Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 dwor, очень верное замечание. Нельзя наедаться перед сном. Или есть позже, чем за 3-4 часа до сна. Я с трудом представляю себе человека, который ложится в 9 вечера спать и реально спит. Ну это не я, во всяком случае. Как итог - организм справедливо требует хавки уже в 8 вечера, когда ты приползаешь в лучшем случае домой, ты такой не ешь после шести, а потом страшно удивляешься язве, которая формировалась у тебя все эти дни по ночам, в пустом, но работающем желудке. На ночь не надо есть много. Но не есть совсем - неправильно. В санаториях всегда ужин заканчивался до 9 вечера, в 11 отбой. Или в 12. Как итог - здоровый цвет лица, нормальная секреция, прекрасный стул. Слишком волнуетесь за калории - просто потратьте их ночью с пользой, да и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Lara Kroft, как всегда права.Особенно насчет....язвы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Первый пункт ошибочен, остальное - да. как бы там ни было - он очень популярен, несмотря на всю его вредность. Мало кто знает, что не есть после 6 - значит, не есть жирно-жареное и т.п., а лучше выпить стакан кефира, съесть огурчик, помидорчик, яблочко... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В санаториях всегда ужин заканчивался до 9 вечера, в 11 отбой. Или в 12. Как итог - здоровый цвет лица, нормальная секреция, прекрасный стул. а в армиях ужин всегда в 18.30-19.00 и цвет лица вместе с талией тоже вполне здоровые... как и стул. :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лют, ну так это же уже после шести, верно? :))) и отбой там в принципе примерно в 10-11 происходит. То есть за три часа до сна поел, вечернее построение и в люлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Проблема не в том, чтобы есть после шести вечера, проблема в том, чтобы не есть перед сном.Если вы решили перекусить в половину седьмого, после чего отправились в спортзал по вечернему абонементу, то проблемы нет.А вот, ежели вы обожрались после работы и завалились спать (а все мы так частенько делаем :)), это уже не совсем полезно для талии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вообще пока в вопросах похудения лично у меня на первом месте стоит соотношение - есть надо столько, сколько тратишь энергии. Чем больше ты двигаешься (необязательно спорт, я со скепсисом отношусь к людям, которые считают тренажерный зал панацеей), чем больше находишься в драйве и активной жизни, тем меньше ты замечаешь вообще, сколько ешь. Другое дело, что именно ты ешь. Если ничего вредоносного в пище нет и ты в целом относительно здоров - худеть не потребуется. Все просто переварится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Согласен, если за день вымотался и в полдесятого вваливаешься домой, то как не пожрать от души перекусить слегонца перед тем как в душ и баиньки (потому что все равно сил ни на что больше нет)?И вообще, еще в тибетских трактатах о здоровье было уточнение, что людям, занимающимся физическим трудом, на рекомендации по здоровой пище можно чхать. Даже в вопросах совместимости разных видов.(хотя это все же не повод переходить на 100% гамбургерную диету ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 FreeLSD, я кстати выяснила для себя, что отличный способ быть сытым и стройным - жрать одни супы. Скажем (ну это я такая, у меня желудок не больше наперстка) мне надо есть три-четыре раза в день мелкими порциями, если день рабочий, и честно говоря, больше двух раз не лезет, если речь идет о ленивом выходном. Так вот заметила, что если питаться такой более-менее сухой едой, вроде мяса (неважно, в каком виде), салатов, риса, картошки - как-то потом тяжело в желудке и потом еще запить это хочется, в итоге как-то изнутри ощущаешь, что не то у тебя с телом, не такое оно сильное и упругое. Ну не знаю, кто как, я свой организм слышу очень хорошо. А если супы - с утра к примеру, куриный бульончик, а не яичницу, в обед борщ, лагман или солянку (относительно вредная, но сытная и полноценная еда), а на ночь можно грибного бульона попить - некалорийно, но сытно и вкусно, то все время такой налегке. Опять же, супов бывает столько разных, что они не уступают по насыщенности всем, чем нужно, другим блюдам. А как вкусно из шурпы достать баранью косточку и обглодать суставчик, мммммммм.... Свинину я кстати есть перестала. Вот невкусно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А супы вообще лучше перевариваются, что естественно :) Хотя говорить о том, что они вот прямо обязательны в любой диете... Дело индивидуальное, удовольствие от процесса тоже сильно влияет на результат ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хороший суп - это круто. Но вот когда организм орет "Шашлыыыыыыык!!!!!!" и самостоятельно передвигает себя поближе к шампурам с мясом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хотя говорить о том, что они вот прямо обязательны в любой диете неееее, я не говорила, что они обязательны в любой диете, я сказала, что лично для себя нашла радость в их поедании трижды в день и чувствую себя как-то лучше. Инквизитор, когда он у меня так орет, по итогу выясняется, что я все равно больше двух средних кусочков съесть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 лично для себя нашла радость в их поедании трижды в деньА это вообще главное в любой диете :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 FreeLSD, да это не диета :))) это скорее само собой сложившееся предпочтение. Я кстати в жизни на диетах не сидела. Это насилие. Я пацифист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну под "диетой" можно понимать вообще любой систематический рацион. Я в этом смысле :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 FreeLSD, ну в этом смысле да. Мой прошлый достаточно неразмеренный образ жизни, помноженный на многолетнюю язву как-то вот сам меня сподвиг на то, что нет ничего прекраснее утреннего супца, а в жаркий день ничто не сравнится с ледяной окрошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Инквизитор, когда он у меня так орет, по итогу выясняется, что я все равно больше двух средних кусочков съесть не могу.хм.. у меня автоматически в ответ на вопрос выскакивает "не хочу".. но если начать... то потом выясняется, что как свинтус выжрал всё, что было, и еще холодильник проштудировал )) Как-то ощущение сытости запаздывает ))) Часа на два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как-то ощущение сытости запаздывает ))) Часа на два ))О! Вот она, вот она, формулировка, блин, этого агрегатного состояния! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 это ранее предлагалось от незапланированных беременностей, но потом придумали презервативы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Heavenward, мне еще эта картинка нравится :))) "Лучший способ сжечь 800 калорий всего за 30 минут!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Seniorita, Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Свекровь сегодня спросила: "А ты что, опять на диете?" ага, говорю, на диете, помидорки, огурчики... Она говорит - заметно, пошла "на убыль" )) и даже всегда критически оценивающий муж сказал, что меня поменьше стало :) приятно, когда есть результат. Заметила, что привыкаю к здоровому питанию и на всякие вредности не тянет, а наоборот - отворачивает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 как похудеть на 30 кг за 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=1KlquJ9F8NE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7EJ-Fk0X9TU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.