mihel60 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Кто смотрит сериал "Сотня"? Смотрел в прошлом году но что бы уж супер понравился не могу сказать, любителям остросюжетных наземных сериалов рекомендую посмотреть историю про Элеонор Шеллстроп в сериале В лучшем мире, про грешников и их приключения http://image.kinokrad.co/p/f/1507060249_v-luchshem-mire-2-sezon.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Никербокер - печаль, что-то дальше не снимают :((( Оуэн там шикарен, но он вообще хорош. Черное Зеркало смотрел кто? Мне отлично зашло под уборку дома, хотя некоторые серии простые и заранее ясно, чем закончатся, но все-равно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 "Вавилон-Берлин" Не ожидал от немцев такой интриги! Ну а декорации и игра актёров, на твёрдую 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Прославившийся после роли в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин появился в эпизоде веб-сериала под названием DRYVRS в роли повзрослевшего Кевина, работающего таксистом. Он рассказывает своим пассажирам о перенесенной в детстве травме, которая довела его до весьма печальной жизни. Пятиминутный эпизод начинается с того, что один из героев садится в вызванное им такси и обнаруживает, что водитель не в состоянии управлять автомобилем. Персонаж Калкина начинает эмоционально рассказывать о том, что в его жизни всё не в порядке и в итоге признается, что даже не имеет навыков вождения. Пассажир предлагает поменяться местами, а водитель закуривает и начинает рассказывать свою историю. На его телефоне начинает играть рождественская мелодия — звонок от матери. Это становится поводом вспомнить историю из детства. «Это время Рождества. Чертово Рождество. Вся семья отправляется на каникулы и забывает своего 8-летнего, мать его, сына. Мне пришлось защищать свой дом от двух психопатов. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует этот лысый урод…Они не забыли моего брата-придурка, но забыли меня, милейшего 8-летнего парня во всей вселенной», — говорит подросший Кевин со страданием на лице.Затем он признается, что в их семье было множество проблем, а мать не обращала на него внимания, дом походил на зоопарк, приходилось драться даже за кусок пиццы. Внезапно рассказ прерывается — автомобиль останавливает вооруженный пистолетом мужчина. Кевин советует пассажиру оставаться внутри и говорит, что грабитель «выбрал не ту машину». Он обезоруживает его при помощи нагретой в прикуривателе вешалки, связывает и отвозит в гараж, применяя полученные в детстве навыки. https://youtu.be/yh7-wAy_8ss Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Никербокер - печаль, что-то дальше не снимают :((( Оуэн там шикарен, но он вообще хорош. Черное Зеркало смотрел кто? Мне отлично зашло под уборку дома, хотя некоторые серии простые и заранее ясно, чем закончатся, но все-равно неплохо."Черное Зеркало" все сезоны посмотрели, но , все же, ждем " Типа моя жена", а они , заразы, не снимают.))) И, если не смотрели " Стальная звезда" с Тимом Ротом-зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Настоятельно рекомендую! Мир Дикого запада/Westworld Парк развлечений для обеспеченных людей – грандиозный проект, рассчитанный на удовлетворение абсолютно любой прихоти своих посетителей. Воссозданная до мелочей атмосфера Дикого Запада – не единственная особенность этого масштабного и удивительного места.Населяют этот мир андроиды, которых невозможно отличить от живого человека из плоти и крови. Гости парка могут делать с ними всё, что заблагорассудится – правда, чаще всего им хочется убивать и насиловать несчастных роботов. По мнению гостей, бездушные андроиды могут существовать только в рамках заданного сценария.Но однажды в программе происходит некий сбой, и роботы выходят из под контроля. Смогут ли посетители и создатели парка справиться с искусственным разумом, который начинает мыслить самостоятельно? Очень классный сериал, меня затянул, оторваться не могла. Фантастический детектив. С нетерпением буду ждать второго сезона, который, говорят, полным ходом снимают. НВО порадовал ещё одним качественным продуктом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Поместье сурикатов4 сезона ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Смотрю " Рассказ служанки". Трейлер ниже. Зачет. https://www.youtube.com/watch?v=gsfupqRxI_g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 "Бумажный дом", про ограбление Испанского монетного двора. https://www.youtube.com/watch?v=ygWAAHLf15U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Смотрю " Рассказ служанки". Трейлер ниже. Зачет.посмотрела первую серию - буду смотреть дальше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 посмотрела первую серию - буду смотреть дальше. Досмотрела десятую. Все отлично, не накосячили, не скучно, интрига. Жду второй сезон. Этой же авторши сериал " Она же Грейс", но я только качаю, ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 http://www.filmshouse.ru/system/uploads/film/cover/1663/DS-Gora-samocvetov.jpg Скачал штук семьдесят мультиков, вышедших в данном проекте, теперь вечерами смотрим с женой и радуемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Schwein, ееее, крутые мультики, нам тоже очень нравятся! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Никербокер - печаль, что-то дальше не снимают :((( Ну дак намёк то был!Оуэну посоветовали лечить опиумную зависимость новым лекарством - героином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Для любителей английского детектива - "Убийство на пляже"По мне, так Агата отдыхает! Мало того, что на каждую серию новые подозреваемые, так новый сезон ставит всё с ног на голову старого сезона. Артисты очень хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 О кстати, как раз смотрим его. Сейчас уже третий сезон. В восторге, реально мозг выносит интрига и закрут. В итоге невольно подозреваешь вообще каждого :) Очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Табу с Харди.Шикарный актёр!В ВИКи есть его фильмография, снимается давно и много. Но заметно стал пиарен после сериала "Табу" 2017 г. Хотя, лично для меня, его роль Алфи Соломонса в "Острых козырьках" 2013 г. Это бесподобно! Конечно, перевод диалогов еврея из Бирмингема это 50% заслуга лостфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 "Табу" "Острых козырьках" муж как раз смотрел один сериал за другим, любит эту историческую атмосферу, он в восторге от обоих сериалов. Я не смотрела, некогда :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Наткнулись внезапно на сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"Выходные пропали. Пока не досмотрели, не успокоились. Дурдома подобного масштаба в сериалах я не припоминаю, ну, разве что в Футураме или Расплющенном космосе... но то мультики, а это фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Досмотрел таки сериал "Спящие" тот самый, который люто возненавидела т.н. Либеральная интеллигенция, за который извинялся режиссёр Юрий Быков, и за который вступались титаны современной русской культуры Бондарчук, Михалков и Минаев.... И да- оказалось (неожиданно) вся эта шумиха не впустую... Получилось дастаточно интересно. Рекомендую всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Наткнулись внезапно на сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"Выходные пропали. Пока не досмотрели, не успокоились. Дурдома подобного масштаба в сериалах я не припоминаю, ну, разве что в Футураме или Расплющенном космосе... но то мультики, а это фильм. Охрененный сериал!Только хотел о нем написать :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Наткнулись внезапно на сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" А где скачать ? Нашел. Изменено 17 января, 2018 пользователем Айболит Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 По-моему, не было Сериал Жизнь на Марсе/Life on Mars 1 сезон Мультсериал По ту сторону изгороди Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Посмотрел сезон "странные вещи" Затягивает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Собсна начался первый сезон "Кремниевой долины"- пока одна серия, не смотрел, подожду немножко :) Уже весь четвертый сезон "Черного зеркала"- первая серия ну такое,,, но оно и раньше было очень неровным... Ну и почти почти весь восьмой сезон "Бесстыжих" (американцкий, нашу версию смотреть чет както стремно...) - единственный, на моей памяти, сериал в котором каждая серия всех восьми сезонов смотрится одинаково интересно и пока даже не думает скатываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.