Лют Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 bred, ну все, я в пролете :)так и замужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лют, совсем в пролете :) отгуляла, так сказать, свое :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лют, совсем в пролете :) отгуляла, так сказать, свое :Dмдя... судьба однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 bred, ну все, я в пролете :)замужем - это скорее "по прилёту" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кхе-кхе, уже 10 лет как "по прилету" :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мдя... судьба однако... а ты представляешь, как я расстраиваюсь, когда вокруг столько неженатых, красивых, спортивных, и все - не для меня... http://www.youtube.com/watch?v=cLAzWW93eTY Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ага... меня вон уже пытаются агитировать фото своё выкладывать, типа на радость)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ага... меня вон уже пытаются агитировать фото своё выкладывать, типа на радость)))))))))))))))))))))) :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я стойкий и не фотомодель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кхе-кхе, уже 10 лет как "по прилету" :lol:значит хороший был прилёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а ты представляешь, как я расстраиваюсь, когда вокруг столько неженатых, красивых, спортивных, и все - не для меня... заводи гарем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 bred, не, мне одного мужика хватит. ^_^ справляется пока Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://i39.fastpic.ru/big/2012/0619/38/e79af3e418689f0031ceb7ab867efc38.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HE_1dW6Nl00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так и хочется девушку накормить, упражнения понравились, но немного перекачалась...нет? мне кажется, что девушка должна быть немного помягше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 честно говоря, на мой вкус - в самый раз :) Только не воспринимайте как критику, можете считать недостижимым идеалом, которого всё равно не существует, потому и сравнивать не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HE_1dW6Nl00Теперь можно вздохнуть с облегчением:))) я-то все переживаю, что перекачалась где не стоило, но до этого мне далеко однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нечего переживать )) слишком много - просто не получится )) Для этого надо отказаться от всего и только качаться ) Так что, спи спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для этого надо отказаться от всего...не уверен, что она отказалась таки от всего... онаПыСы: грудь там, кстати, силиконовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Для этого надо отказаться от всегоОт чего это от "всего"?:))))К питанию Лайт относится так же просто. Никаких добавок порошков и т.д. Она утверждает что чем проще и естественней пища, тем она полезней. И главное никаких диет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И главное никаких диет. :whistle: http://www.youtube.com/watch?v=AG9qcitjGFs http://www.youtube.com/watch?v=Yxwc_Y-X-oc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 потому и сравнивать не нужно :) это всего лишь мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Легендарная "кремлёвская" диета (авторства И.В. Сталина) Феноменальные результаты уже через неделю! Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ Если вы будете есть жареное - РАССТРЕЛ Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок. Для неё вам необходимы несколько стрелков (со своим огнестрельным оружием), которые для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам. Поделитесь с друзьями этой диетой, ибо она самая действенная среди всех существующих. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Первый пункт ошибочен, остальное - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483907_376993205688776_232533582_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.