MamaMia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не, ну мы с 41 по где-то 53 серию еще смеялись, а дальше тупняк...вот точно, как тут: http://i009.radikal.ru/1101/2e/8a6d2a3b2393.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena_ryabinka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 подсаживают эти сериалы!чушь полная, а оглянуться не успеешь уже новый сезон ждешь!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сейчас смотрю Визитёры и Ходячие мертвецыНа любителя сериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пробовала посмотреть мисс Марпл в исполнении Geraldine McEwan. Какая-то она не мисс Марпл совсем. Буду пересматривать с Джоан Хиксон. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Калифорникейшн вне конкуренции. Для расслабона как фон смотрела Одтинокие сердца и сплетницу. Милые картинки, классные шмотки и вполне жизненные ситуации. Ну и мои любимые Теория Лжи и Интерны конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Декстер- первые два сезона, остальные не пошли, начали напрягатьПобег- классика :)ШеролкХомс - хочу еще серий, если кто нашел четвертую скиньте ссылку ;)Визитеры - осилил только 14 серийСпартак: Кровь и песок - сложилось впечатление что своеобразный ремейк на Гладиатора Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Досмотрел восьмой сезон 24. С меня сериалов в этом полугодии хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Калифорникейшн + Тайный дневник девушки по вызову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вышло продолжение Глухарь 3.Вот его и смотрю. Первая серия второй части третьего сезона великолепна. Буду продолжать смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZZzzzzzaaaauuuuuuzaaa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1.Теория большого взрыва.2. Как я встретил вашу маму. 3.Все ненавидят криса. 4. Сверхъестественное. 5. Касл. 6. Теория лжи. 7. Доктор хаус. 8.Декстер. 9.Неудачники. 10. Побег из тюрьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сериал "Спартак: кровь и песок". Сюжет приятный. Очень затягивает. Со спец. эффектами немного переборщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сериал "Спартак: кровь и песок". Сюжет приятный. Очень затягивает.Со спец. эффектами немного переборщили. кстати, там второй сезон уже готов. тоже посмотрела "Спартака".первую половину сериала аж подташнивало от спецэффектов. натурных съемок нет, все павильоны и графика. компьютерная кровища льется во все стороны. муж посоветовал - не воспринимай серьезно, это такой стиль. полегчало )) много эротических сцен (красивых, между прочим ), много обнаженки. Люси Лоулесс, она же Ксена, порадовала хорошими формами и неплохой игрой. Один из создателей "Спартака" - Роб Таперт, ее муж и продюсер "Ксены". Так что есть вероятность, что "Спартак" - это надолго. ;) вторая половина сериала более динамична, меньше, простите, ебл@й, больше событий. концовка приятная, хоть и ожидаемая.хорошо, когда хоть у кого-то все задуманное получается второй сезон буду смотреть, ниче так, живенько. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я в последнее время получаю несказанное удовольствие просматривая The big bang theory без перевода. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 много эротических сцена мне вот это не нравиться, красиво разговор нет, но когда смотрю как они "того" так голову посещают смутные события (в связи с недавним разрывом отношений) Видел второй сезон на одном из трекеров, но скачав семпл убедился, что перевод настолько одноголосный, что аж выворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тюдоров смотрю, первый сезон :) весьма занимательно. Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени… рецензия не моя, но согласна полностью. :) Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров показана во всём шике и безрассудстве того времени. Поразительные костюмы, декорации. Одним словом — красиво. Центральная персона сериала Генрих VIII, которого восхитительно сыграл Джонатан Рис-Майерс. Которому с блеском удалось показать Генри с подросткового возраста до преклонных лет. Ему веришь во всех его переживаниях и суждениях. Эта роль безусловно лучшая, пока, за всю карьеру актера. Самая эмоциональная и целостная. Он смог прожить целую жизнь короля Англии на экране. Его персонажа называли «Английским Нейроном» за его безрассудство и жестокость, но Рис-Майерсу удалось передать его так искренне, что за этого тирана переживаешь и веришь в него. Состоящий из 4-х сезонов, сериал полностью захватывает зрителя, который не устает восхищаться как актерскому мастерству, так и событиями, которые описываются. Здесь присутствуют откровенные сцены сексуального характера и насилия. Как известно, Генрих VIII был весьма любвеобилен и жесток. Он был женат 6 раз. И надо сказать, разводов в то время не было. Страсть к женщине сподвигла его на разрыв с папством и церковную реформу. Генри является отцом «Кровавой» Мэри и Елизоветы I. Вообще, Генрих VIII больше известен своей личной жизнью, чем государственными делами. Что делает историю о нём более личной и откровенной. Ни при одном другом правителе не было так страшно стать королевой. Король большую часть жизни мечтал о наследнике, но от него с завидным постоянством рождались девочки, в чем он видел вину как женщины, так и проклятий. Одна из его жен была приговорена к казни за кровесмешение, так грезила о рождении наследника, что пошла на этот отчаянный шаг. Как он, наверно удивился бы, узнав, что величайшей его наследницей стала его младшая дочь Елизавета I, а не сын, о котором он так мечтал. Кстати, она насмотревшись на своего родителя, еще в детстве решила, что замуж не выдет никогда. «Тюдоры» обладают «настроением», каждая серия длиться по 50 минут, но пролетают практически на одном дыхании. Совсем не обязательно отлично знать историю, чтобы заинтересоваться. Достаточно проникнуться настроением, которое несет сериал. Не выдуманная история о любви и ненависти, преданности и предательстве, страхе и смелости, искренности и фальши, о жизни простых и Великих людей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1. Рим. ИМХО лучше исторического сериала еще не сняли.2. Подпольная империя3.Теория большого взрыва4. Начал смотреть Игры престолов. В свое время с запоем прочитал книгу, думаю сериал не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Missis_Vik, а де взять второй сезон Спартака? на эксах чет не вижу его, только первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.ex.ua/search?s=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B выбирай Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так первый же сезон тут вроде.... Первый я видела давно. Чет не разберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это приквел, посему, обозвали первым сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а, все, разобралась кажется. Кровь и песок это типа сняли первым, а боги арены это типа та же история, но другая :))))lost, сенкс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 схавал 2 сезона "Чак"-а... расслабляющий ненапряжный сериальчик.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 "Боги арены" это то что было до событий "Кровь и песок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Из отсмотренного недавно:«Валландер» / «Wallander» (2005, Швеция, 2 сезона) — детективный сериал по мотивам романов Хенинга Манкелля. Очень неплохо, как на мой вкус. Одноимённый английский сериал, 2008-го года, с Кеннетом Брэна в главной роли, мне не понравился — хотя вроде и ближе к сюжетам романов... но — не пошёл.«Розмари и Тайм» / «Rosemary & Thyme» (2003, Англия, 3 сезона) — ненапряжный такой классический английский детектив, сдобренный демонстрацией отличных образцов ландшафтного дизайна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 неожиданно наткнулась на сериал "Мужчина во мне". Довольно легко, ненапряжно, вполне приятная клюква. Чет вроде "Не родись красивой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.