MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сайт Сизонвар заблокировал Роскомнадзор В ночь с 31 января на 1 февраля Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов 1100 различных ресурсов, связанных с кино и сериалами.Сообщается, что блокировка была произведена по требованию ЗАО «Национальная Медиа Группа», принадлежащая холдингу «Газпром-Медиа». Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Сайт Сизонвар заблокировал Роскомнадзор Даже не слышал о таком . Как по мне, главное чтоб Лостфильм не заблокировал)).А по-рекомендовать хотел бы не страшный ужастик, любителям С.Кинга и вообще - "Загадочные события" http://www.lostfilm.tv/series/Stranger_Things Когда то смотрел первый сезон, а сейчас уже вышел второй. Сам же, пересмотрел первый и второй, и он оказался ничуть не слабее первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 "Шани дев (Сатурн)" Что-то поперли нам индийские сериалы, ух поперли... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 "Убивая Еву"-очень достойно,необычно.Есть первый сезон..восемь серий..Ждем с нетерпением второго! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Молодой папа - самый неординарный сериал, последних лет. Игра Джуда Лоу на высоте. Не дождусь выхода нового сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 "Убивая Еву"-очень достойно,необычно.Есть первый сезон..восемь серий..Ждем с нетерпением второго!Смотрю уже 6 серию. Действительно, вполне себе вполне не плохо. Про всякие там убийства, но так лайтово, с песнями и мягкой подачей, что как буд то не схватка убийцы и следовательши, а так, "милые бранятся, только тешатся". Но опять русские в негодяях, а британцы белые пушистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Смотрю уже 6 серию. Действительно, вполне себе вполне не плохо. Про всякие там убийства, но так лайтово, с песнями и мягкой подачей, что как буд то не схватка убийцы и следовательши, а так, "милые бранятся, только тешатся". Но опять русские в негодяях, а британцы белые пушистики. Реально необычно подано...Персонажи клевые,харизматичные,поэтому и цепляет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сериал называется "Новобранец", в главной роли неповторимый Натам Филимон. Прикол!!! Я вот решил ознакомиться с биографией и фильмографией мистера Касла и вдруг оказалось что он снимался в "Спасти рядового Райана" в роли рядового Райана ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А я вот начал смотреть этого "Новобранца" и чувствую скоро перестану. Фигня какая то. Мне их побуждения не понять. "Рвать жопу" ради баллов и чтоб тебя включили в ряды копов, наверное американская мечта. Вообще, сложно описать причину не желания смотреть. Какой то он слишком приторный, копы - вершина мечтаний и средство выбиться или подняться над обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 На днях посмотрела сериал "Правда о деле Гарри Квеберта", понравился, мысленно возвращаюсь. Книгу тоже хвалят, но не читала. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вообще, сложно описать причину не желания смотреть.Тоже скачал, через силу посмотрел штук 5 серий.Постный, ни о чём, ну и как же без геев ... Фллиона жалко, хороший актёр, нафига ему это ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Смотрим пятый сезон британского сериала «Безмолвный свидетель». Сценарии весьма мрачные, да и главный герой — паталогоанатом. В общем — отлично заходит на сон грядущий. Ну и вот внезапно запустили сериал по роману У. Эко «Имя розы», уже две серии есть. Подожду еще пару и начну смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 «Содержанки» Константина БогомоловаМосква, наши дни. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и сверкающих драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надежные руки. Приехавшая в столицу Даша, искусствовед из провинции, мечтает о новой, лучшей жизни, но загадочное и жестокое происшествие изменит все. Ну вот только 3 серии вышло, много сцен откровенных. Не все актрисы красиво играют. Однако с нетерпением жду новой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я, вероятно, торомоз с поздним стартом,но только неделю назад открыла для себя два сезона " Екатерины" ( 2014-2017). Почему убогую " Фаворитку" вообще на " Оскар " доминировали-дело академиков, конечно... В нашем сериале обе женские роли -и Елизаветы, и Екатерины- оскаровские в каждой серии. И , особенно, когда ты в 1988-м в " Роман-Газете" в восьмом классе прочитал " Фаворит" Пикуля и историю принцессы Фике помнишь, как самое яркое событие в твоем изучении истории, как школьного предмета,- точно нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 СПОЙЛЕР!!! Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Французский мини сериал Богомол Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сериал "Чернобыль" (2019) (HBO) Вышло 4 серии из 5 первого сезона. Хотя что там снимать на 2-й сезон - не знаю. Отличный фильм. Возникло ощущение, что нормальные режиссёры HBO бросили "Игру престолов" и побежали снимать "Чернобыль". Рекомендую к просмотру. Очень натуралистично.Дождусь выхода последней серии и возьму комментарий у настоящего ликвидатора по поводу фильма. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вспомнили вчера с мужем два стареньких, но забавных сериальчика.Тысячелетие - два раза его уже смотрели, один раз еще когда он по телевизору шел, и второй раз пару лет назад пересмотрели. Правда, интересных там только первых два сезона, как раз в конце второго история сворачивается в логический конец, и зачем там третий наклепали - ааще непонятно, тягомотина уже какая-то. А вот первых два я бы, пожалуй, даже еще раз пересмотрела.И второй - Досье Дрездена, милая короткая сказка на 12 серий. Ну, и в приступе ностальгии - Lexx. Наркомания высшего уровня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вроде не упоминался "Убивая Еву". Очень и очень увлекательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну, и в приступе ностальгии - Lexx. Наркомания высшего уровня Точно что разве что в "приступе ностальгии"... Вот я его раньше не смотрел, после хвалебных отзывов начал смотреть - бррр, на много меня не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В Клетке, зашел ажжж на ура. Но не для всех, много мата... но сука он там должен быть!! Не ожидал такого от нтв!!! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Смотрю Переправа...рекомендую..зацепит... http://www.lostfilm....es/The_Crossing Ну это же капец((( Закрыли сериал. Понравился очень. С таким чем-то добрым в сюжете, очень бы хотелось продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну это же капец((( Закрыли сериал. Понравился очень. С таким чем-то добрым в сюжете, очень бы хотелось продолжения. Начинайте смотреть Убивая Еву...или Моцарт в джунглях..этот без крови..местами добрый..почти всегда ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афлутоп Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мои Любимые:Доктор ХаусМенталистТБВХороший докторРассказ служанки (это зе бест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 а я достала из-за шкафа "Отчаянных домохозяек" вроде уже смотренный-пересмотренный, но всё равно обожаю его. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.