MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Пэтро, ага, наша Вероника смотрела аж дым из ушей. Сейчас ей 17, на тот момент было 15. Ещё и детям это гэ показала. А мы по её совету с Серёгой посмотрели российский фантастический фильм "Притяжение" с Александром Петровым в главной роли. Рейтинг фильма 5,6. но Вероника аж пищала так рекомендовала. И мы рискнули. Стойко досмотрели до конца. Но гадить и прикалываться начали минут через 15 после начала - не удержались )))))) Состояние изнасилованного мозга было невероятное. А Вероника прям слёзы лила от сюжета. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 фантастический фильм "Притяжение" с Александром Петровым в главной роли. badcomedian же есть))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Пэтро, тут другое сработало - нам девочка прям настоятельно советовала этот фильм посмотреть. В то время мы с ней только-только "наводили мосты", ну и решили, что семейный просмотр фильма нам в этом поможет. Не помогло ))))) Мы говнюки ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Смотрим со скво Кларисса. По мотивам молчания ягнят. В целом классно, Аля икс файлы и прочее в одной длительной истории агента Старлинг, после истории с Лектором. Но блм и права трансгендеров бесят. Зачем было на радость леваков обсирать историю сюжетаПри чем паскуды понимают, что бросят смотреть сразу, а так права афроафриканцев начинают с 7-8серии, когда интересно узнать, кто главный козел. Изменено 19 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Пэтро, ага, наша Вероника смотрела аж дым из ушей. Сейчас ей 17, на тот момент было 15. Ещё и детям это гэ показала. А мы по её совету с Серёгой посмотрели российский фантастический фильм "Притяжение" с Александром Петровым в главной роли. Рейтинг фильма 5,6. но Вероника аж пищала так рекомендовала. И мы рискнули. Стойко досмотрели до конца. Но гадить и прикалываться начали минут через 15 после начала - не удержались )))))) Состояние изнасилованного мозга было невероятное. А Вероника прям слёзы лила от сюжета. посмотрите фильм Молоко..наш..российский.Мне интересно Ваше мнение.Да и мнение других тоже. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера попытались смотреть сериал " Везет". Актеры отличные , а сценарий п...ц. Третью серию домучали ради Евгения Цыганова, Ходченковой и других, но больше не можем. События в получасовых историях никак не связаны между собой и притянуты за уши.Зато зашел " Медиатор" из-за сценаристки Анны Козловой- ее сценарии все ОК. И жду продолжения . Рискнули " Самка Богомола" из-за Ирины Розановой. Но одна Розанова не может за всех, хотя, если всех остальных убрать- великолепный бы сериал получился. По итогу, нарыли экранизации Агаты Кристи и выдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 посмотрите фильм Молоко..наш..российский.Мне интересно Ваше мнение.Да и мнение других тоже. Вечером посмотрим, спасибо, пока Бурковский и Пересильд меня устроили.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера попытались смотреть сериал " Везет". Актеры отличные , а сценарий п...ц. Третью серию домучали ради Евгения Цыганова, Ходченковой и других, но больше не можем. События в получасовых историях никак не связаны между собой и притянуты за уши.Зато зашел " Медиатор" из-за сценаристки Анны Козловой- ее сценарии все ОК. И жду продолжения . Рискнули " Самка Богомола" из-за Ирины Розановой. Но одна Розанова не может за всех, хотя, если всех остальных убрать- великолепный бы сериал получился. По итогу, нарыли экранизации Агаты Кристи и выдохнули. а мы седня с детками "Книги Бобы Фетта" от Лукаса... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 а мы седня с детками "Книги Бобы Фетта" от Лукаса... Посмотрела. Верю, что классный , видимо мне не до сказок))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Посмотрела. Верю, что классный , видимо мне не до сказок))). это нормально...иногда хочется не заморачиваться.И наоборот ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 "Защищая Джейкоба" - очень советую любителям триллеровВ одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Вышел Любовь. Смерть. Роботы. Смотрим.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Кто хочет залипнуть на качественном хорроре-сериал Извне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Просто для поржать https://www.youtube.com/watch?v=1x45QYjIl6k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Просто для поржать "О дивный новый мир" на минималках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 "О дивный новый мир" на минималках )))Скорее, "Новые амазонки" в современном антураже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Синьора Вольпе Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Лëгкий девчачий сериал про любовь. Романтика и всё такое. Рекомендую. Я пока досмотрела до 7 серии 1 сезона, после первой серии ещё не могла понять, почему у сериала такой высокий рейтинг, потом затянуло. Всё таки турки хорошо набили руку в любовных сериалах ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ (Турция) Эда работает цветочницей, помогая таким образом семье. Девушка мечтает уехать учиться за рубеж и уже почти получила грант, когда к ней приходит бизнесмен Серкан Болат и сообщает ей, что она нарушила все его планы. Теперь Эда, чтобы получить грант, должна два месяца притворяться невестой Серкана. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Вышел новый сезон "Очень странных дел".. Там очень коварные русские...)) И их очень много... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Вышел новый сезон Пацанов. И там.... Коварные русские. Россия выглядит ничем не лучше "странных дел".. И еще саундтрек JANE AIR — Junk Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Досмотрели последний сезон "академии амбрелла", пурга. Начали смотреть "песочный человек", довольно хорошо Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Скачал третий сезон "Ключи Локков". Купил пиво и фисташки. Сели с женой смотреть. Посмотрели первую серию, включили вторую..... Блеванули оба.... Стер всё остальное к хуям.... Как задрала эта тема... то бабы лижутся, то мужики в задницу трахаются.... Садомиты грёбанные..... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Бгг.. я жене говорю "эти будут содомитами", она "с чего ты решил? Ты только 2 кадра увидел", итог: "содомиты". Благо они там не коммуницировали. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Смотрим Российский сериал "Химера". Про развитие сети продаж наркотиков через интернет.Интересненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Лëгкий девчачий сериал про любовь. Романтика и всё такое. Пробовала. Бросила где то на 70й серии. Все таки такие длинные лень смотреть что то. Подсела на китайские про киберспорт. Киберкраш: Влюбиться в твою улыбкуТоже вполне легкие и довольно развлекательно. Как то я подустала от чернухи и прочего. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.