Таракан Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 если зашли "Пацаны", то нате вам ещё один сериал:"Воспитанные волками"Это сериал в жанре научной фантастики от Ридли Скотта.Необычная штука. Лет десять такого никто точно не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ух ты, мой любимый Ридли Скотт, надо глянуть! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 если зашли "Пацаны", то нате вам ещё один сериал:"Воспитанные волками"Это сериал в жанре научной фантастики от Ридли Скотта.Необычная штука. Лет десять такого никто точно не снимал. Пытаюсь посмотреть, какие же они тошноты, оторванные от реальности. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 если зашли "Пацаны", то нате вам ещё один сериал:"Воспитанные волками"Наткнулся на Лостфильме, подумал - почему бы не посмотреть. Вывод - вполне годная фантастика. Не без жвачки в виде затянутости, но зато картинка красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Посмотрел "Rillington Place" 2016 года. Три серии. Имя главного героя Джона Реджинальда Холлидея Кристи в Британии знает, наверное, каждый. Я не знал, пока не прочитал про этот сериал, я не британец. У нас свой такой персонаж имеется, не хуже. Поэтому для меня из этой истории можно было бы сделать триллер, и я бы эти три серии проглотил за вечер. Но сериал снимался не для меня, а для тех, кому знакомы все повороты этого сюжета, и потому это не триллер, а вязкое, похожее на тяжёлый сон повествование. Каждая серия тянется бесконечно, и не выпутаться, хотя всё известно заранее (не мог не погуглить). Да еще в конце каждой серии рассказывают, что случится в следующей :blink: Жизнерадостные лондонские пейзажи середины века - отличный фон для подобных историй. В главной роли - Тим Рот. Я не в последнюю очередь решил посмотреть из-за того, чтобы увидеть, как ему удастся стать таким персонажем - он не подвёл Говорят, фильм 1970 года с Ричардом Аттенборо лучше, но пока ни одного сида на раздаче, не с чем сравнить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Говорят, фильм 1970 года с Ричардом Аттенборо лучше, но пока ни одного сида на раздаче, не с чем сравнить http://load.hdrezka-ag.net/801d4046b9fa39f1235eb745c407e10f:2020101022/movies/523908bac749c7f422941eb0c406f3d984b172b8/720.mp4 Кино поиск и HDvideobox 6 ссылок находят Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я как эстет решил dvd версию качать ) а на рутрекере только один вариант нашелся. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 если зашли "Пацаны", то нате вам ещё один сериал:"Воспитанные волками"Это сериал в жанре научной фантастики от Ридли Скотта.Необычная штука. Лет десять такого никто точно не снимал. посмотрели. классный. наверное в нем есть недочеты, но в целом отличный. спойлер.[hide]сопереживать "тетке" которая угробила кучу народу, это надо так снять..[/hide] Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 посмотрели. классный. наверное в нем есть недочеты, но в целом отличный.Угу, то же посмотрел. И то же понравился сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Что мы делаем ночью (реальные упыри) Посмотрели 2й сезон. Влетел как по маслу)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Шерлок в России Ад и Израиль. У Шерлока была дедукция(которая вроде как индукция) У Шерлока в России ее столько что просто блевать хочется. Шерлок говорит на русском с акцентом. Зачем? Фильм снимали ночью на освещение у съемочной группы денег не хватило. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Что мы делаем ночью (реальные упыри)Посмотрели 2й сезон. Влетел как по маслу)) По мне, так самая ржачная серия про битву с оборотнями."Жуткая бумага"))) У Тайка Вайтити есть еще смешной сериал "Паранормальный Веллингтон". Сейчас смотрю сериал "Я - зомби". Прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А я начал смотреть не новый, но классный сериал "Бумажный дом" (2017 г.). Не знаю что там будет в следующих сезонах, но первый - просто отличный! Испанцы - молодцы!Описание очень простое: История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А мы с мужем добрались до 5 сезона "Сверхъестественного". Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Описание очень простое: История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро. Постоянное ощущение. "Какой бред". как миниумм 3 актера с не менее забористого сериала "Элита" Украсть 2.4 млрд евро новой эмиссии... Куда их деть потом? идти на штурм с мигалками? взять с собой клинических идиотов которые все про*бывают. 100500 киноштампов. типа борьбы между полицейскими.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пэтро, вот к точно такому же выводу пришел, посмотрев 4 серии. Не понимаю пока таких восторженных отзывов о этом сериале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 А мы с мужем добрались до 5 сезона "Сверхъестественного". 5 сезон еще очень даже терпимо. Десятый смотрел уже на характере. Сейчас, чтобы смотреть последние серии 15-го (надеюсь уже в этот раз последнего) сезона, сначала пью водку, потом включаю телевизор. Иначе смотреть эту высасываемую из пальца херабору от давно исписавшихся авторов просто невозможно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 У Тайка Вайтити есть еще смешной сериал "Паранормальный Веллингтон". 1 сезон влетел) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пэтро, вот к точно такому же выводу пришел, посмотрев 4 серии. Не понимаю пока таких восторженных отзывов о этом сериалеХмм, а мне нормально Второй сезон стал смотреть. Хотя нет, были мысли чтоб всю эту котовасию с ограблением уложить в 1 сезон, в серий 10. А так, растянули)).Украсть 2.4 млрд евро новой эмиссии... Куда их деть потом? идти на штурм с мигалками?Ну это ж не визуальная инструкция ограбления))). Я допускаю некие условности.Кстати, Что мы делаем ночью (реальные упыри) вот начинал я смотреть этот сериал и мне вот не в какую не зашло, я его не понял. Видать у нас вкусы диаметрально противоположные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 вот начинал я смотреть этот сериал и мне вот не в какую не зашло, я его не понял. Видать у нас вкусы диаметрально противоположные. ну это очень на любителя сериал.. Ты смотрел "Живая мертвичина"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вышел второй сезон сериала "Пацаны" (The Boys). просто офигительно. сценарий режиссура актеры. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 сцуко.... теперь я хочу посмотреть этот сериал А его не существует.... А идейку таки 3,14зданули :) Пассажиры В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А идейку таки 3,14зданули :) Пассажиры В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь. интересный? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 a mad tea-party!?, Ну вот не плох, да. С попыткой поднятия актуальных тем про семейные ценности, соцсети, наркотики, подмену ценностей жизни и т.п. Ожидал другого, но в целом понравился. Не затянут, серии по 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Просмотр сообщенияNnN сказал:Изображениесцуко.... теперь я хочу посмотреть этот сериал А его не существует.... А идейку таки 3,14зданули :) ПассажирыУменьшено на 90% (819 x 1024) - Нажмите для увеличенияИзображение В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь. Спасибо, интересный сериал, скрасил мой вчерашний вечер Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.