Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сериалы :)

Рекомендуемые сообщения

Бесстыжих

+1 офигенный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

"Удивительная миссис Майелз" посмотрите, но только в переводе Sesonvar, там сленг и ненормативная переведены. На мое ИМХО лучший сериал года.

150805132516_marple_624x351_bbc.jpg

А мы в очередной раз пересматриваем BBC'шный цикл экранизаций романов Агаты Кристи о мисс Марпл с Джоан Хиксон в главной роли (отличный HD-ремастреринг нашёлся на rutracker'е) — сегодня, например, начали «Тело в библиотеке» :rolleyes:

Посмотрел "Стальная звезда".

Начало скучное, уже хотел бросить, но потом ТАК всё завертелось... УХ!

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0911/25/0c6314c983b27f01731b9138df08a025.jpg

"Удивительная миссис Майелз"

"The Marvelous Mrs. Maisel" - Удивительная миссис Мейзел, иногда названия переводят по разному.

Посмотрел сезон "странные вещи"

Затягивает.

Досмотрел в самолете 2ой. Крутяк))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

McMafia от ВВС - первый сезон в процессе.

Не обращая внимания на некоторые национальные клишеsmile.gif - смотрится довольно неплохо.

https://youtu.be/OfU0a-b6Iqs

M.A.S.H.

Старый, ситком, но еще забавный, в отличие от более поздних "комедий".

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Во плоти

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ec/In-the-Flesh.jpg/250px-In-the-Flesh.jpg

Когда-то Кирен Уокер оказался в числе жертв чудовищной эпидемии, в результате которой люди трансформировались в зомби. Через несколько лет правительству в сотрудничестве со специалистами удалось разработать комплекс реабилитационных мер, благодаря которым зараженные постепенно снова возвращались к нормальному состоянию.Курс реабилитации проходит и главный персонаж, по завершении требуемых процедур принято решение отправить парня в его родной городок Роартон, располагающийся в провинции Ланкашир. Как раз здесь и зародилось широко распространившееся впоследствии движение добровольных дружин, занимающихся уничтожением монстров.

Вышло два сезона. Для тех, кому интересно, что будет после зомби-апакалипсиса.

Так всего 2 серии доступно. Этого мало)).

6 серий в HD качестве, c отличным дубляжом от SDI Медиа, на рутрекере. Седьмая в считанные дни.

з.ы. на ЛостФильме свет клином не сошелся.wink.gif

Смотрю сериал "Склифосовский", наш отечественный, про врачей. Музыку на заставке как будто слизали с Хауса. :rolleyes2:

Всё ничего, ненапряжный сериал, мозг занят вязанием или готовкой, в общем-то для фона сойдёт. Дошла до 9-й серии, и вдруг одна из героинь своего ухажёра называет "Сергей, Серёжа". Опа, сказала я себе и даже вернулась к предыдущей серии. Таки да, в 8-й серии этот персонаж - Николай! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ёёёёё-маёёёёё, ну как же так????? Такой популярный сериал и ТАКОЙ косячище! :rofl: :rofl: :rofl: Неужели сами актёры этого не увидели?????? Или намеренно промолчали...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Смотрю сериал "Склифосовский", наш отечественный, про врачей. Музыку на заставке как будто слизали с Хауса. :rolleyes2:

Всё ничего, ненапряжный сериал, мозг занят вязанием или готовкой, в общем-то для фона сойдёт. Дошла до 9-й серии, и вдруг одна из героинь своего ухажёра называет "Сергей, Серёжа". Опа, сказала я себе и даже вернулась к предыдущей серии. Таки да, в 8-й серии этот персонаж - Николай! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ёёёёё-маёёёёё, ну как же так????? Такой популярный сериал и ТАКОЙ косячище! :rofl: :rofl: :rofl: Неужели сами актёры этого не увидели?????? Или намеренно промолчали...

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь..А где ваще прочитать про выход серий?На "лосте" его не нашел...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Могу посоветовать "адаптация" может кто и не слышал? Дюже юморной сериал 2017 года. Вроде всего два сезона сняли. Детей от экрана убирать-всякие там непристойности и питие с закусками.

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь.

угу, тоже бы с удовольствием посмотрела

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь..А где ваще прочитать про выход серий?На "лосте" его не нашел...

Второй сезон сериала «Мир Дикого Запада» начнется 22 апреля.

Отсюда https://www.kinopoisk.ru/news/3120499/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Видоизмененный углерод

Фантастика, детектив.

Весьма достойный сериал с хорошей картинкой и неплохим сюжетом.

Посоветуйте какой-то сериал из новеньких, только не фантастику

Из новеньких мне например в последнее время нравятся отечественные криминальные, например Последняя статья журналиста (смотрел на каналах Ютуба - но реклама надоедает) из не новеньких но интересных, например 50-ти серийный ю.корейский Императрица КИ - довольно таки захватывающая драматическая история, где присутствует все и любовь с предательством, боевые искусства и придворные интриги, денежные аферы придворных магнатов, вообщем сериал очень понравился, рекомендую!

http://image.kinokrad.co/p/f/1456162948_imperatrica-ki-1-sezon.jpeg

Видоизмененный углерод

Фантастика, детектив.

Весьма достойный сериал с хорошей картинкой и неплохим сюжетом.

Поддерживаю, отлично зашел. Любители жанра заценят.

Поддерживаю, отлично зашел. Любители жанра заценят.

Я вот то же недавно доглядел первый сезон.

И стал смотреть "Викинг". Я его уже когда то смотрел, но тут уже аж 5 сезонов наснимали, а тогда что то около 3х было.

Выходные прошли под знаком сериала "Шерлок". Раньше я его всё начинала, но никогда не досматривала, а тут все 4 сезона пошли как по маслу.

cover.jpg

Ох, и намудрили они там в конце. Но, сцуко, до начала второго ночи смотрела, пока не закончился. С одной стороны, Шерлок Холмс с детства один из любимейших персонажей. Хотя нет, Ватсон, конечно же :rolleyes: Начав смотреть, даже скачала аудиокниги, начала слушать классическую версию, так сказать. Обожаю-обожаю. Конечно, "Шерлок" - сериал "по мотивам", от некоторых сюжетов Конан Дойла остались только названия. Что они сделали с милейшим созданием Мэри Ватсон... :facepalm: Не буду спойлерить, но понапридумывали очень много отсебятины.

А с другой стороны - почему бы и нет? Полёт фантазии сценаристов просто сумасшедший, и хотя многого в книгах просто нет и никогда не было, но получилось интересно. Отвратительные маньяки и психопаты в Лондоне на каждом шагу! :D Я ж говорю, до начала второго ночи спать не могла, пока не досмотрела последнюю серию, несмотря на то, что с утра на работу и детей собирать в садик и в школу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...