неделю "подкладывает" мне под окна в кустики пакет с мусором :-( Поймаю жрать заставлю!!! :D поймаешь еще)), только он суть твоих претензии совершено искренне не поймет и посчитает тебя неадекватом, что бы ты не зоворил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1. не мусорить самомуНе мусорим. 2. по возможности не давать это делать другимНе даем. 3. убирать за собой и (самое тяжелое) за другимиА вот за это мы платим немалые деньги в городской бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уже год мечтаю поймать того пидера, который раз в неделю "подкладывает" мне под окна в кустики пакет с мусоромАналогично, мечтал о таком же.Вебкамера? Как вариант - не вступать в конфликт с законом, занимаясь самосудом, а распечатывать портреты "героев" и развешивать на досках объявлений в местах проживания :) Поможет? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насчет доски обьявлений интересная мысля, надипись вроде "Они гадят на наших улицах!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вебкамера? Как вариант - не вступать в конфликт с законом, занимаясь самосудом, а распечатывать портреты "героев" и развешивать на досках объявлений в местах проживания :) Поможет?" МУСОРИТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ИДИОТАМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СЕКС МЕНЬШИНСТВ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну где-то так, да :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ростислав, sevrusik, +1у меня какой-то пидарок уже года четыре время от времени мусор оставляет под забором. не смог его поймать даже с камерой Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня бывали моменты, выхожу утром во двор смотрю под забором нифига нема, через 15 мин выхожу на работу и блин уже лежит и пустая улица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня бывали моменты, выхожу утром во двор смотрю под забором нифига нема, через 15 мин выхожу на работу и блин уже лежит и пустая улица.подобные замашки как правило у ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что означает ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну где-то так, да :)или "Свинья, не бросай мусор на улицы города, а бросай пить и курить, начни окультуриваться" . давно как то я запостил эти плакаты на ситилайтах в центре. так мне позвонил журналист из вечернего города и гневно высказался почему я, обзываюсь на горожан!?пс. кстати речевку эту уже дернули http://yarcenter.ru/content/view/36087/179/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.