Andreios Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я на "Сынов анархии" подсел... Хороший сериал, интересный... Даже почти жизненный.А мне не понравился, какой-то бестолковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сериал "Друзья" - классика всех времен и народов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marybraun Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сейчас Шаманку смотрю, неплохой сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Досмотрела свою "Анатомию страсти" (писала о нем пару страниц назад). 11 сезонов - это много, скажу я вам. Но уже хотелось досмотреть. Последний сезон только-только закончили снимать, говорят о продолжении осенью. Впечатления двоякие. С одной стороны - у сериала высокий рейтинг, смотрится и воспринимается легко, особенно хорошо его женщины смотрят.Конечно, к 11 сезону уже что там можно придумать, высасывают из пальца сюжет, сохраняют популярность за счет ввода новых интересных актеров, благо их учебная больница с регулярными новенькими интернами позволяет такое. Медицина отходит на задний план, повествование больше о жизни трудового коллектива, дружеских и любовных отношениях. Но вот что меня лично убивало - ну, чужие они нам, эти американцы. Я никогда не пойму вот этой пропаганды гомосексуализма и трудоголизма. Основная идея, которую этот сериал закладывает в голову: ты должен пахать, как лошадь, без права на отдых и личную жизнь. Вернее, личная жизнь у тебя должна бить ключом, но только на работе, в пятиминутных переревах между делом в подсобке. Трахаются все и везде, где только можно. Т.е. вполне нормально, если ты в разгар рабочего дня с любовником(-цей) спрятался в каптерке и перепихнулся. Ну а что делать, ты же сутками должен быть на работе! Семья в сериале представляется как обуза, те, кто решился завести детей, просто зашиваются и начинают жалеть, что создали семью. Если муж или жена против - развод, найду такого же дебила-трудоголика. Прямым текстом защищается право не хотеть и не иметь детей. Прямым текстом говорится о том, что гомосексуальные отношения - это хорошо. Но, видимо, у сериала все же умные создатели: чтоб не шокировать публику мужчинами-гомосексуалистами, они ввели двух сипатичных докторш-лесбиянок, которые целуются тут и там, спят с другими докторшами, женятся, рожают детей от своих друзей, жалуются подругам-не-лесби на своих партнерш... И волки сыты, то бишь права секс-меньшинств соблюдены, и овцы целы. В интернете пишут, что одного из главных героев первых сезонов сняли со съемок как раз из-за высказываний в сторону меньшинств. И как раз после его ухода и стали появляться в сюжете герои нетрадиционной ориентации.Слишком много толерантности стало в том обществе. Телевиденье все-таки воспитывает общество. Я бы не хотела, чтобы люди вокруг меня были такими, как в этом сериале.Ну, и еще в глаза бросается один момент, но, думаю, это из-за того, что я так галопом смотрела сериал, все серии и сезоны подряд. Чего только за 11 сезонов с главными героями не происходило - и тонули, и взрывались, и раком болели, в коме полежали все, и в самолете падали, и ураган пережили, а автомобильных аварий - не перечесть... Вот так смотришь на бурную жизнь Сиэтла и понимаешь: мы скучно живем. То ли дело в мегаполисах!Саундтреки приятные.В целом - отдыхательный женский сериал. Я чаще всего смотрела на кухне. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера посмотрела 3 серии 3-го сезона "Коварных горничных" - уже ни очем.Досматриваю сезоны "Костей" с 8-го. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Досматриваю сезоны "Костей" с 8-го.И как? Мы с женой остановились на 8м, и как-то больше не тянет... Сейчас смотрю "Deadwood" - рекомендую для любителей дикого запада, реалистичности и трешовости. Также "Власть в ночном городе/Power" - ооочень хорош, отличный во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Andreios, я начала 8-й после длительного перерыва, так что пока полет нормальный. Если длинный сериал перестал "тянуть" - надо от него отдохнуть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 «Гранчестер»/«Grantchester» (Великобритания, 2014)таки да, оказался очень "съедобным". и еще порекомендую:Тринадцатый апостол (2012, Италия) Габриэль — молодой священник и профессор теологии, вместе с психологом Клаудией исследуют паранормальные явлeния. Итальянский стиль очень чувствуется, картинка и музыка перекликается с "Кодом Да Винчи" и "Ангелы и Демоны" - Италия использует красоты Ватикана по максимуму, плюс паранормальная составляющая. Можно смотреть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну а у нас всё по накатанной — семнадцатый сезон «Чисто английских убийств», седьмой сезон «Расследований Мёрдока», третий сезон «Отца Брауна» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сейчас смотрю "Deadwood" - рекомендую для любителей дикого запада, реалистичности и трешовости. Перевод от Сербина - "Оскар" в мире матерных переводов https://www.youtube.com/watch?v=c8CNcGsVk7M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Перевод от Сербина - "Оскар" в мире матерных переводовДа-да, словцо там крепкое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сериал "Бержерак" с молодым Джоном Неттлзом Понравился сериал "Вечность", хотелось бы 2 сезона Неплох сериал "Сталкер", пока тоже 1 сезон Смотрю "Ужасы по дешевке" (Страшные сказки) С детьми и юными подростками смотреть не советую Продолжается 1 сезон "Уэйуорд Пайнс" (Сосны, Своенравные сосны) - странный, жутковатый. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Начал зырить Последний корабль. Только что вышел. Всем любителям постапокалиптики, анархии, робинзонады выживших и смертельных вирусов рекомендую.Только чуть напрягает пафос американской военщины. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сериал "Кости", 8,9 сезон. Восьмой еще куда ни шло, мурыжили историю с загадочным и очень умным маньяком. Девятый - ни о чем. Даже с умным маньяком разобраться нормально не смогли. Можно было смотреть буквально 2-3 серии. А лучше сразу последнюю серию сезона и все. Некоторые серии вообще невозможно было смотреть, переключали на следующую. Например, про несчастную девушку из Афганистана, которая боролась с террористами у себя на родине (сдавала людей), а потом ее нашли убитой в Америке. И по ходу расследования выяснилось, что она, такая милая и несчастная, работала на ЦРУ... И это на полном серьезе, на полном патриотическом угаре... Не надо американцам строить свой патриотизм на войнах, которые они ведут где угодно, только не у себя. Очень некрасиво.Такое ощущение, что сменились сценаристы.Но сериал все таки досмотрю, чисто из спортивного интереса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 MamaMia, я вообще прикалываюсь с того, как они вдалбливают практически во всех своих сериалах - "Мы американцы святые, воюем по всему миру, просто чтобы защитить свою страну и своих граждан, а все остальные редиски!". При чем в последние 2-3 года как-то это еще обострилось больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Andreios, особо смешит, как они своих солдат, которые воевали в Ираке, Афганистане, выцеловывают за патриотизм. Причем тема эта действительно практически в каждом сериале... Так что пропаганда - американское все. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 MamaMia, да все так начиная с Вьетнама, они у них вообще там герои хоть куда.Остается только фильтровать это, и обращать внимание на другие части ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Попалась ссылка, может кому то будет интересно: 15 сериалов, которые смотрятся на одном дыхании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я щас начал смотреть "Кремниевую долину"- ну скажем любителям "теории большого взрыва" должно понравиться,,, хотя тут както всё дороже и серьезнее чтоли,, хотя можт мне так кажется потомучто нифига не понимаю во всей этой программерской кухне,,, ну всеравно интересно и прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Смотрю "Шёпот" Нравится. Сюжет:Когда несколько юных жителей Вашингтона начинают говорить о появлении в своей жизни воображаемого друга, взрослые не придают этому большого значения. Однако новый нематериальный приятель детишек отдает им странные приказы, а его игры начинают приобретать все более опасный характер. К расследованию череды загадочных инцидентов приступает агент ФБР Клэр Бенниган, тяжело переживающая гибель своего мужа. Она еще не знает, что ее сын тоже начал общаться с таинственным существом. В это же время сотрудник Министерства обороны США Уэс Лоуренс отправляется на другой конец света, где посреди пустыни Сахара обнаруживает нечто, с виду напоминающее инопланетный космический корабль. Сопоставив факты, Уэс начинает подозревать, что его находка каким-то образом связана с расследованием Клэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как то прошел мимо меня этот сериал, я смотрел лишь одно серийную его версию. А тут можно сказать - "открыл"Семейка Аддамс (сериал 1964 – 1966) http://www.kinopoisk.ru/film/229550/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как то прошел мимо меня этот сериал, я смотрел лишь одно серийную его версию. А тут можно сказать - "открыл"Семейка Аддамс (сериал 1964 – 1966) http://www.kinopoisk.ru/film/229550/Завидую, что вы только открыли.Это -супер.Лет 15-ть назад мы просто угорали с этой темы... Только новый не смотрите- Голливуд взял и все испортил. Весь смак в черно-белом.)))А я подсела на " Аббатство Даунтон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как то прошел мимо меня этот сериал, я смотрел лишь одно серийную его версию. А тут можно сказать - "открыл"Семейка Аддамс (сериал 1964 – 1966) http://www.kinopoisk.ru/film/229550/Песенка из 90-х - заставка на украинском языке до сих пор из башки не стирается )))) "Не варто жартувати з родиной Адамсiв" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Щас смотрю сериал На грани http://www.kinopoisk.ru/film/804706/Смешной Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сериал Последствия, рекомендую, если понравились Мост, Валандер, Босх Посмотрите пилотную серию нового сериала Люцифер, понравилась, буду ждать продолжения. Ходят слухи о втором сезоне сериала Вечность, буду рада, сериал интересный, с хорошими актерами. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.