Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А "Полет" Тодоровского - как вам ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Посмотрели 1сезон "настоящий детектив" Весь сезон жевали сопли, а на последней серии закончились деньги и они решили в 10 "убыстрить". Я концовку предсказал со 100% попаданием. "Игры разума" лучше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Засланец из космоса (Resident Alien) Прямо вот хорошо зашел. Юмор (я в кубиквкубиковском переводе смотрел), актерство всё вот это (маленький пацан вообще шикарен), музыкальный ряд, который часто прямо нарочито диссонирует с картинкой, доброта, отсутствие необходимых нынче для Оскара тем опять же. В общем, жду второго сезона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Засланец из космоса (Resident Alien) скачал на прошлой неделе, как раз )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А "Полет" Тодоровского - как вам ? Пошла посмотрела за три дня. Сперва мне очень понравилось, а к пятой серии перестало. Все классно: игра актеров, зловещее совпадение у роли Ефремова,но он, таки, незаменим.То, как построен сценарий но, черт возьми, сколько можно трэшака с фатальным концом ваять хорошим режиссерам? Почему нельзя было вырулить просто в красивую аферу и все живы? Задолбала эта реалистичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Рекомендую " Змей". Реальные события, страшные, снято отменно. Актер- мой кумир этого года. http://ab-online.lordfilms-s.cc/52108-serial-zmej-2021.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Вот, досмотрел 1 сезон сериала "Локи" и могу его по-рекомендовать. Сказка сказкой, но смотрится приятно. Снято стильно, без лишних долгих рассусоливаний (диалогов). В общем, на неделю для вечернего просмотра вполне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Хочу что-то и русских сериалов посмотреть, но чтобы не совсем мыльная опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Sofa, Интерны. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Прямо вот хорошо зашел. Юмор (я в кубиквкубиковском переводе смотрел), актерство всё вот это (маленький пацан вообще шикарен), музыкальный ряд, который часто прямо нарочито диссонирует с картинкой, доброта, отсутствие необходимых нынче для Оскара тем опять же. В общем, жду второго сезона Прям можно посмотреть еще раз. Офигительный. Ждем 2 сезон. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Sofa, Интерны.Ого, вот это вы вспомнили, но вообще сериал прикольный, я уже когда-то смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Наткнулись на офигенную дурь - Роковой патруль.На серьезных щщах смотреть противопоказано. Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, психопатка с 64 личностями внутри, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего — сумасшедший учёный. Сериал на основе комиксов «DC» рассказывает о супергероях. Но и не совсем о них: как иронизирует голос за кадром — это неудачники, жалкие ничтожества. Они нашли своим сверхспособностям применение, а себе — новый смысл жизни. Теперь они — Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн, Эласти-гёрл и Киборг.DC, на удивление, сняли невменяемую, местами чернушную комедию про анти-супергероев без обычного пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Уже писал про сериал "Бумажный дом", так вот, вышел уже 5 сезон, а я его закончил на 3-ем. Так что - рекомендую, кто еще не начинал смотреть. В пятом обещают еще больше драйва, но по-меньше логики)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Уже писал про сериал "Бумажный дом", так вот, вышел уже 5 сезон, а я его закончил на 3-ем. Так что - рекомендую, кто еще не начинал смотреть. В пятом обещают еще больше драйва, но по-меньше логики)). С год назад просмотрел первый сезон. И бросил. Уже тогда горело от характеров главных героев и отсутствия логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 С год назад просмотрел первый сезон. И бросил. Уже тогда горело от характеров главных героев и отсутствия логики. +1 1 серия более менее. Потом тугомотина и бред. Штурм спецназом с мигалками... Вы серьезно? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Штурм спецназом с мигалками... Вы серьезно?Блин, а всякие Марвеловские спер-герои и что они творят вас не удивляет? Так и к этом сериалу нужно относится, не более))). Но допускаю что кому то могло и не понравится, вкусы то у всех разные, хотя мировой рейтинг высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Блин, а всякие Марвеловские спер-герои и что они творят вас не удивляет? Мало что про них знаю. Заню про штурмы в американских боевиках. Всякие чуваки беззвучно падают через стеклянную крышу и пускают газы.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Выжившие. https://www.kinopoisk.ru/series/1405927/ Вполне себе неплохой, но я смотрел только первые пять серий, дальше как всегда могут испортить.Вполне все логично и обоснованно.Поржал с коммента:"не рекомендую к просмотру, там герои сильно матерятся."Вспомнил анекдот про солдата, которому капнуло за шиворот оловом.Непосредственно сам анекдот: https://pikabu.ru/story/kulturnyie_yelektriki_1196838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Уже писал про сериал "Бумажный дом", так вот, вышел уже 5 сезон, а я его закончил на 3-ем. Так что - рекомендую, кто еще не начинал смотреть. В пятом обещают еще больше драйва, но по-меньше логики)).Посмотрел 4 сезон - темы голубизны стало больше, в духе времени, порой прям перематывал. Это явно не понравилось. В остальном, криминальная сказка вполне захватывающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 порой прям перематывал назад? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Пэтро, не угадал, вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Про сериал «Эпидемия». Не помню, обсуждали его тут или нет. Хоть скорее в «Гадость дня», но все же про силу искусства. Прочла на днях, что это сериал купил Нетфликс. Думаю, как же так? Достойная, наверное, значит вещь, а я не смотрела. За неделю осилила пять серий, вчера вечером очередь следующих. Сидим с мужем, он читает, потягивает коньячок, пятница все же, и краем глаза посматривает за сюжетом на моем ноуте. И понять бы мне, что добром дело не кончится, когда он стал нервничать после слов персонажа - доктора скорой помощи, про добывание интерферона по-быстренькому из замороженной курицы, но нет. Увы мне! Дождалась того, что этот же доктор, прям на серьезных щщах, собрался спасать помирающего деда путём прямого!!! массажа сердца. И уже так ножичек тянет к волосатой дедовой груди. Этого муж уже не перенёс, он хирург вообще-то. Вскочил, бокал с коньяком со столика между нами бац, и прямо на клавиатуру. Так что не знаю, спасли деда или нет (хотя вряд ли он пережил задуманное) и чем там вообще дело кончится. Да,такой развесистой клюквы я давно не видела! (Описанные выше сцены из сериала не единственные и не самые выдающиеся по бредовости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А в чем проблема прямого массажа сердца? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 "Хрустальный" " Большая секунда"- ее вообще снял Шамиров, и это знак качества, не считая " Кахи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А в чем проблема прямого массажа сердца?Ну, наверное в той же беспроблемности ситуации как в последней серии сериала "Бумажный дом", когда одна из главных героинь стала рожать в присутствии "Профессора", а родить естественным путем не выходит. И Профессор говорит - освободи меня, я тебе помогу. Та освобождает, но режиссеру этого мало, он усугубляет ситуацию тем что все равно роды не выходят, младенец как то не так расположен и Профессор глаголет - надо завести руку внутрь, найти младенца и извлечь его. То есть не кесарево сделать, а рукой внутри развернуть и достать. И, в итоге, так и сделали))). Как представишь, так и не одну бутылку коньяка выпьешь. И это при том, что в этом сериала все имеют такую мед. подготовку, что сами друг другу пулевые ранения зашивают, пули извлекают, что как бы намекает что сделать кесарево, в принципе, плёвое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.