NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, я в чёрной футболке вокруг дерущихся суечусь... Не, ну все равно ж "расти и расти" еще до обьемов на авке))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, Не, ну все равно ж "расти и расти" еще до обьемов на авке)))всё впереди... всё впереди... :) может потому что не нашлась ещё та которая бы откормила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, всё впереди... всё впереди... :) Ээээ))) Намекаешь что Авка это как "эталон" к чему стремиться?))) И это в такой то теме))) :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всё впереди... всё впереди... :) может потому что не нашлась ещё та которая бы откормила :(то-то я смотрю: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Намекаешь что Авка это как "эталон" к чему стремиться?))) И это в такой то теме))) Так это женщины стремятся похудеть, а у тех из мужчин, кто весом озабочен был в этой теме, проблема сплошь противоположная :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @FreeLSD, а у тех из мужчин, кто весом озабочен был в этой теме, проблема сплошь противоположная :Dта ладно)) судя по видео там у Люта проблем нет))) хотя видео 3 года уже, так что хто зна как там на самом то деле))) Мож тогда правда его было кому откармливать? :D Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 так Люту можно ж работать за еду:D))) только с одним условием: либо недорабатывать или переедать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 то-то я смотрю: а где ещё быть? :D В собачьем разделе - тока чего-то доказывать и ругаться приходится. А физкультурно-спортивный раздел не хотят делать. Вот и приходится в двух более-менее близких к этому темах бывать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @FreeLSD, та ладно)) судя по видео там у Люта проблем нет))) хотя видео 3 года уже, так что хто зна как там на самом то деле))) Мож тогда правда его было кому откармливать? :Dи тоды не було :D а про то який я зараз... выше есть сообщениеце касательно практики цигун, что за две недели скинул 6кг. А был такой (вот заставляют эти девчёнки саморекламой заниматься) http://www.youtube.com/watch?v=uU2502RkhZ8 а счас я вот такой (который в чёрной пижамке) http://2.bp.blogspot.com/_sHUEUfae6R0/TLNrrtm_SzI/AAAAAAAAANQ/GiPMzd6QVHg/s1600/V6.jpg @Лют, хех, знакомые все лица :) Ностальжи... :Dна тебе ещё... правда это до того, как ты на себе это прочувствовал... http://www.youtube.com/watch?v=sb6rYO6nb1I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, а где ещё быть? :D http://simferopol.in/forum/65-sport/ Не страдай)) Хотя мож тебе и лучше тут, хто зна))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, http://simferopol.in/forum/65-sport/ Не страдай)) Хотя мож тебе и лучше тут, хто зна)))а нам везде хорошо :Dправда теперича товарищи модераторы могут провести широкомасштабную зачистку всего флуда... и кстати думаю соседнюю тему про посещение спортзала можно тоже в тот раздел перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Лют, и кстати думаю соседнюю тему про посещение спортзала можно тоже в тот раздел перенести. хы)) Ну дать волшебного пендаля Админу что бы он Раздел создал это одно)) А модерацией и упорядочением заниматься не буду подпихивать))) То пусть сами)) Сами)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вот что пендель животворящий делает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на тебе ещё... Дразнится... :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дразнится... :(Дразнюсь я теперь тут http://simferopol.in/forum/65-sport/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Лют, а счас я вот такой (который в чёрной пижамке) А в черной потому что судья или еще по чему то? :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 потому что черный прапор (С)ДМБ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аэробная нагрузка сжигает каллории лучше, чем секс, на котором Вы так циклитесьпочему б вам не последовать своему совету и не пойти прогуляться? :lol: И шоб никакого секса! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Лют, А в черной потому что судья или еще по чему то? :)неее... я просто на том мероприятии был единственным из приглашённых гостей. То есть у меня их белой пижамки нет... да и бред практически в точку подметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @Лют, То есть у меня их белой пижамки нет... Но должна быть то своя? :) Белая))) Я так понимаю что отличаются они только нашивкой о принадлежности к клубу)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @Лют, Но должна быть то своя? ;) Белая))) Я так понимаю что отличаются они только нашивкой о принадлежности к клубу))а мене чёрная нравится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @Лют, а мене чёрная нравится... :) Ага)) Стройнее, стильнее, отличительней, на фоне стольких людей в белом http://www.kolobok.us/../../smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif А в повседневной жизни в чем предпочитаешь ходить? http://www.kolobok.us/../../smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А в повседневной жизни в чем предпочитаешь ходить? http://www.kolobok.us/../../smiles/big_he_and_she/girl_cool.gifФорма №8 - что спи... упс, сорри, что стырили, то и носим :) в общем как и положено прапору (дикому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @Лют, Ооо))) Про форму №8 мне на Руборде рассказывали) Там бывших и нынешних служивых много)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 @Лют, Ооо))) Про форму №8 мне на Руборде рассказывали) Там бывших и нынешних служивых много))бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.