Millionova Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 фиг его знает, может и так, будем надеяться, мы уже мп3 диски в диги слимы упаковываем, :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все будет гуд, в любом случае ;)Последний раз, когда были на таможне аналогичные проблемы (конец зимы - начало весны 2010) у меня несколько посылок почти два месяца ехали. Но доехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хм. у нас такая фигня в прошлом году была в начале зимы и вплоть до старого нг. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет ) Я уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @Madavto, там меня уже допрашивают, всё без изменений? ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хех.... Ожидание изменений заставляет грустить не меня одного... :) Цитата Не бойтесь совершенства - оно Вам не грозит!De gustibus et coloribus non est disputandum...http://i.piccy.info/i5/04/53/505304/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А как меня "допрашивают с пристрастием" ((( Пока тихо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В прошлом году примерно в это же время было дерьмо с таможней, счас вот опять... Год назад свинский грипп был, в этом году у кого-то наверху опухоль моска? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/Uhlsport-MEDUSA-FORCIS-Futsal-Sala-Indoor-FIFA-Ball-/160450108448?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255b925c20 - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/...=item255b925c20 - ? Привезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сперва купить, потом привезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Со дня, как мой заказ был на складе США прошло уже 9 недель и время продолжает идти...сколько ещё ждать, есть прогноз ?моим знакомым в обычном режиме приходят товары с китая и сша, 2-3 недельный срок, почему здесь такая задержка произошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я бы уже начал разборки . Мне как то вернули за оптический прицел деньги. Правда через некоторое время и прицел получил, но это уже другая история.По номеру отправления можно в Украине пробивать на сайте Укрпошты. Я пробовал - работает если уже тут. Пишет где таможется, в какое отделение связи поступило.. http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Разборки начинать еже поздно, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Разборки начинать еже поздно, имхо что значит поздно, Разборки начинать не думал, тук как У Madavto хорошая репутация и рекомендации, но время идет, заказа нет, хотя договаривались на 3-4 недели. Сейчас появилось желание вернуть деньги до приезда заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 что значит поздно, Разборки начинать не думал, тук как У Madavto хорошая репутация и рекомендации, но время идет, заказа нет, хотя договаривались на 3-4 недели. Сейчас появилось желание вернуть деньги до приезда заказаЯ про разборки с продавцом товара, а не с Madavto. Если я не ошибаюсь палка дает 45 дней на то что бы открыть спор, в течении которых можно попробовать вернуть деньги у продавца. По истечении 45 дней остается надеяться только на совесть продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Причем тут продавец, если выше сами написали "на складе в Америке"? По поводу отслеживания - Madavto возит это все не почтой, отслеживать никак не получится, даже ему самому, просто знает контрольные точки и момент прибытия туда груза (склад в US, склад в Украине). Насчет сроков - там дикое количество всего еще висит на таможне, отсюда и задержка. Хотя, несколько дней назад таможня начала работать потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 таможня начала работать потихонькуэто хорошие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подтверждаю слова Купера.Тоже долго ждал товар,на днях получил наконец-то. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ага, заодно лично познакомились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ага, заодно лично познакомились :)Купер,уже второй раз =) просто не помните наверное! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Слушай, а первый когда? И чего на "Вы"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На *Вы*,потому что не в привате.А первый раз встречались тогда,когда я переходник покупал с LAN на USB.Помнишь?? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Точно! Теперь вспомнил. Пардон :) Ну, будем еще раз значит знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Получил два заказа, ещё один пока ждём... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.