Айболит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Просеять 300 грамм муки.http://s46.radikal.ru/i111/1110/7c/3af31acb2b4et.jpgДобавить в муку соль, половину чайной ложки. http://s017.radikal.ru/i405/1110/51/08253faa7df0t.jpgРастительное масло и масло сливочное, выкладываем в пиалу и растапливаем. Я, делаю это в микроволновке, на максимальной мощности в течении 20 – 30 секунд, но нужно учитывать, что у каждой микроволновки, свой норов.http://s43.radikal.ru/i099/1110/63/e2f3c58b9c97t.jpghttp://s017.radikal.ru/i423/1110/89/69c777f986b3t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1110/0c/a682030c7ebft.jpgВылить тёплую смесь масел, в муку.http://s017.radikal.ru/i439/1110/15/60c205fe0ee1t.jpgПеретереть руками, муку и масло, до получения однородной крошки.http://s017.radikal.ru/i402/1110/ae/bf839262c589t.jpgВоду подогреть до 40 - 60 градусов. Я, делаю это в микроволновке.http://s017.radikal.ru/i436/1110/47/c6a1781d5c9dt.jpgВыливаем тёплую воду в полученную крошку и вымешиваем тесто.http://s017.radikal.ru/i404/1110/80/98709d2985edt.jpgГотовое тесто, укутать в пищевую плёнку и оставить в тепле на 30 минут.http://s017.radikal.ru/i441/1110/40/48ca572c3aa9t.jpgГотовим начинку. Килограмм яблок, лучше если они будут ксло-сладкими, например Семеренко, нарезать так.http://s017.radikal.ru/i429/1110/30/0e367f5d4c0ft.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1110/63/7446795418aat.jpghttp://s017.radikal.ru/i423/1110/35/511fbddc20bat.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1110/a4/4e29c337bc4at.jpgДобавить сахар.http://s017.radikal.ru/i409/1110/7e/ad37233f804ft.jpgДобавить 25гр. молотой корицы и 10гр. ванильного сахара.http://i025.radikal.ru/1110/74/5ecac15a01fft.jpgДобавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.http://s017.radikal.ru/i414/1110/7c/d5240c7d7212t.jpgНачинка готова.http://s017.radikal.ru/i425/1110/e7/9d015707497et.jpgРаскатаем тесто.http://s017.radikal.ru/i408/1110/90/af5f837f9d40t.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1110/f0/61e6cc74a766t.jpgРаскатывать, до тех пор, пока через тесто не станет видим рисунок столешницы. В процессе раскатывания, нужно несколько раз перевернуть тесто, что бы оно не прилипло к столешнице. http://s017.radikal.ru/i423/1110/ba/0acce51e15fdt.jpgСмазать тесто растительным маслом и выложить начинку.http://s017.radikal.ru/i424/1110/78/456be7d7ad75t.jpgЗавернуть, от себя, тесто в рулет, защипнуть края.http://s017.radikal.ru/i411/1110/4a/dcc945cb7bf1t.jpgЗастелить протвинь пергаментом, выложить штрудель, после чего смазать растительным маслом и в духовку.http://s48.radikal.ru/i119/1110/a5/2ae98ced1162t.jpgВыпекать при температуре 200-230 градусов, в течении 15-25 минут. Духовка, должна быть разогрета загодя. Как-то так.Финального фото нет, не успел. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 о, очень в тему рецепт! Как раз яблок много Вспомнила еще, что заворачивать рулет удобнее, если тесто на полотенце лежит, меньше шанс, что порвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Gvirinko, полотенце тоже так делаем Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоже делала на полотенце - очень удобно заворачивать.сегодня планирую второй заход, попробую тесто с маслом. пс: и изюм, изюм!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.