Андрюха1 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Качественно сняли фильм. И сюжет интригует, ждешь вечно продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksfighter Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 С сериалов рекомендую посмотреть под куполом отличная вещь, по роману стивена КИнга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 maksfighter, первый сезон - да. А потом С.Кинг скакал "я в этом г*не не участвую" и сериал скатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Loperamid, рад что понравилось :) NnN, +1, второй даже не начинал, но почуял, что говно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Начали давать второй сезон "Фарго"http://i65.fastpic.ru/big/2015/1015/fd/14c8e810a2b5fb3ee2636e8ac0c943fd.pngСудя по замесу в 1-ой серии, будет не хуже первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Досмотрел девятый сезон «Войны Фойла». Шикарные всё-таки сериалы снимает ITV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Досмотрел девятый сезон «Войны Фойла». Шикарные всё-таки сериалы снимает ITV А шо за сериал? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 a mad tea-party!?А вот рецензия на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Начала вчера "Метод". И ни фига он не похож на "Декстера", не больше, чем "CSI" на "Участок". Но оторвалась от него вчера на второй серии с трудом, мотивируя только тем, что серий мало еще вышло, если я все сегодня посмотрю, завтра буду сидеть без сериала...PS. 18+, присутствуют сцены насилия, распития спиртных напитков, курения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня Декстер вызывает моральное отвращение, неужели это нормально , когда маньяк убивает людей, хоть и не правых, хоть и засранцев, пропаганда убийств какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня Декстер вызывает моральное отвращение, неужели это нормально , когда маньяк убивает людей, хоть и не правых, хоть и засранцев, пропаганда убийств какая-то Тогда "Метод" не для вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у меня Декстер вызывает моральное отвращение, неужели это нормально , когда маньяк убивает людей, хоть и не правых, хоть и засранцев, пропаганда убийств какая-тоВы не с той стороны на это смотрите. Это кино, а не жизнь. Вот если бы на ютубе популяризировался канал настоящего убийцы, тогда можно было бы согласиться, а так... Расслабьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А кто сказал, что это положительный герой, к примеру? Главный не обязан быть положительным. Более того, достаточно часто в последнее время встречаются произведения без положительных героев вообще. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы не с той стороны на это смотрите. Это кино, а не жизнь. Вот если бы на ютубе популяризировался канал настоящего убийцы, тогда можно было бы согласиться, а так... Расслабьтесь. ну вы же понимаете, это кино да, оно несоразмеримо с реальностью, но тем не менее, ценности этого сериалы мне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На третьем сезоне "Кухни". Чувствую себя полнейшим примитивом, но отклеиться от просмотра не могу.))) С ужасом понимаю, что жду появления Нагиева в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 «Смерть в раю» / «Death in Paradise» (Великобритания—Франция, 2011) Сюжет сериала прост. Настоящего Английского Полицейского (именно так, все с большой буквы) Ричарда Пула присылают на один из Карибских островов для проведения расследования убийства английского полицейского. Прислали его сюда то ли за большие заслуги, опыт и умения, то ли из-за того, что и английская полиция захотела избавиться (хотя бы на время) от нудного, дотошного, не отступающего ни на шаг от буквы закона инспектора. Как бы там не было, но сам Ричард Пул своим назначение не доволен. Все его мечты направлены на то, чтобы поскорее вырваться с островов обратно в туманную, дождливую Англию, где нет вечно шумящего моря, прибрежного песка, который постоянно набивается в ботинки, палящего солнца, где люди одеты в деловые костюмы, а не бродят по улице в шортах и футболках, где вовремя подают пятичасовой чай, которого на острове не сыскать. Но английское начальство не спешит отзывать инспектора с острова, и ему приходится заниматься расследованием убийств, которые (как и требуется по жанру) происходят на райском острове одно за другим. А раскрывать преступления Ричард Пул умеет. Случайно услышанная фраза, неожиданно подсмотренная картинка включают умственные процессы инспектора на полную мощность и — опля! — преступление раскрыто. Все бы было ничего, если бы не помощница, приставленная к инспектору. Камилла Боде — сержант полиции, местная мулатка, полуфранцуженка. Но как говорит сам инспектор Пул, полуфранцуженок не бывает. Вот и начинается противостояние темпераментной, стремительной, плюющей на правила француженки и «буквоеда» англичанина. Вполне милый лёгкий детективный сериал для зимнего просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Смотрю пока с удовольствием "Версаль"http://i66.fastpic.ru/big/2015/1211/e1/d9f0f72da4d33400a220312775b72ee1.jpghttp://www.rutor.org/torrent/476850/versal_versailles-01x01-03-iz-10-2015-hdtv-720p-reddiamond-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 «Смерть в раю» / «Death in Paradise» (Великобритания—Франция, 2011) "первый" детектив (главный герой) как по мне был колоритнее. После смены главного героя - "не то кино". Хотя да, сериал достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 NnNНу мы пока второй сезон досматриваем, а смена главного героя только в третьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria333 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слепое пятно, тоже очень интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Начал смотреть «Игру престолов»... Оказалось не так плохо, как думалось ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рекомендую "Fargo" 2 сезон. Там и первый интересный, но они абсолютно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Еще недавно про какие-то дорамы даже и не слышала, а оказалось, что корейские дорамы могут быть интересными!Посоветую, которые посмотрела Легенда о полукровке (книга семьи Гу) - историко-фантазийная Моя девушка - Кумихо - современно-фантазийная, милая, забавная Вера - историко-фантазийная Городской охотник Ученый, гуляющий по ночам - историко-фантазийная Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АделинаМак Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 МОй любимый сериал МенталистГлавный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по имени Красный Джон. В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как сам выразился в своём послании, Красный Джон убил жену и дочь Патрика. Это произошло за пять лет до событий первого эпизода сериала. Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений (убийств). Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность. Оказывая неоценимую помощь Бюро, он продолжает жить надеждой на поимку Красного Джона. Свершение «личной мести» и есть основная причина сотрудничества Патрика с КБР, по его собственному признанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Новый сериал Хроники Шаннары Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.