MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не нашла в ютубе. Камеди Клаб "Месяц на диете" http://vk.com/feed#/feed?z=video142738456_162778006%2F9647884b5e77e7a16e Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 - И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку?- Чтоб на всю квартиру было слышно, как ты худеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня офигела, когда узнала калорийность гречки. в небольшой тарелке без горки в пустой гречке больше 800 Ккал! :blink: и наестся не наешься, и норму переберешь... как тетки умудряются еще худеть на ней? :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MamaMia, меня в свое время посадили на диету - гречка да отварная говядина. Довольно быстро я стала похожа на швабру. Правда до сих пор смотреть не могу ни на одно, ни на второе. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в ней много того, что выводит.. волокон, или чего там.. а мож просто набор веществ такой, что способствует нормализации пищеварения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня офигела, когда узнала калорийность гречки. в небольшой тарелке без горки в пустой гречке больше 800 Ккал! :blink: и наестся не наешься, и норму переберешь... как тетки умудряются еще худеть на ней? :unsure: это ж как ее маслом надо заправлять? Специально пошла учебник по Пищевым технологиям открыла - 313 ккал на сто грамм сухой гречки. А 100 грамм - это как минимум 2 большие тарелки готовой вареной гречки. Так что ешьте спокойно))) Это я как технолог говорю))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LisaAlisa, а долго на диете сидела? И позволялось ли что-то еще, зелень там, чай? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Инквизитор, месяца 3-4, еще пила чай с молоком. Бгг, я тогда малую кормила, а ее сыпало сильно... вот мне и прописали диету, а в итоге оказалось что молочное и говядину нельзя, а от гречки ее просто сыпало. И кабачка разрешали еще.Короч хорошая диета была, довела меня до 49 кг веса и малую до больницы. п.с. больше, около полугода все тянулось. Изменено 24 мая, 2012 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Очень хорошая диета:хочешь жрать - съешь яблоко.Не хочешь яблоко - не хочешь жрать... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На мне только диета Махмуда Эсамбаева работает, называется "Стой подальше от стола", когда у тебя сил под конец дня доползти до стола не остается - худеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Очень хорошая диета:хочешь жрать - съешь яблоко.Не хочешь яблоко - не хочешь жрать... Зависит от сорта яблок. Классе в четвертом мне опрометчиво был предоставлен безлимитный доступ к ящику шикарного "Гольдена", килограмм на двадцать. Я его за неделю опустошил. И сейчас вполне в силах побить этот рекорд =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Зависит от сорта яблок. Классе в четвертом мне опрометчиво был предоставлен безлимитный доступ к ящику шикарного "Гольдена", килограмм на двадцать. Я его за неделю опустошил. И сейчас вполне в силах побить этот рекорд =) Вот абсолютно равнодушна к яблокам,да и к грушам тоже...Огурцы -моё всё,причём в любом виде Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это ж как ее маслом надо заправлять? Специально пошла учебник по Пищевым технологиям открыла - 313 ккал на сто грамм сухой гречки. А 100 грамм - это как минимум 2 большие тарелки готовой вареной гречки. Так что ешьте спокойно))) Это я как технолог говорю)))неее, масло зло. я налажала с подсчетом, посчитала вареную за сырую. почитала: в вареной 140-150 кк в 100 гр. фууух. Классе в четвертом мне опрометчиво был предоставлен безлимитный доступ к ящику шикарного "Гольдена", килограмм на двадцать. :dribble: я еще ред делишес могу! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Очень простой способ держать свой вес в норме: проходить в день 3-5 км; есть столько, сколько хочется, но желательно не более того, что помещается в ваших ладонях и желательно уменьшить до минимума жирную пищу. Всё! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а еще проще - 2 тренировки до майковыжимания в день - и ешь хоть от пуза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://s016.radikal.ru/i335/1205/39/fab1a66e57d8.png Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это пиздец какой-то, простите. подписалась на "похуделки" в контакте. девочки по 50-45 кг худеют до 40. я безнадежно отстала от жизни... реальных толстух с весом 70-80-90 единицы, зато ссыкухи по 54, 59, 52, 50 все поголовно худеют. это что, чем ты худее, тем больше хочется стать еще меньше? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это синдром анорексии... практически не лечится, точнее не восстанавливаетсятак что "выписывайся" оттуда... если хочешь могу познакомить с Олюшкой, это которая главная по всему фитнесу на рутрекере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лют, ну, я этим не страдаю, я там мотивацию ищу, и надо сказать, действует Но вот "я вешу 49 кг, я жирная корова" вижу ооочень часто. Причем и несовершеннолетних толпы. Нездорово это. Есть, конечно, и сознательные гражданки, которые худеют грамотно и оно им действительно надо, но анорексичек, которые кроме воды ничего не едят, хлопаются в обмороки и зарабатывают себе язвы, гастриты и проблемы с поджелудочной - тооооолпы, просто толпы... Вот, смотришь, вроде группа для похудения, какой контингент там должен быть по логике?.. А на деле - большинство девушек в этой группе модельного вида, но "пока не сдохну, буду худеть!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Похудеть к весне не получилось. Значит, раскормлю мужа — сыграю на контрасте! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы, женщины, набираем вес, потому, что накопленные с годами-знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу:)(с) http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419671_341693639216903_2050997323_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Женщины садятся на диету только в трех случаях: если бросил муж, если нравится мужчина, если сегодня понедельник.(с) http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426300_327751723944428_756277813_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Очень простой способ держать свой вес в норме: проходить в день 3-5 км; есть столько, сколько хочется, но желательно не более того, что помещается в ваших ладонях и желательно уменьшить до минимума жирную пищу. Всё! 100% согласна, я уже 10 лет почти в одном весе 49-50. Пользуюсь правилом маленькой тарелки и дробным питанием, распределяю еду, которую обычно съедаю за день на 4-5 приемов (как получится по занятости). Тренажерный зал время от времени. Конечно еще от конституции многое зависит, предрасположенности, наследственности. Моя подруга шутит - Понюхаю малинку и сразу поправляюсь на килограмм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лют, ну, я этим не страдаю, я там мотивацию ищу, и надо сказать, действует Но вот "я вешу 49 кг, я жирная корова" вижу ооочень часто. по опросам была определена "идеальная девушка" - это стройная блондинка с длинными волосами, голубыми глазами, ростом 172, весом 50-60, имеющая жилплощадь, любящая животных, необязательно умеющая готовить, но обязательно с чувством юмора, можно в очках, ... что-то там еще.. по радио слышал надысь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 bred, ну все, я в пролете :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.