jonleon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Из недавно просмотренного порекомендую вот это: Broadchurch (Великобритания, 2013) Пасиб. Пару серий глянул- зацепило (да и не длинный. Не люблю 100500 серийники)==========================От себя могу посоветовать http://brb.to/video/serials/ig65GEC3cUZt24TxFG3ruE-kartochnyj-domik.html Лучшее что я видел в прошлом годуКевин Спейси прям как в лучшие годы "Красоты по американски". Ну, а из ситкомов http://brb.to/video/serials/ig6kJGZRDUyFtjPcQIeEJG-kuhnya.html Кто еще не видел- маст хэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Посмотрел сериал "Карточный домик" про американскую политику и "подковёрные игры"... затягивает. Жду второй сезон. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 американский сериал "Побег" понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересный сериал "Тёмная сторона" (UnderBelly) - про наркомафию Ну и был очень классный сериал про вампиров - "В лунном свете"(Moon Light) - несмотря на достаточно заезженную тематику, снят отлично, с действительно хорошими актерами и не тупым банальным сюжетом. Очень жаль что второй сезон так и не вышел. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Это новый сезон выходить начнет уже, так? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Давно перестал смотреть его, слажались окончательно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно перестал смотреть его, слажались окончательно :(/> имхо первый сезон нормально, второй так-себе. третий начался просто шикарно, потом пурга. четвертый - пока было нормально. поглядим что будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 " Лиллехаммер". Если нудно в феврале- самое то. Поржать. Итальянский мафиози без признаков понимания традиционных социальных коммуникаций спасается бегством в Норвегии среди добропорядочных лиллехаммерцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не знаю, может, этот сериал уже упоминали... Так что заранее простите :)Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :) Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете :) Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не знаю, может, этот сериал уже упоминали... Так что заранее простите :)/>Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :)/> Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете :)/> жестоких сцен нет,секаса нет...та шо там смотреть тада? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 " Лиллехаммер". Если нудно в феврале- самое то. Поржать. Итальянский мафиози без признаков понимания традиционных социальных коммуникаций спасается бегством в Норвегии среди добропорядочных лиллехаммерцев. первый сезон веселый. второй полный атстой. ЗЫ появился английский сериал ДЯДЯ ( он есть на ех). Английский юмор это что-то. Смотреть сериал без детей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Настоящий детектив/True detective - http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Просто шедевр, одно из лучших произведений всех последних лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :) Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете Такого же плана "Следствие по телу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 из последнего понравился сериал "Почти человек" (Almost Human) с Карлом Урбаном. Достаточно интересный сюжет и хорошая проработка видения ближайшего будущего. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusmin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Из недавно просмотренного порекомендую вот это: Broadchurch (Великобритания, 2013) Хороший, мне тоже понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что-то соскучились мы с мужем по семейным сериалам. И так удачно нам попался "Ганнибал" - http://seasonvar.ru/serial-6707-Ganibbal.html Уилл Грэхэм — довольно-таки одаренный профайлер, совместно с сотрудниками Бюро занимающийся поисками серийного убийцы. Уникальный метод размышлений Грэма позволяет ему достаточно глубоко погружаться в чувства фактически любого человека, и психопат здесь исключением не является. Он может осознать их внутреннюю движущую силу. Но, в том случае, когда разум преследуемого преступника излишне сложен, приходится прибегать к содействию доктора Лектора, являющегося одним из ведущих психиатров во всей стране. Оригинал: Hannibal Жанр: детективы, драмы, криминальныеСтрана: США Вышел: 2013Режиссер: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид СлэйдРоли: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отличное кино, смотрю с момента выхода. Правда, супруга, категорически против . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Айболит, ну да, тут на любителя. кто не любит мрачнятину и депрессняк - тому не понравится :) еще обратила внимание на перебор психиатров этом сериале. Тут даже у психиатров есть свои психиатры, а у тех свои психиатры, которые ходят к психиатрам психиатров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 жестоких сцен нет,секаса нет...та шо там смотреть тада? вышла первая серия 4 сезона "Игры престолов". Там этого есть и много Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вышла первая серия 4 сезона "Игры престолов". Там этого есть и много Игры престолов ваще не впечатлили..пусть хоть еще сезонов 10 наколбасят...Как и Теория большого взрыва...более тупой вещицы давно не видал..ну разве женская тяжелая атлетика... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такого же плана "Следствие по телу".такая мууууть, феее... с сериалом "Кости" даже рядом не лежало. Я бы сказала, что это сериал типа "Отчаянные домохозяйки-патологоанатомы". Вообще не понравилось. Даже первую серию не досмотрели до конца. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лень листать, если повторяюсь, то сериал того стОит)).Рекомендую "Викинги" http://www.kinopoisk.ru/film/682255/Отличная атмосфера, костюмы и актеры)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Игры престолов ваще не впечатлили..пусть хоть еще сезонов 10 наколбасят...Как и Теория большого взрыва...более тупой вещицы давно не видал..ну разве женская тяжелая атлетика...На вкус и на цвет фломастеры разные.Может, Вы что-то посоветуете? Похоже, человек искушенный Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 посмотрел прикольный сериальчик "Отбросы",поржал от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.