jonleon Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ПэтроЯ решил дождаться выхода всех серий третьего сезона... и потом пересмотреть всё с самого начала Уже начал пересматривать первые два,,, с моими темпами пока пересмотрю какраз выйдут все серии третьего Для большей ясности всем рекомендую полнометражный "Твин Пикс: Сквозь огонь" это приквел к сериалу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день, форумчане :)Рекомендую к просмотру следующие сериалы:1) Игра престолов – лучший сериал, который я смотрел. На высоте абсолютно все. Книга тоже прекрасна, но слишком много разночтений с сериалом :(2) Острые козырьки – сериал про британскую бандитскую семью в 1920-е годы. Очень хорош снят, рекомендую.3) Шерлок – ну его думаю и без рекомендаций все уже посмотрели.4) Карточный домик – 5 сезон никак не посмотрю, но предыдущие 4 были хороши.5) Форс-мажоры – легкий сериал, приятный к просмотру. Юридическая часть была интересна только в первых двух сезонах, дальше уже чисто взаимоотношения. Но каждую новую серию смотрю с удовольствием.6) Викинги - название сериала говорит само за себя. Как обычно бывает, с каждым сезоном становится все слабее, но все равно жду продолжения. Снято качественно, история нетривиальна.7) Бригада – русская классика, обязателен к просмотру.8) Воротилы – для ценителей Бригады, аналогичный сериал. Слабее, но посмотреть можно.9) Белый воротничок – легкий сериал про мошенника, сотрудничающего с ФБР. Первый сезон очень хорош, дальше тоже неплохо.10) Рим – много крови и насилия, но посмотреть один раз можно11) Спартак – аналогия Рима.12) Последнее королевство13) Готэм – про становление Бэтмена и всех героев Готэма. Сериал интереснее, чем звучит на первый взгляд.14) Побег из тюрьмы – пятый сезон конечно не тот, но не досмотреть не мог себе позволить.15) Друзья – хороший сериал для семейного просмотра. Классика.Все хорошо в этом списке, кроме " Бригады" . И " Друзья" уже совсем неактуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 И " Друзья" уже совсем неактуальныДля тех кто фанател тогда, актуально и сейчас. Особенно с недавним появлением новой озвучки на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Для тех кто фанател тогда, актуально и сейчас. Особенно с недавним появлением новой озвучки на русском языке. Как это не печально, но украинский дубляж был и остается самым топовым (та же история с симпсонами). А сам сериал "Друзья" это своего рода феномен,,, можно сказать классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Александрович Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я последние дни смотрю Крыша мира. Забавный фильмец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? :) из предложенного списка видела почти все сериалы, не все мне понравились, чтоб запоем смотреть, но большая часть да, круты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? Я так же... Ну еще Карточный домик первые два сезона посмотрел... Но я думаю если вы не видели абсолютно любой сериал, то это однозначно не то о чем стоит жалеть в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А мы с женой заканчиваем смотреть старый-старый мультсериал "Конан - мальчик из будущего" Миядзаки. Вот берем и смотрим по 2-3 серии за раз, осталось 2 из 26 =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 О, вот это то, что я из Миядзаки не видел ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 О, вот это то, что я из Миядзаки не видел )+1Надо бы заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? :)Если смотрели " Борджиа", то нет.) Ну и " Острые козырьки" я иногда включаю. Это бледные предвестники " Клан Сопрано". Не дотягивают по юмору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 СПОЙЛЕР в Игре пристолов! Ну о*уеть бл@ть! Теперь у них есть дракон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 NnN, у кого? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Сейчас смотрим Оттенки синего с Джей Ло и Рэем Лиоттой - очень достойно, рекомендую любителям полицейских серилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 NnN, у кого? у ходоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 NnN, еще даже американской премьеры нет. Откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 arrpoSt1m, вчера посмотрел уже.. в переводе :) Вчера HBO В Испании вроде лохонулись и открыли доступ к новой серии на 4 дня раньше времени.... доступ был более часа, потом убрали... но этого хватило =) Торренты, перевод, озвучка - все отработали быстро. И вечером придя домой я уже посмотрел новую серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 NnN, хахВнатуре, все торренты пестрят.Спасибо Зарядят в баллисту драконье стекло и трахнут по дракоше, всего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Зарядят в баллисту драконье стекло и трахнут по дракоше, всего то птичку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 СПОЙЛЕР в Игре пристолов! Ну о*уеть бл@ть! Теперь у них есть дракон... Я не удивлюсь, если дракон у ходоков появился так - https://www.youtube.com/watch?v=MU-8wrNgurM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Чтобы не смотреть всю эту кучу драк, снегов и траха - разъясните, отчего зрители должны быть в шоке? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Инквизитор, потому что в одном "лице" объединили практически все стороны конфликта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 кучу драк, снегов и трахадрак много, снегом много, трахов два (стоящих) зы очень жду третьего. Сноу давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.