Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ресторан "Москва"

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

tn_gallery_3_38_16132.jpg

Наверное единственный ресторан в городе именно в полном и правильном понимании данного слова.

Большой зал на 250 мест, лучший в городе банкетный зал на 40 человек, лобби-бар в холле, отличная кухня и вышколенный персонал.

г. Симферополь, ул. Киевская, 2, тел.: +38 (0652) 620-643.

post-26-029701000 1286715201_thumb.jpg

post-26-023729000 1286715209_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
а с улицы виден он ночью хорошо, если ничего не путаю :) справа от входа окнами на киевскую, по залу, получается, прямо проходишь

Киевская, 2, конечно, поправил. Киевская, 4 - это автовокзал :)

Банкетка - правый дальний угол от входа. Вход с кухни и санитарные комнаты там свои.

"Москва", пусть повторюсь, когда-то уже в параллельном топике отзывалась, но мы только что оттуда в очердной раз и под свежим впечатлением отпишусь и тут:) просто Ресторан с большой буквы, кухня, коктейли, атмосфера, контингент, обслуживание, интерьер, все-все-превсе твердая 5!! :)

Да, всё супер, как обычно :)

меня все-таки распирает, что им там с соседнего столика компания в порыве лучших чувств строчила в книгу отзывов, судя по растроганному лицу автора, небось в стихах:)

мужики реально впечатлились :) :)

меня все-таки распирает, что им там с соседнего столика компания в порыве лучших чувств строчила в книгу отзывов, судя по растроганному лицу автора, небось в стихах:)

мужики реально впечатлились :) :)

я прочитаю потом вам расскажу)))))

я прочитаю потом вам расскажу)))))

Да-да, расскажите:pardon: я просто, как среднестатистический клиент, к тому моменту, когда уместно просить книгу для автографов, уже не уверена в твердости пера:())

Ну понятно :) просто писалось оно минут 15:))))

P.S. Сегодня приобщали к "Москве" малого, отплясывал у вас под живую музыку:)

блииин когда вы ходите???никогда вас не вижу(((а пишете что ходите!!!

а люди писали долго наверно потому что были изрядно подвыпимши))))поэтому долго выводили буквы))) :)

кстати сейчас меняем в скором времени коктейльную карту,будет шире и лучше,самые вкусные и ходовые)))+чай и кофе выше на порядок будет

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...