cocacola Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Смотрю сейчас сериал "Менталист". Очень радует. Поклонникам триллеров и детективов- советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocacola Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В очередной раз пересматриваю любимый сериал - Побег из тюрьмы (Prison Break). К сожалению, ничего подобного больше не наблюдаю, а жаль ..Согласен с вами. Сериал в полном порядке. На одном дыхании смотрится, а главное не надоедает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Шерлок Холмс" британский вариант. Сериал супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Коварные горничные" Главные героини четыре латиноамериканки, работающие в богатых домах Беверли-Хиллз. Произошло жесткое убийство, погибла подруга главных героинь, она унесла с собой в могилу их тайну. Приятельницы покойницы теперь должны хранить эту тайну, чтобы о ней не стало известно ни одной живой душе… http://seasonvar.ru/serial-7207-Kovarnye_gornichnye.html Сериал типа "Отчаянных домохозяек", от тех же создателей. Не розовое мыло, живенько. Для любителей "Домохозяек", вроде меня , пойдет на ура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Смотрю сейчас сериал "Менталист". Очень радует. Поклонникам триллеров и детективов- советую.Не понравился, какой-то наигранный, нелепый с нелепыми актерами :( После тех же Костей или Кастла невозможно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Коварные горничные"Какие то у них горничные модельные)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какие то у них горничные модельные)))).как и домохозяйки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 досмотрела отснятые два сезона горничных, хочу еще! А новый сезон обещают только в марте начать, печалька Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Chicago FireChicago P.D. Рекомендую, хорошие драматические сериалы о жизни простых служащих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 знакомая посоветовала сериал, решила попробовать посмотреть. Ничего так, медицинская составляющая показана довольно интересно и живенько, хотя, как по мне, мелодраматичной составляющей можно было бы и поменьше. Но не надо забывать, что это все-таки сериал отечественного производства, а значит - рассчитан на домохозяек, которые как раз-таки обожают мелодраматизм. Так что особо затянувшиеся личные сцены я прокручиваю. Но в целом - за вечер заканчиваю пятую серию. в первых трех сериях несколько раз слезф на глаза наворачивались. Очень тронуло, когда в самом начале первой серии команда врачей в лифте спасает умирающую роженицу, а одна акушерка отвернулась и молится... Медики - они тоже люди, с чувствами, жизненными ошибками и т.п. В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером. Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте. Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность? Спасая каждый день жизни, помогая пациенткам принять правильное решение, Наташа не знает, как поступить ей самой… Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 знакомая посоветовала сериал, решила попробовать посмотреть. Ничего так, медицинская составляющая показана довольно интересно и живенько, хотя, как по мне, мелодраматичной составляющей можно было бы и поменьше. Но не надо забывать, что это все-таки сериал отечественного производства, а значит - рассчитан на домохозяек, которые как раз-таки обожают мелодраматизм. Так что особо затянувшиеся личные сцены я прокручиваю. Но в целом - за вечер заканчиваю пятую серию. в первых трех сериях несколько раз слезф на глаза наворачивались. Очень тронуло, когда в самом начале первой серии команда врачей в лифте спасает умирающую роженицу, а одна акушерка отвернулась и молится... Медики - они тоже люди, с чувствами, жизненными ошибками и т.п. Вот только недавно закончила смотреть, говорят жёсткий, ничего он не жесткий он реальный, и я точно так же на операционном столе, ёп, анестезиолог ваще как списали с реального) Советую. Реальность 100% Хотя может и с врачебной точки зрения он не оч., но с точки зреня обывателя побывавшего на стороне пациента , то да соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Крымоклёвая дрянь, да, анестезиолог получился! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Все существа большие и малые - очень рекомендую тем, кто любит животных. Особенно ветврачам. Снят по чудесным книгам Джеймса Хэриота К сожалению, переведен пока один сезон. Если кто может смотреть на английском (завидоваю) - вот еще Моя ссылка У нас есть все его книги, да я еще и в электронную книгу скачала. Рекомендую. В погоне за тенями Пока 4 серии Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 досмотрела ГРИММ. Идут съемки 4-го сезона. http://i66.fastpic.ru/big/2015/0301/4f/c9d4a96d4744ec804cf4342fe2a4da4f.jpg Конечно, как во всех тянучках, после первого сезона все больше про отношения, а не про оборотней. Но сценаристы стараются, как могут. Буду ждать новых серий. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я то же Гриммов глядел)), правда уже не помню на каком сезоне остановился, а может и все на тот момент поглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лень смотреть советовали уже к просмотру или нет, если что, повторюсь.Так вот, досмотрев все 5 сезонов, могу с чистой совестью рекомендовать к просмотру сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad) http://www.kinopoisk.ru/film/404900/Начало, как это обычно бывает, надо перетерпеть (2-3 серии) + дурацкие пастельные сцены, а дальше уже становится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тем кто не в курсе хотелось бы напомнить о третьем сезоне "Карточного домика"- сериал вопреки мнениям не утратил былой жесткости, а Кевин Спейси в роли харизматичного падонка всё так же бесподобен,,, ради него можт даже сыграю в новую Call of Duty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Крайне рекомендую любителям жести, брутальности и отсуствия пиндосских мыльных соплей.Баншиhttp://st.kp.yandex.net/images/film_big/696973.jpg http://www.kinopoisk.ru/film/696973/IMDb: 8.30 (27 362) Кинопоиск: 7.85 (3 092) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Лень смотреть советовали уже к просмотру или нет, если что, повторюсь. Так вот, досмотрев все 5 сезонов, могу с чистой совестью рекомендовать к просмотру сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad) http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ Начало, как это обычно бывает, надо перетерпеть (2-3 серии) + дурацкие пастельные сцены, а дальше уже становится интересно.Отличный сериал. Сам недавно закончил его просмотр. Половину первого сезона находился в недоумении, но потом всё же разглядел шедевр!Ну а дальше как у всех, пошло поехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошира Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А я сейчас смотрю Сериал Алхимик Эликсир Фауста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARLA1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 классные сериалы: Герои, Друзья..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доктор Хауз, Мыслить как преступник, Побег- шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Смотрю 5 сезон "Анатомии Грей" (или "Анатомии страсти") В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. Люблю я сериалы о врачах. Но этот, в отличие от "Хауса" все же рассчитан не на широкую аудиторию, а больше на женщин. Я бы сказала: сериал про женщин-врачей для женщин. Во многих сериях медицинскую сторону перевешивает сторона отношений. Иногда сценаристов "заносит". Например, мне тяжело представить в каком-то отечественном фильме или сериале метания молодой докторши "лесбиянка я или нет?" А у американцев всегда пожалуйста. Еще периодически ловлю себя на мысли, что эти американские врачи слишком уж заморачиваются на своих отношениях со всеми - коллегами, родственниками, любовниками. У них едет крыша, они ходят к психоаналитикам, на ровном месте делают конфликты, переносят свои детские психологические травмы на пациентов...Снято 11 сезонов, съемки все еще продолжаются. Начали снимать в 2006 году.Не скажу, что прям такой замечательный сериал, но смотреть можно. Я смотрю :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я на "Сынов анархии" подсел... Хороший сериал, интересный... Даже почти жизненный. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "Сынов анархии"докатились, читаю "Сынов АННЕКСИИ" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.